Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так то был Cherry а это Omron. Выглядят очень похоже, но являются ли они заменителями можно узнать у @Manergeim, когда он поставит :)

Короче, придут посмотрим...да не Чери, но выхода нет. надо будет посмотреть. И выбора нет, так что ждем))))

Изменено пользователем Manergeim

Опубликовано

Короче, придут посмотрим...да не Чери, но выхода нет. надо будет посмотреть. А выбора нет, так что ждем))))

ты напиши, как поставишь, это актуально для многих

Опубликовано (изменено)

ты напиши, как поставишь, это актуально для многих

Конечно, отпишусь....главное, чтоббы это они были. А то, х.з. может че другое, например моторчик.

Водительский замок не реагирует на нажатие кнопок с брелка.....в остальном все ок.

Опубликовано (изменено)

По даташитам у них размеры разные, омрон поменьше будет.

Есть чуток, но кто - то с форума ставил, писал, что ок.

Опубликовано

Мне вот интересно - проблема явно не рядовая - неужели все меняют замок целиком? Сколько времени прошло - а тема открытая.

Опубликовано

Мне вот интересно - проблема явно не рядовая - неужели все меняют замок целиком? Сколько времени прошло - а тема открытая.

+1

Опубликовано

а у меня слава богу все работает:)

Опубликовано

А вот такой вопрос. Микрики эти не подходят из обычного центрального замка? Сатурновского например что в свободной продаже?

Опубликовано

А вот такой вопрос. Микрики эти не подходят из обычного центрального замка? Сатурновского например что в свободной продаже?

так надо знать что там за они)

Опубликовано

расскажу как я водительский замок перебрал....снял пластмассовую крышку..т.к. микрики не подходили купленные мной....промазал замазал все герметиком...вуаля))))) замок багажника работает)))) все двери идеальны закрываются))))))))

Опубликовано

расскажу как я водительский замок перебрал....снял пластмассовую крышку..т.к. микрики не подходили купленные мной....промазал замазал все герметиком...вуаля))))) замок багажника работает)))) все двери идеальны закрываются))))))))

Так а что ты герметом мазал?

Опубликовано

Млин я уже тут обрадовался что Манергейм сейчас отпишет как всё подходит... :embarr:

Пока не пришли микрики, жду))

Опубликовано (изменено)

красным отмеченено, где я герметиком проходил...(фото после снятия крышки замка)....синим отметил,где герметиком не мазал..ибо черная крыльчаточка там бегает...прошёл герметиком дабы влага не попадала на микрики...и вуаля...езжу 5 дней всё работает))) радуюсь не нарадуюсь))))) надеюсь в замок я полезу очень нескоро)))

b0af4a6870b6.jpg

Изменено пользователем citizenz
Опубликовано

и покажу на картинке даже....скажите как 2 меба выложить???

http://www.fayloobmennik.net/2670144

красным отмеченено, где я герметиком проходил...(фото после снятия крышки замка)

Там :rolleyes: пароль на закачку(((

radikal.ru попробуй выложить

Опубликовано (изменено)

Сегодня, ради интереса открыл/закрыл дверь ключом пару раз и О, чудо - все заработало. Водительская дверь стала открываться/закрываться с кнопки на ключе. Т.е. получается микрики рабочие., м.б. что-то заклинивает шестеренка например. У кого есть какие мысли?

Разбирать, смазывать?

П.с. теперь блин и лезть туда не охота....а микрики - то уже в пути))

Опубликовано

Сегодня, ради интереса открыл/закрыл дверь ключом пару раз и О, чудо - все заработало. Водительская дверь стала открываться/закрываться с кнопки на ключе. Т.е. получается микрики рабочие., м.б. что-то заклинивает шестеренка например. У кого есть какие мысли?

Разбирать, смазывать?

П.с. теперь блин и лезть туда не охота....а микрики - то уже в пути))

Не обольщайся это временное явление , морозы или дожди начнутся и будут опять глюки.
Опубликовано (изменено)

Не обольщайся это временное явление , морозы или дожди начнутся и будут опять глюки.

Так я в курсе....но, походу дело тут в заедание чего-то, а не в микриках. Все равно надо лезть и смотреть.

Опубликовано

Хорошо то как?!

Подвезло нам всем :D:flood: удалю потом :D

Колючка, подскажи, как опытный как лучше поступить мне?

Опубликовано
В итоге нужные нам микри они не могут привезти. Заказал замену Omron D2HW-BR201DR (с правыми ножками), D2HW-A201D (прямой).

А это стопроцентная замена? А то я тоже нашёл - ток ценник не гуманный для экспериментов.

http://www.chipdip.ru/search/?searchtext=D2HW-BR201DR

http://www.chipdip.ru/search/?searchtext=D2HW-A201D

Опубликовано

А это стопроцентная замена? А то я тоже нашёл - ток ценник не гуманный для экспериментов.

http://www.chipdip.r...xt=D2HW-BR201DR

http://www.chipdip.r...text=D2HW-A201D

Чип и Дип самый дорогой по электрике магаз, реальная цена у микриков рублей 50-100...

http://ru.farnell.com/omron-electronic-components/d2hw-br201dr/microswitch-sealed-plunger-spdt/dp/2069681

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...