Атос Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нечто подобное мы ставили когда-то. Брали с тайваня. Насколько я смог понять по этой картинке - это то же самое. Данный девайс комбинирует все изображения со всех камер и уже в готовом виде подает на экран. Но с поворотом колес никак не связан. Мы пытались как-то адаптировать модуль от вольво, но не смогли, а для фордов я не встречал ни разу. Говорят, что есть, но вот не встречал. 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Там видно что от поворотников включаются боковые, и задняя траектория меняется от руля. Хотел реализовать данную схему, чтобы записывала еще, но хочется HD. Но это не реально 0 Цитата
ppmi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Привет Реально! Кнопа ставиться в удобном для нажатия месте Touch key Вот аппараты http://ru.aliexpress.com/item/car-360-degree-round-view-security-system-and-parking-camera-system-with-front-side-rear-view/1231853754.html http://www.dx.com/p/xy9210-360-degree-rotated-car-full-view-camera-w-4-camera-lens-black-301303#.U4dzkk0rTJZ http://www.alibaba.com/product-detail/Wholesale-new-360-degree-around-view_635147505.html http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-6252321517.17.T4p0MZ&id=38725315925 0 Цитата
Атос Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @ppmi, подключение через OBD, конечно заманчиво, но только в том случае, если туда больше ничего не подключено. Например, в случае с магнитолой Акодо, люди коннектят туда саму магнитолу и выводят на экран значения различных параметров. А так, конечно, сама приблуда интересная. Для машин с ограниченной обзорностью очень даже полезная. Да и, как фишка, очень прикольная, особенно при продаже машины - смотри что у меня есть Я своего фокуса продавал,так специально магнитолу поменял поновей. Затратив лишние $200, продал машину дороже и быстрей. 0 Цитата
Ruslan72 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) проводок с тюльпаном это земля экрана, можно не подключать, если подключать, то только с одной стороны кабеля, Неправда. Этот проводок - управляющий плюс для "принудительного" включения экрана (когда включена задняя передача). С другой стороны (где камера) ,этот проводок подключается к + лампы заднего хода. Так же к + лампы заднего ходя подключается питание самой камеры. В итоге, Вы включаете заднюю прередачу, включается камера а так же подается плюс на головное устройство ( на Reverse) и ГУ понимает что нужно включить монитор. Кто то писал ,что в борьбе с помехами не нужно подключать минус на камере ( только плюс) . Подтверждаю, минус от камеры никуда не подключал - все работает и без помех! ( возможно кому то этот минус нужен, зависит от ГУ ,монитора, зеркала и т.д.) По моему вот на этой картинке все нарисовано максимально понятно. Маленько дорисовал, как я подключал у себя. Надеюсь кому нибудь будет полезно... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ruslan72 0 Цитата
ded Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 камеры на хетчи и седаны вместо подсветки номера одинаковые? 0 Цитата
ded Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @ded, одинаковые спасибо, а то засомневался. Если есть у кого ссылка на приличного продавца-камеру с алиэкспресса, буду благодарен 0 Цитата
ded Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 @ded, в личке видел спасибо. Для подключения к штатной Блау нх (бельгийский хетч) ещё что то нужно? Переходник например, съёмники. 0 Цитата
yurik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Камера в комплекте с акодо не совсем удачная, не совпадает патрон лампы и высоко поднята, не виден край бампера. 0 Цитата
X_Ray Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Заказал тут на одном известном китайском сайте камеру в ручку. И что то меня сомнения взяли: на дорестайле и рестайле они одинаковые? Там про год ничего сказано. Хотя по списку моделей, на которые она ставится, можно подумать, что она вообще одна для всех. 0 Цитата
ruslan 178 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Поставил камеру в подсветку номера ,вывод на зеркало заднего вида, для тех кто хочет самостоятельно установить фотки как добраться до плафонов и кнопки багажника стрелками указаны крепления кнопки(лучше снять накладку и аккуратно достать кнопку, снаружи это сделать проблематично, риск сломать крепление) ,сама накладка держится на 4 клипсах + по краям пазы для защелок но они видимо не помешают при снятии накладки,с ними ни каких манипуляции не проводилось питание камеры и зеркала от фонаря з/х (черный-,коричневый + но у себя проверить обязательно )на видео проводе был красный провод отростком с обеих концов к нему и был подключен +от зеркала, провод по салону тянули сверху до зеркала(снять резинки дверей просунуть провод )далее через переднюю накладку стойки и засунуть под обшивку потолка(обшивку в районе лобового сильно не тянуть форму теряет на раз у меня так сделали , в гофру между багажником и его крышкой провод тюльпан пихали с помощью жесткой проволки и силикона,в общем самому установить все это очень легко(проблема только с гофрой) 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А ни кто не думал про переднюю камеру? Вывод видеосигнала не проблема, а вот как включать камеру... Кнопкой не хочется. Вот если бы получить сигнал например о включении штатного парктроника, или 1-2 передачи автомата. Может есть у кого мысли или готовые решения поделитесь, а то я голову давно уже ломаю над этим вопросом 0 Цитата
