Дикий Гусь Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: являюсь владельцем Форд Мондео 4, 2008 года, комплектация Титаниум, магнитола Сони МР3 6 CD, прошивка 28/04/2008 хотелось бы установить блок BT+USB. Интересует сам блок + его установка. Кто может помочь в решении данного вопроса? 0 Цитата
VladAkaMag Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите, Mondeo Titanuim Black, сборка июль 2012, Всеволожск, 4 iPhone при коннекте по бт не доходит до экрана ввода пин-кода, при этом на блау пишется пин-код, т.е. Айфон туда долбанулся, а дальше соединение обрывается по тайм ауту, прошил айфон на последний ios, также пробывал сброс настроек на заводские что блау, что телефона - не помогает. Так же не видит телефон через - USB iPod, зависает на иницилизации. Прошиваться на последнюю версию для блау? 0 Цитата
igorer Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите, Mondeo Titanuim Black, сборка июль 2012, Всеволожск, 4 iPhone при коннекте по бт не доходит до экрана ввода пин-кода, при этом на блау пишется пин-код, т.е. Айфон туда долбанулся, а дальше соединение обрывается по тайм ауту, прошил айфон на последний ios, также пробывал сброс настроек на заводские что блау, что телефона - не помогает. Так же не видит телефон через - USB iPod, зависает на иницилизации. Прошиваться на последнюю версию для блау? Джейл стоит? 0 Цитата
balmix Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет. Попробуй другой телефон законнектить. Лучше найди у кого тоже яблоко. Но что-то мне кажется не в телефоне дело... 0 Цитата
Victor_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мужики, подскажите где копать: подключил телефон по блютус, он работал все ок, громкая связь и т.п. Через несколько дней жму кнопку "PHONE", а он только радио или CD (в зависимости от того что активно) просто заглушает и на экранчике показывает только надпись "MUTE", а меню опций телефонной связи не появляется 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мужики, подскажите где копать: подключил телефон по блютус, он работал все ок, громкая связь и т.п. Через несколько дней жму кнопку "PHONE", а он только радио или CD (в зависимости от того что активно) просто заглушает и на экранчике показывает только надпись "MUTE", а меню опций телефонной связи не появляется Отвалился блок БТ. Либо электронная неисправность блока, либо механическая(обрыв проводки) 0 Цитата
Victor_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Отвалился блок БТ. Либо электронная неисправность блока, либо механическая(обрыв проводки) Спс... на выходных попробую посмотреть. Я так понимаю надо разбирать панель, вытаскивать весь блок... эх... 0 Цитата
skuns Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я так понимаю надо разбирать панель, вытаскивать весь блок... эх... Чтоб добраться до блока голосового управления надо снять только бардачок. Блок над ним находится Изменено 2 апреля, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спс... на выходных попробую посмотреть. Я так понимаю надо разбирать панель, вытаскивать весь блок... эх... Начни с простого, скинь клему с аккумулятора на 5-7 мин. Если не поможет снимай бардачек и скинь колодку от блока БТ, затем вставь обратно. 0 Цитата
VladAkaMag Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Попробуй другой телефон законнектить. Лучше найди у кого тоже яблоко. Но что-то мне кажется не в телефоне дело... Проблема решилась, В общем нужно какое-то время подождать прежде чем нажимать на соединение Ford Audio, после того как оно появилось в меню телефона, минуты вроде как достаточно. Я же жал сразу, как только блютуз его находил. 0 Цитата
Дикий Гусь Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Друзья подскажите пожалуйста где можно приобрести NOVERO BT+USB? Написал в личку Rav...пока тишина 0 Цитата
Jheka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Друзья подскажите пожалуйста где можно приобрести NOVERO BT+USB? Написал в личку Rav...пока тишина Прошли те "славные" времена..... Иши на барахолках клубов и на досках объявлений. Средняя цена 8-10руб. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
Дикий Гусь Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а если не секрет, то с чем это связано? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Друзья подскажите пожалуйста где можно приобрести NOVERO BT+USB? Написал в личку Rav...пока тишина В Питере кислород перекрыт 0 Цитата
Дикий Гусь Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо...обрадовали....а может есть у кого подрулевой переключатель под громкую связь?я б прикупил.. 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Комрады, подскажите как можно убрать звездочки на мафоне и получить русскую телефонную книгу. Где-то читал, но не могу найти, что надо шить что-то. Если кто знает ткните носом. Машина 2010 года, BT и USB в штатной комплектации, мафон Сони с 1 дискком и МР3. Заранее и премного... 0 Цитата
balmix Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Постучись в личку DarkLeo, он поможет. Подскажет кто в Москве это сделать может. А сам он Питерский. 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Спасибо! Это он на фокус форуме? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем nerator 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо! Это он на фокус форуме? он 0 Цитата
niv26 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Комрады, подскажите как можно убрать звездочки на мафоне и получить русскую телефонную книгу. Где-то читал, но не могу найти, что надо шить что-то. Если кто знает ткните носом. Машина 2010 года, BT и USB в штатной комплектации, мафон Сони с 1 дискком и МР3. Заранее и премного... Если чего в личку черкани дам контакт, представителя в москве, если Дарк лео не ответил 0 Цитата
danila1984 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день, поставил себе на мондюк блютуз, кинул кан, питалово, и аукс, включил для проверки, блютуз работает, а вот юзб не определяется, флешка светится, а считывания не идет, еще нигде не нашел блютуз аудио, в чем может быть трабла??? есть ли у кан шины + и -? или не работал бы блютуз?? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Добрый день, поставил себе на мондюк блютуз, кинул кан, питалово, и аукс, включил для проверки, блютуз работает, а вот юзб не определяется, флешка светится, а считывания не идет, еще нигде не нашел блютуз аудио, в чем может быть трабла??? есть ли у кан шины + и -? или не работал бы блютуз?? Из того что ты написал, разобраться в проблеме нереально....... Давай по порядку. 1) Блок новеро или русский? 2) Магнитола sony или 6000cd? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
danila1984 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 блок новеро русский CS7T-14D212-AC,магнитола sony 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Тогда все просто!))) Нужно выставить конфигурацию в BCMi модуле( поставить галку) и все заработает. Английский блок работает и без этого, а русский увы. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.