Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@thebadman,

было у меня такое, не помню точно снимал я для этого блок кнопок или нет, но сама кнопка держится просто на как бы защелках. Защелки эти находятся ровно по центру каждой копки с двух сторон. можно просто аккуратно поддеть и она снимется, но не помню удобно будет чистить их или нет.

Опубликовано

было у меня такое, не помню точно снимал я для этого блок кнопок или нет, но сама кнопка держится просто на как бы защелках. Защелки эти находятся ровно по центру каждой копки с двух сторон. можно просто аккуратно поддеть и она снимется, но не помню удобно будет чистить их или нет.

Отвёрточкой тоненькой подковыривал, боюсь, прямо пластик трещать уже начинает. Не хотят отщёлкиваться, боюсь сломать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отвёрточкой тоненькой подковыривал, боюсь, прямо пластик трещать уже начинает. Не хотят отщёлкиваться, боюсь сломать. 

Да не отверткой, а пластиковой картой (примерно).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!подскажите пожалуйста как разбирается передняя панель на мондео 2012 года?хочу поменять магнитолу с обычной на 2х дюймовую,если кто может подскажите где посмотреть в картинках))огромное спасибо заранее, 

Опубликовано

Всем привет!подскажите пожалуйста как разбирается передняя панель на мондео 2012 года?хочу поменять магнитолу с обычной на 2х дюймовую,если кто может подскажите где посмотреть в картинках))огромное спасибо заранее, 

http://mondeoclub.ru/forum/topic/39570/   1ый пост

Как снять потолок на дорестайле?((( на чем он там держится блин (((

Опубликовано

Ребят, я правильно понял (уже отломав одну из защелок :(), что снять (именно снять, а не поменять лампу) плафон доп. поворотника в зеркале заднего вида без разборки зеркала не получится? т.е. нужно снять зеркальный элемент, декоративную накладку (кот. в цвет кузова) и только потом можно снять этот плафон, так?

На морозе пробовать не стОит - лучше снять зеркало целиком или отстояться в тепле, иначе обязательно переломаешь половину защелок, так?

Опубликовано

Ребят, я правильно понял (уже отломав одну из защелок :(), что снять (именно снять, а не поменять лампу) плафон доп. поворотника в зеркале заднего вида без разборки зеркала не получится? т.е. нужно снять зеркальный элемент, декоративную накладку (кот. в цвет кузова) и только потом можно снять этот плафон, так?

На морозе пробовать не стОит - лучше снять зеркало целиком или отстояться в тепле, иначе обязательно переломаешь половину защелок, так?

нет ни так.. поиск по форуму поможет. даже картинки были

Опубликовано

Сам себе и отвечу: все обстоит именно так как я и предполагал - чтобы снять плафон доп. поворота нужно снять зеркальный элемент и декоративную (крашенную) накладку зеркала. Если сильно заморочиться можно снять только накладку отжимая защелки через щель между зеркальным элементом и корпусом, но этот путь достаточно геморройный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Не подскажете, как снять обшивку крышки багажника на М4 хетч? В мануале написано про 2 самореза и 6 защелок - саморезы конечно без проблем, нижние 2 защелки - также отщелкиваю, а вот с верхними 4-мя, которые со стороны стекла - не получается отщелкнуть.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как снять мотор отопителя на Мондео 4? Поиском не нашел. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кто-нибудь снимал выковыривал эмблемму форд в руле,подскажите, пожалуйста, как ее правильно вынуть неповредив ничего чтоб потом на место можно было поставить, а то моя в центрее продавилась хочу выпрямить.

Изменено пользователем andreidrl
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

парни, подскажите, какова последовательность и порядок закрепления обшивки правой передней стойки? сёдня так неудачно снял и клипсы все сломал. теперь жду с экзиста(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

снимается ли накладка руля с эмблемой форд?

что-то хрустит в руле при вращении. пластиковый звук.

Опубликовано

снимается ли накладка руля с эмблемой форд?

что-то хрустит в руле при вращении. пластиковый звук.

"накладка с эмблемой" за одно с подушкой, вся эта конструкция на защелках, смотри темы про установку кнопок КК, там расписано как снять

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как правильно снять топливную рампу

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нить знает, КАК снять верхний наружный молдинг на задней двери (с бархоткой), тот которой с "блестючкой" на рестайле, и черный на дорестайле???

Мануал по ремонту, выложенный на форуме, курил... но ничего не выкурил :umnik:

post-21594-0-69279600-1394607865_thumb.jpg

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

На Моне не снимал, но снимал такой же на другой машине. Думаю они все примерно одинаково крепятся на защелках. Надо поддеть аккуратно снаружи и преодолевая усилие тянуть вверх, со стороны бархотки не снять, она уходит глубже внутрь. Тока надо наклеить скотч бумажный или подложить чтонить, чтобы краску не покоцать

Опубликовано

@nerator, СПС!

Ток вот это

со стороны бархотки не снять, она уходит глубже внутрь
не очень понял :( , можешь пояснить?
Опубликовано

Я имел в виду, что изнутри куда уходит стекло, через щель, ковырять не надо. Надо снаружи снимать, пластик обрезининый вместе с хромированной вставкой.

Тут глять примерно на что похоже

http://i15.photobucket.com/albums/a366/car-bitz/Ebay%202012/Doors/rover%2025%20nsr/DSC07890.jpg

http://www.ebay.co.uk/itm/AUDI-A8-D3-driver-side-REAR-CHROME-DOOR-WINDOW-SLOT-APERTURE-SEAL-TRIM-/321352208796?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4ad215919c.

Опубликовано (изменено)

@nerator, Т.е, если правильно понял, надо просто тупо тянуть вверх??? Чёт мне подсказыват, что не так все просто, ибо судя по всему, эта хрень имеет Г-образную форму, вместе с вертикальной частью.

Такое впечатление, что ты мне объясняешь, как снимать нижнюю часть, а мне нуна снять верхнюю, ту,  которая упирается в закат крыши :(

Смотри на картинку- нуна снять деталюху, обведенную красным цветом, со стрелкой.

Но при внимательном рассмотрении появилось предположение, что эта хрень объединена с вертикальной частью (итоговый Г-образный контур) выделил желтым.

Черная глянцевая накладка у центральной стойки снимается отдельно, эту тему я уже выкурил, благодаря камасутре по ремонту.

post-21594-0-91465000-1395067880_thumb.jpg

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Да, блин. Я про нижнюю говорил. Сорри. С верхом не знаю. Может тебе к официалам заехать, у арматурщиков спросить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...