sergei1973 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ух, если и проставки заколхозить, это сколько-ж будет 275? Туарег нервно курит... бикфут будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 каждая лягушка хвалит своё болото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Померил опять. От арки до земли, резина215/65/16 и проставки. перед 72 см, зад 73 см, полный бак и 20 литров в багажнике. Когда поставил проставки в июне на 215/50/17, зад -74, перед 72. Под бампером перед 26см, зад 36см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) sergei1973 Померей как я и напиши, есть ли смысл финансовый ставить пружины, чтоб люди видели, для них пишем, а не пиписьками мериемся. Изменено 27 января, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 sergei1973 Померей как я и напиши, есть ли смысл финансовый ставить пружины, чтоб люди видели, для них пишем, а не пиписьками мериемся. у меня 73.5 перед 74.7 зад ! резина 205/55 r16 .. другие замеры под днищем и фото позже .....погода дрянь +8 и дождь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Люди включите логику ! S-Макс тяжелее мондео ...кроме этого пружины длиннее ! разница в грузоподъемности почти 260 кг ...а у кого дизель можно попробовать на перед от галакси там разница в грузоподъёмности почти 360 кг плюс разница в весе авто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По бамперам впринципе тоже самое, если резину больше закарячить +2см, подсядет еще + самый легкий мотор с коробкой, короче одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По бамперам впринципе тоже самое, если резину больше закарячить +2см, подсядет еще + самый легкий мотор с коробкой, короче одно и тоже. зато авто на гарантии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По бамперам впринципе тоже самое, если резину больше закарячить +2см, подсядет еще + самый легкий мотор с коробкой, короче одно и тоже. и ход пружины больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По бамперам впринципе тоже самое, если резину больше закарячить +2см, подсядет еще + самый легкий мотор с коробкой, короче одно и тоже. поставил больше колёса .....станет хуже динамика ! так как передаваймый момент уменьшится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Да какую логику, вы еще от транзита поставьте, веса машины не хватит пружины поджимать, на кочках, бубут на разрыв долбить, амортизаторы умрут быстро, а то и шток вырвет или шаровую. На дизеле динамика пох. У амортизаторов ход ограничен, подвеска жесче, большие нагрузки на разрыв. Изменено 27 января, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да какую логику, вы еще от транзита поставьте, веса машины не хватит пружины поджимать, на кочках, бубут на разрыв долбить, амортизаторы умрут быстро, а то и шток вырвет или шаровую. длинны штока амора хватает ...они одинаковые с максом и галакси а там просвет 160 а не 130 как у мондео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да какую логику, вы еще от транзита поставьте, веса машины не хватит пружины поджимать, на кочках, бубут на разрыв долбить, амортизаторы умрут быстро, а то и шток вырвет или шаровую. На дизеле динамика пох. У амортизаторов ход ограничен, подвеска жесче, большие нагрузки на разрыв. подвеска что у макса что у галакси что у мондео полностью одинаковая! макс и галакси эт симейные минивены и расчитаны на мягкость а мондео более спортивное авто вот подвеска и дубовая и ход короткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Да только веса нехватает, чтоб аморты в штатном диапазоне работали, с проставками все как в стоке. С гарантией все окей, там ничего не видно, хотя мне ихняя гарантия пох. Гарантия нужна на дорогие узлы, мотор ,коробка остальное терпимо. Изменено 27 января, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да только веса нехватает, чтоб аморты в штатном диапазоне работали, с проставками все как в стоке. да нормально она работает ! проезжал полицейских ........так даже мягче стала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да только веса нехватает, чтоб аморты в штатном диапазоне работали, с проставками все как в стоке. С гарантией все окей, там ничего не видно, хотя мне ихняя гарантия пох. я никого незаставляю делать то что сделал я ! у каждого свой выбор как увеличить просвет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Неделя ниочем не говорит, через пару месяцев появится, поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Неделя ниочем не говорит, через пару месяцев появится, поверь. авто на гарантии ....поеду поменяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А ставить пружины от другого авто вы получили письменные гарантии от форда сохранения гарантии, а слова слесарей помоему херня, и инжинера по гарантии я думаю тоже. Развели тебя на замену пружин и тд. Я первый раз слышу чтоб официалы предлагали пружины от другого авто поменять с сохранением гарантии, а так за ваши деньги им пох что менять. Изменено 27 января, 2013 пользователем 4405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 бумага с печатями “Форд” во Всеволожске и дилера есть ! в ней указано что в конструкцию авто форд мондео допускается установка пружин , амортизаторов и деталей подвески(это подчёркнуто) (ещё много всяких частей перечислено) от авто фокус, s-макса ,галакси и на гарантию это невлияет я менял в сервисе при автосалоне ...и мне там такую бумагу дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А ставить пружины от другого авто вы получили письменные гарантии от форда сохранения гарантии, а слова слесарей помоему херня, и инжинера по гарантии я думаю тоже. Развели тебя на замену пружин и тд. Я первый раз слышу чтоб официалы предлагали пружины от другого авто поменять с сохранением гарантии, а так за ваши деньги им пох что менять. так что всё есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4405 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну и слава богу. Удачи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarmanov Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Люди включите логику ! S-Макс тяжелее мондео ...кроме этого пружины длиннее ! разница в грузоподъемности почти 260 кг ...а у кого дизель можно попробовать на перед от галакси там разница мой мондео (2.2TD универсал) весит как s-max в похожей комплектации - 1615 кг (пустой), полная масса 2320 кг. так в документах написано. есть ощущение, что пружины немного просели (пробег 64К) - возможно с s-max'овскими поэкспериментирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ставил проставки на Моню в декабре,перед поднялся примерно на 2см,зад почему то на 4см но всё равно доволен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мой мондео (2.2TD универсал) весит как s-max в похожей комплектации - 1615 кг (пустой), полная масса 2320 кг. так в документах написано. есть ощущение, что пружины немного просели (пробег 64К) - возможно с s-max'овскими поэкспериментирую на перед попробуй с галакси ...так как двигун 2.2 т.д тяжёлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.