76gremiha79 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 не горит лампочка селектора АКП, можно ли самому поменять лампу, и как? 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня кнопка на АКПП покинула всё место. Сфотографирую и вставлю вечерком, может будут мнения?? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня кнопка на АКПП покинула всё место. Сфотографирую и вставлю вечерком, может будут мнения?? Будет фото, будут и мнения 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня кнопка на АКПП покинула всё место. Сфотографирую и вставлю вечерком, может будут мнения?? Вот сделал фото отвалившейся кнопки. Визуально целая, хотя для того чтобы это определить нужно в руках повертеть 100% целую. Хотя есть сомнение, что на наружной части ( там где торец узкий) что-то износилось... 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вот, такое чувство, что какой-то бортик имел место быть на фото4 ???? 0 Цитата
ruslan1989 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 чем все закончилось, сегодня столкнулся с такой же проблемой!! как решить?? 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 чем все закончилось, сегодня столкнулся с такой же проблемой!! как решить?? Катаюсь без кнопки. Все руки не доходят. Позвонил в сервис, нарисовали цифру за всю ручку (вместе с кнопкой) чего-то около 300 долл. БРЕД!!! Или буду кнопку ремонтировать или в Польшу закажу на разборке... 0 Цитата
DrB Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Чем закончилось? У меня вчера отвалилась. Действительно ли там (на последней фотогр.) прилив для зацепа должен быть? Как вышли из положения? 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Чем закончилось? У меня вчера отвалилась. Действительно ли там (на последней фотогр.) прилив для зацепа должен быть? Как вышли из положения? взял советский выжигатель Дымок ))) и запаял, правда нужно ещё найти такой же ABS пластамссы я нашёл в игрушках сына ))))))))) ответная/отломаная часть находится в ручке и достать её можно разобрав ручку три дня полёт нормальный 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Разобрал ручку. Достал изнутри отломившуюся часть. Протёр спитриком (тоненько так..)))..) мазнул клеем "Секунда", "Момент", - такая чепуха в маленьком тюбике что пальцы намертво хватает.. и всё!!! Месяц-полёт нормальный!!! 0 Цитата
kpsoo Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если ездить без кнопки чем черевато??? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если ездить без кнопки чем черевато??? А как ты будешь тогда переключать с режима N на R или с P на R? 0 Цитата
vill Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А как ты будешь тогда переключать с режима N на R или с P на R? вчера за городом вылетела эта кнопка. От неожиданности такой мурашки по спине пробежали, время 10 часов ночи, прохладно, а до ближайшего населенного пункта 35 км. Однако доехал без проблем и сегодня катался норм. Комп ошибку не выдал, рычаг по-прежнему переключается, однако все прочитанное выше по теме оптимизма не добавляет. На фото № 4 девятью постами выше схожая ситуация. Неужели эта срань отдельно не заказываются?! Уж больно ценник кусается, судя по здешним сообщениям. 0 Цитата
Jora Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня вылетела эта сраная кнопка! Думаю износился у меня прилив за который цепляется верхняя часть кнопки. Думаю может быть просверлить в верхней части кнопки отверстие, в месте этого прилива. Кнопка этим местом как раз в ручку утоплена. Через это отверстие зафиксировать леской или капроновой ниткой в несколько слоев. Зафиксировать там есть за что, если снять декоративный изогнутыйглянцевый ромбик с ручки будет видно за что. Или все же поискать кусочек прилива и попробовать его припаять? Где его искать? Как снять саму ручку? Кто что думает по данной беде? Ну и до кучи вопрос: Если на ходу врубить заднюю, что будет? Кто пробовал? 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Как вариант, заказать новый на Алиэкспрессе. Мне новая обошлась в 35,99 $ На вид и на ощупь ничем не отличается от оригинала. 0 Цитата
Jora Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Как вариант, заказать новый на Алиэкспрессе. Мне новая обошлась в 35,99 $ На вид и на ощупь ничем не отличается от оригинала. Как ее заменить? Как она снимается? 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Под ручкой есть никелированное кольцо чехла,его надо немного повернуть и опустить вниз,затем надо отжать отверткой фиксирующие лепестки рукоятки и потянуть ее вверх. JoraСнимается легко, может вылезти вместе с тягой в виде длинной спицы с шариком на конце, ничего страшного, обратно все вставляется тоже без проблем Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
Vvedenych Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Если что, у меня есть целая ручка с рабочей кнопкой. Кому понадобится - пишите в личку. Продам недорого ручка осталась еще у Вас? 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ручка осталась еще у Вас?Осталась 0 Цитата
Garry_Killers Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Доброго времени суток!!! А может кто нибудь выложить фото разобранной ручки КПП? Не могу понять стоит ли там пружинка или нет? И если стоит то где? Всю голову уже сломал...заранее благодарю. 0 Цитата
Jora Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Доброго времени суток!!! А может кто нибудь выложить фото разобранной ручки КПП? Не могу понять стоит ли там пружинка или нет? И если стоит то где? Всю голову уже сломал...заранее благодарю. https://www.dropbox.com/s/idd157by8nnq7ym/2015-01-24%2015.47.40.jpg?dl=0 0 Цитата
Garry_Killers Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо большое, я понял. Именно этой пружины и нет в моей ручке((( 0 Цитата
Jora Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо большое, я понял. Именно этой пружины и нет в моей ручке((( Должна быть, без нее не будет кнопка пружинить и фиксатор работать. 0 Цитата
Dosik74 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день !! Времени прошло конечно много, с того момента как Вы написали про то? что у Вас есть целая ручка с раб. кнопкой от АКПП на мондео. У меня та же проблемка. Если она у Вас есть то по чем продадите ???? мой скайп : a_dosik или электронка : Legenda1974@gmail.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.