Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отвечу на любые вопросы по АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, tokminnw сказал:

Укоротить бы вам мозги. На вашей CD4E не только надо менять цепь а полный кап ремонт. Пройденный этап АКПП прошла 180000 км. Покупают запчасти после диагностики тот мастер который ремонтирует. А сами так и будете брать не то что надо.

Спасибо за развёрнутый комментарий. АКПП ремонтировали 20тыс км назад. Пока идем по цепи т.к. идет проскальзывание по шестерёнками.

Визуальный осмотр показал что с другими элементами проблем нет.

Не поможет, будем искать дальше. 

А теперь есть кто по вопросу может ответить.

Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня Мондео 1 поколения. Не включаются передачи вперед, даже нет никакого щелчка при переходе на D. Коробку я конечно ушатал, возможно даже никто не сможет помочь в ремонте в нашей "сельской местности"... Вопрос в другом: есть ли разница в АКПП CD4E? Они делаются под определенный тип двигателя (у меня Zetec) или нет? В описании объявлений на продажу этих акпп (CD4E) не указывают Мондео 1! только начиная со второго поколения... И вот, брать такие можно или нет или надо смотреть к какому двигателю идут?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bkmz сказал:

Всем здравствуйте! У меня Мондео 1 поколения. Не включаются передачи вперед, даже нет никакого щелчка при переходе на D. Коробку я конечно ушатал, возможно даже никто не сможет помочь в ремонте в нашей "сельской местности"... Вопрос в другом: есть ли разница в АКПП CD4E? Они делаются под определенный тип двигателя (у меня Zetec) или нет? В описании объявлений на продажу этих акпп (CD4E) не указывают Мондео 1! только начиная со второго поколения... И вот, брать такие можно или нет или надо смотреть к какому двигателю идут?

https://otoba.ru/transmissii/ford/cd4e.html

https://maikle-da.livejournal.com/766.html

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Bkmz сказал:

Cпасибо!

Кап ремонт CD4E 100%. А контракт шило в мешке. А на новую как говорят вшей не хватит.

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано
9 минут назад, tokminnw сказал:

Кап ремонт CD4E 100%. А контракт шило в мешке. А на новую как говорят вшей не хватит.

Понятно. Мне по месту проконсультироваться не с кем, поэтому буду навязчив) А какие рем.комплекты посоветуете? Или что нужно для нормального кап ремонта? Я только на алиэкспресс видел подобные штуки.

Опубликовано
54 минуты назад, Bkmz сказал:

Понятно. Мне по месту проконсультироваться не с кем, поэтому буду навязчив) А какие рем.комплекты посоветуете? Или что нужно для нормального кап ремонта? Я только на алиэкспресс видел подобные штуки.

Я же вам сайт скидывал кто должен ремонтировать. Специалист он же и покупает запчасти после деыиктовки. Мою cd4e в 20 г ремонтировали обошлось 60 р. Та у меня только задняя сильно пиналась и часто начала перегревается в жару. Сейчас нет не каких проблем. Ремонтировали в Красноярске сто которая занимается только АКПП. А сам я с Казахстана. 2000 км до Красноярска. Как то так. Чайник не отремонтируют. Деньги будут на ветер. АКПП очень требовательная к ремонту.

Опубликовано
5 часов назад, tokminnw сказал:

Я же вам сайт скидывал кто должен ремонтировать. Специалист он же и покупает запчасти после деыиктовки. Мою cd4e в 20 г ремонтировали обошлось 60 р. Та у меня только задняя сильно пиналась и часто начала перегревается в жару. Сейчас нет не каких проблем. Ремонтировали в Красноярске сто которая занимается только АКПП. А сам я с Казахстана. 2000 км до Красноярска. Как то так. Чайник не отремонтируют. Деньги будут на ветер. АКПП очень требовательная к ремонту.

Все понял. Еще раз спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...