Йожык Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ...Санокс-гель отъел всю заразу...контакты пришлось выдрать по причине "сгнивания" двух из четырёх напрочь... получился вот такой колхоз (на очень скорую руку ) ...но лучше применить светодиодный модуль - он плоский, лучше и ровнее заливается пластиком, удачнее выходят провода...для эстетики можно и контакты поаккуратней сваять... ...это на агрегате...с утра 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Йожык, ...стебётесь, Николай?! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 @amaich, Андрей, да буквы на номере у тебя классные ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) @amaich, ну да, нас поймут только владельцы универсалов. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 буквы на номере ...сам иногда АХРеневаю ... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Всё, задолбался драить плафоны освещения номера.Очень долго искал профилёк п- образный для отделки пластиковых накладок на пороги и арки автомобилей.Оказывается дефицит ( везде сейчас завались более толстого, не айс),а этот поаккуратнее: и не найти. На разборе взял плафоны ( у меня от этой грязи даже ножки контактов на одном отгнили),далее воспользуюсь советом Андрея, и как то так, проложу по накладке с эмблемой Форд, потому как именно через щель в ней грязная жижа губит плафоны.Пока просто примерил: Фиг с ней, с эстетикой, нервы дороже.На чёрной тачке,вообще без проблем, ну а светлая....??? Изменено 7 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
wowan1190 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем доброго времени суток! слегка снаружи разбил левый задний фонарь, нашел с авторазбора оригинальный, все вымыл и пока мыл светил фонариком, дабы проверить не осталось ли мусора внутри. и обнаружил что отражатель поворотника зеленоватого цвета и при этом мне фара выдает вместо желтого - зеленоватый, а машина сейчас у кузовщиков, то есть какого цвета у меня отражатель я не знаю (может и напрасно переживаю). так отсюда вопрос, отражатель то в фаре крепится защелками, но его потом никак не вытащить оттуда, но покрутив фару я обнаружил что часть фары где стоит поворотник вставлена в саму фару. и теперь интересно она там приклеена либо очень плотно сидит, в общем кто сталкивался с заменой отражателя отзовитесь пожалуйста. 0 Цитата
wowan1190 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 22 часа назад, wowan1190 сказал: Всем доброго времени суток! слегка снаружи разбил левый задний фонарь, нашел с авторазбора оригинальный, все вымыл и пока мыл светил фонариком, дабы проверить не осталось ли мусора внутри. и обнаружил что отражатель поворотника зеленоватого цвета и при этом мне фара выдает вместо желтого - зеленоватый, а машина сейчас у кузовщиков, то есть какого цвета у меня отражатель я не знаю (может и напрасно переживаю). так отсюда вопрос, отражатель то в фаре крепится защелками, но его потом никак не вытащить оттуда, но покрутив фару я обнаружил что часть фары где стоит поворотник вставлена в саму фару. и теперь интересно она там приклеена либо очень плотно сидит, в общем кто сталкивался с заменой отражателя отзовитесь пожалуйста. Все мужики,оказалось все ложной тревогой, мой отражатель тоже оказался зеленоватый) 0 Цитата
Степан 1992 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Подскажите, подходят ли фонари задние от хэтча на седан? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.