uri46 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Кто знает как отсоеденить зеркало заднего вида от лобового стекла? Похоже надо повернуть вокруг оси..непонятно в какую сторону...или есть какой то фиксатор? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Коллеги, как снять лючок бензобака? Надо для сколов краску подобрать, а то ремкомплект у ОД лень ехать покупать, а тут малярка под боком. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
mks51 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @Димас1979, на фм-4 снимал, там когда откр. лючок между лючком и пластмассой , на которой он держится есть дырка куда вставляешь тонкую отвертку и тянешь лючок на себя , думаю что на фм-5 тоже самое.короче в бок его сдвинуть надо . Изменено 25 мая, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 @Димас1979, на фм-4 снимал, там когда откр. лючок между лючком и пластмассой , на которой он держится есть дырка куда вставляешь тонкую отвертку и тянешь лючок на себя , думаю что на фм-5 тоже самое.короче в бок его сдвинуть надо . Понял, попробую. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Коллеги, как снять лючок бензобака? Надо для сколов краску подобрать, а то ремкомплект у ОД лень ехать покупать, а тут малярка под боком. Лючок состоит из двух частей - сама крышка и рамка за которую он держится...открой лючок, с обратной стороны увидешь фиксатор, его немного приподымишь отверткой, одновременно легко тяни крышку на себя.. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Коллеги, как снять лючок бензобака? Надо для сколов краску подобрать, а то ремкомплект у ОД лень ехать покупать, а тут малярка под боком.Если что код - 1 857 560 (магнетик). Я в Экзисте брал. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Если что код - 1 857 560 (магнетик). Я в Экзисте брал.Я знаю, тут писали уже. Но до Экзиста или ОД надо далеко ехать, тут в 2-х минутах езды. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) а кто ни будь код бежевой краски знает. вот такой Изменено 26 мая, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
СВА Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 а кто ни будь код бежевой краски знает. вот такой VIN напиши. 0 Цитата
СВА Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 @СВА, Z6FDXXEECDFJ04438 1. Аэрозоль (балон 150ml) цв. Tectonic Silver - 1782825 2. Краска (кисточка 18ml) цв. Tectonic Silver - 1782813 0 Цитата
alextalia Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Коллеги.. приветствую. Я тут задался вопросом установки боковых датчиков (парктроник купил) да и сетку заколхозить наверное надо... но я как посмотрел видео на ютубе как там пиндос бампер с фьюжена снимал!!!!! Пипец сколько разбирать. А вот вы сами снимали и че прям действительно так сложно все ??? Вот вопрос : на видео чувак бампер снимал вместе с боковым креплением. Т.е. снизу открутил боковины от кузова и снял вместе с бампером.. а потом при сборке уже их сначала прикрутил к кузову а потом защелкнул бампер в них.. а что нельзя при съеме просто отщелкнуть бампер из боковин ? Я так на тиане разбирал. И еще. Вы говорите, что нужно просто вытянуть омыватели вверх.. прямо из закрытого состояния или ловить их выключая зажигание в момент полива фар ??? Еще вопрос. А кто знает где лучше провода в салон из подкапотки протащить? Слева, справа? Может еще что есть, так сказать подбамперные камни ? Парктроник буду подключать через кнопку и предохранитель на + ,кот появляется при вкл зажигания.. буду искать куда. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 В принципе нечего сложного в снятии бампера нет. По началу тоже очковал. Я снимал сначала передние подкрылки, для удобства снятия бампера. Под крышку омывателя заведи нитку и потяни, потом окуратно отшелкнуть . Я бы посоветовал тянуть провода с левой стороны. Снимаешь АКБ, за ним блок АБС, за блоком резинка. Её хорошо видно. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Даааа товарищи... снимаю шляпу перед теми кто сказал , что это не сложно... пипец. В 12 начал в 18 дверь сарайки закрыл!!! Самое злобное было открутить боковые крепления. А точнее самые дальние болты. Особенно справа там бачок омывателя мешает жуть. Вообщем знакомый пианист или гинеколог очень был бы кстати откручивать надо тупо все. И кстати эти боковые крепления не надо откручивать полностью. Их нужно просто отпустить. И не забыть промежуточные клопы снять с крутилками такими. И кстати если ставить будете сетку на нижние дефлекторы - максимально снизу сетку прижать к бамперу, иначе при сборке очень зае.... запаритесь вообщем. И вообще запаситесь хорошей трещеточкой на 10 и на 7. Вообщем сетки заколхозил и поставил боковые датчики. Долго думал куда. В итоге чуть ближе к колесу чем штатные места (там нарисовано на бампере из нутри). В штатные не рискнул уж больно там бочок омывателя рядом. Так что все собрал и провода под капотом свернул. Все мясо пиво и спать. Завтра буду электрику колхозить. Кстати если будете тоже мутить датчики - не лопухнитесь что в комплектах парков на 4 датчика КОРОТКИЕ ПРОВОДА ссссук.... хорошо что много машин было и пр. Вообщем от паркмастера остались длинные провода. Все не упомнишь вообщем. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 @alextalia, на всё про всё ушло 2-2,5 часа. Я вот ТУТ уже писал, что надо для этого: необходимы головки на 7, 10, удлинитель к ним, свободное время и ровные руки. Пришлось поддомкрачивать машину попеременно, чтобы скинуть колёса и открутить локеры, потом залезть под них к болтам на 10 у фар, с ними самый большой геморрой, очень неудобно их крутить. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 @alextalia, на всё про всё ушло 2-2,5 часа. Я вот ТУТ уже писал, что надо для этого: необходимы головки на 7, 10, удлинитель к ним, свободное время и ровные руки. Пришлось поддомкрачивать машину попеременно, чтобы скинуть колёса и открутить локеры, потом залезть под них к болтам на 10 у фар, с ними самый большой геморрой, очень неудобно их крутить. Не хотелось домкратить. Отгибал локеры не снимая колес и наощупь открутил болты.. теперь уже думаю что проще наверное было колеса снять. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Граждане я понял, что мне лезть в такие авто рано.. или скорее ужо поздно Вообщем я еще полдня прибил пока разобрав еще пол машины, протащил из подкапотки в салон под торпеду провода датчиков (спасибо за наводку про резинку за акб).. + заколзозил сам парк и экранчик-полосочку. И потом я ощутил полную никчемность тыкая тестером во все разъемы под торпедой слева. Я не нашел ни одного провода на котором бы появился плюс при включении зажигания. Походу сдаваться мне электрику. Изменено 31 мая, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @alextalia, так а прикуриватель? вроде и тот что в кармане под синком и торпеде там сразу питалово появляется. правда после закрытия машины там еще 15 минут подается напруга 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Надо чтоб выключил и отрубилось. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @alextalia, так подключи к предохранителю коли уже в салоне провода торчат, к преду который за зеркала отвечает или стеклоподъемнику. там точно напруга пропадает сразу 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Да там преды слева так засунули. Этож пипец. Хрен дотянешься чтоб поменять.. не то что подключить чего. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Да там преды слева так засунули. Этож пипец. Хрен дотянешься чтоб поменять.. не то что подключить чего. Что есть то есть. Остается только фонариком посветить на блок предохранителей. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Хрен дотянешься чтоб поменять.. не то что подключить чего. Такие предохранители еще и найти надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.