Roma 1402 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здесь, все просто. Я купил на рынке выносной монитор- раскладушку, стоит 2 000 руб., 7 дюймов, галимый китай, есть на всех авторынках, на этих мониторах даже названия нет. Но что характерно, показывает хорошо, на твердую 4-ку и помех нет никаких. В этом мониторе 2 видео входа. Один из них - Приоритеный, т.е. при появлении видеосигнала на нем, показывает этот канал, при пропадании - другой. Приоритет на заднюю камеру, включил заднюю скорость, покзывает 2-й видеовход, выключил - передняя камера. Общий выключатель я всеравно поставил, когда не надо - выключаю. Выключатель - возле рычага коробки предач. Монитор на панели, перед воздухоаодом лобового стекла, провода через воздуховод, вправо за бардачок, оттуда разводка камер вперед- назад и питание. Пользуюсь постоянно, нравится... 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здесь, все просто. Я купил на рынке выносной монитор- раскладушку, стоит 2 000 руб., 7 дюймов, галимый китай, есть на всех авторынках, на этих мониторах даже названия нет. Но что характерно, показывает хорошо, на твердую 4-ку и помех нет никаких. В этом мониторе 2 видео входа. Один из них - Приоритеный, т.е. при появлении видеосигнала на нем, показывает этот канал, при пропадании - другой. Приоритет на заднюю камеру, включил заднюю скорость, покзывает 2-й видеовход, выключил - передняя камера. Общий выключатель я всеравно поставил, когда не надо - выключаю. Выключатель - возле рычага коробки предач. Монитор на панели, перед воздухоаодом лобового стекла, провода через воздуховод, вправо за бардачок, оттуда разводка камер вперед- назад и питание. Пользуюсь постоянно, нравится... А можно на фото посмотреть такую конфигурацию? как выгладит мониторчик на панели, кнопа - выключатель и куда приладили переднюю камеру? 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здесь, все просто. Я купил на рынке выносной монитор- раскладушку, стоит 2 000 руб., 7 дюймов, галимый китай, есть на всех авторынках, на этих мониторах даже названия нет. Но что характерно, показывает хорошо, на твердую 4-ку и помех нет никаких. В этом мониторе 2 видео входа. Один из них - Приоритеный, т.е. при появлении видеосигнала на нем, показывает этот канал, при пропадании - другой. Приоритет на заднюю камеру, включил заднюю скорость, покзывает 2-й видеовход, выключил - передняя камера. Общий выключатель я всеравно поставил, когда не надо - выключаю. Выключатель - возле рычага коробки предач. Монитор на панели, перед воздухоаодом лобового стекла, провода через воздуховод, вправо за бардачок, оттуда разводка камер вперед- назад и питание. Пользуюсь постоянно, нравится... монитор у меня тоже стоит. На корпус датчика дождя приклеен. Не хочется чтоб постоянно передняя камера работала и не хочется кнопки врезать дополнительные. Хочу чтоб все автоматически работало 0 Цитата
yomad Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здесь, все просто. Я купил на рынке выносной монитор- раскладушку, стоит 2 000 руб., 7 дюймов, галимый китай, есть на всех авторынках, на этих мониторах даже названия нет. Но что характерно, показывает хорошо, на твердую 4-ку и помех нет никаких. В этом мониторе 2 видео входа. Один из них - Приоритеный, т.е. при появлении видеосигнала на нем, показывает этот канал, при пропадании - другой. Приоритет на заднюю камеру, включил заднюю скорость, покзывает 2-й видеовход, выключил - передняя камера. Общий выключатель я всеравно поставил, когда не надо - выключаю. Выключатель - возле рычага коробки предач. Монитор на панели, перед воздухоаодом лобового стекла, провода через воздуховод, вправо за бардачок, оттуда разводка камер вперед- назад и питание. Пользуюсь постоянно, нравится... монитор у меня тоже стоит. На корпус датчика дождя приклеен. Не хочется чтоб постоянно передняя камера работала и не хочется кнопки врезать дополнительные. Хочу чтоб все автоматически работало Люди, а покажите как вы приладили переднюю камеру? хочу фото увидеть как ее устанавливают... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже думаю про камеру на перед, и запитать от переднего парктроника. Только как и где закрепить и как подключить?( 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уважаемые вопрос о парктрониках? Цена у ОД? Сколько интересно ОД затребует финансов в случае реализации парктроников в моем дорестале? Может кто-то владеет информацией или сталкивался по этому вопросу с ОД? Заранее благодарен за ответ! сильно не пинать что вопрос не по теме! просто темы о парках найти не могу! С Уважением к ВАМ! 0 Цитата
Атос Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @Сергейусв, зачем тебе ОД?? Установить самому парктроник дело около часа-двух под пиво с перекурами. Стоимость приемлемая даже в российских магазинах. Выбор огромен. Я себе в свое время брал в экзисте, там дороже. Парктроник обычный с пищалкой, без мониторчика и индикатора. Посчитал для себя лишним всякие мигающие приблуды. В сочетании с камерой заднего вида парктроник с пищалкой - в самый раз. Все, что нужно, это услышать ушами, что есть какой-то препятсявие и при необходимости посмотреть что показывает камера. Плюс камера для ювелирной парковки. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Сергейусв, зачем тебе ОД?? Установить самому парктроник дело около часа-двух. Стоимость приемлемая даже в российских магазинах. Выбор огромен. Я себе в свое время брал в экзисте, там дороже. Парктроник обычный с пищалкой, без мониторчика и индикатора. Посчитал для себя лишним всякие мигающие приблуды. В сочетании с камерой заднего вида парктроник с пищалкой - в самый раз. Согласен! 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я о целесообразности вывода информации парков на Акадо или конверс. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Acodo с парктрониками не работает. На Конверс можно вывести картинку только от штатных парктроников с помощью нестандартной прошивки от Motral с этого форума. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Acodo с парктрониками не работает. На Конверс можно вывести картинку только от штатных парктроников с помощью нестандартной прошивки от Motral с этого форума. Принял! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.