Kym.belarus Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем спасибо! Буду искать!) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я б через верх полез, пыльник снимать - эт когда тепло. Это первое на глаза попалось . 0 Цитата
Kym.belarus Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) И (---), и (-40.5) это всё обрыв, кор.зам. это когда (+ 40 ) Извините, может глупый вопрос будет, но, подключил елм27 и через какую-то прогу мне показало истенную температуру окружающей среды (6 тепла). Как такое может быть если бортовщик видит только (-40,5)? А судя по комментариям это обрыв.... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Kym.belarus 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Извините, может глупый вопрос будет, но, подключил елм27 и через какую-то прогу мне показало истенную температуру окружающей среды (6 тепла). Как такое может быть если бортовщик видит только (-40,5)? А судя по комментариям это обрыв.... Сообщение отредактировал Kym.belarus: Сегодня, 18:25 Может и не глупый вопрос.Может адаптер берёт показания не с датчика температуры, ( как вариант с температуры на впуске,например, - это не утверждение!!!) К сожалению не владею настолько глубоко предметом, но ,думаю,знатоки разъяснят. Изменено 1 марта, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Как такое может быть если бортовщик видит только (-40,5)? А судя по комментариям это обрыв.... Да, обрыв это, обрыв.Ты что не разобрался до сих пор с датчиком? 0 Цитата
Kym.belarus Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да, обрыв это, обрыв.Ты что не разобрался до сих пор с датчиком? Если честно с авто поковырять получается только на выходных. Пока собираю информацию для продуктивной работы на выходных. 0 Цитата
Айвен Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Сегодня тоже заметил еду показывает - 43 доехал до дома стал показывать - 20. Снежинка горит. Не подскажите 2008 года машина дизель 2 литра 140 сил. Где его искать? Тему перечитал понял что в разных местах может стоять. Без подъёмника его можно заменить? Спасибо всем кто даст полезный совет. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Сегодня тоже заметил еду показывает - 43 доехал до дома стал показывать - 20. Снежинка горит. Не подскажите 2008 года машина дизель 2 литра 140 сил. Где его искать? Тему перечитал понял что в разных местах может стоять. Без подъёмника его можно заменить? Спасибо всем кто даст полезный совет. штатно он стоит под правой фарой внизу, но могли и переставить у тебя оборвана проводка к нему 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Сегодня тоже заметил еду показывает - 43 доехал до дома стал показывать - 20. Снежинка горит. Не подскажите 2008 года машина дизель 2 литра 140 сил. Где его искать? Тему перечитал понял что в разных местах может стоять. Без подъёмника его можно заменить? Спасибо всем кто даст полезный совет. Глянь на "телевизоре" сверху над радиатором 0 Цитата
klen1202589 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 У нас под бампером слева стоял у радиатора. Тоже врал бежбожно. Перенесли под воздушный фильтр. Вроде все пока норм. Плюс, минус 2 градуса 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 @igor12 , если авто не молодое - мог быть перенос датчика, руками из булок сервиса по гарантии. Полистай сначала темы, был tsb по реколу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.