Ездун Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Одно из наружных зеркал автоматически опускается при переключении автомобиля на передачу заднего хода ®. Эта функция обеспечивает обзор тротуара. Чтобы использовать данную функцию, выполните следующие действия. 1. Выберите зеркало с помощью элемента управления зеркалом с электроприводом. 2. При переключении на передачу заднего хода ® зеркало автоматически опускается. О_О это кто-нибудь испытывал? первый раз прочитал об этом Регулярно пользовал!!! Очень удобная и полезная штука!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Регулярно пользовал!!! Очень удобная и полезная штука!!! Если есть камера ЗХ, то бесполезная вообще. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Накатал на машине 500 км.обкатываем дальше. вылезла проблема с торпедой, на ТО-0 скажу пусть думают. расход на трассе Москва-Савелово, 79-110 км/ч расход 7.4-7.8 литров по компу, 95 Шел, ЕКА. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Накатал на машине 500 км.обкатываем дальше. вылезла проблема с торпедой, на ТО-0 скажу пусть думают. Получается за полгода выпуска так и не убрали проблему? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Получается за полгода выпуска так и не убрали проблему? машину собрали в августе.я думаю там и не парились на заводе, авось пронесет 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Получается за полгода выпуска так и не убрали проблему? машину собрали в августе.я думаю там и не парились на заводе, авось пронесет Да не зависит это от месяца сборки. Я уже писал, у меня машина июльской сборки и ничего не провисает. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да не зависит это от месяца сборки. Я уже писал, у меня машина июльской сборки и ничего не провисает. А от чего тогда?Выкладывали фото с ремонтом этой проблемы.Там торпеда на каких-то проставочках держалась.Что у тебя не провисает.это конечно плюс,но неужели твою топреду по другой технологии собирали,а не "поддомкрачивали" прорезиновыми кубиками? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 неужели твою топреду по другой технологии собирали,а не "поддомкрачивали" прорезиновыми кубиками? Этого я не могу знать и уж разбирать точно не буду)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Этого я не могу знать и уж разбирать точно не буду)))) будешь чуть позже))))))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 будешь чуть позже))))))) Не каркай))) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Регулярно пользовал!!! Очень удобная и полезная штука!!! У меня зеркала в такой режим не переходят,,не работает, сегодня пробывал- увы...Комплектация Титаниум на тряпке Может я не внимательно пролистал форум. Может тоже запрограммировать, надо..?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня зеркала в такой режим не переходят,,не работает, сегодня пробывал- увы... Комплектация Титаниум на тряпке Может я не внимательно пролистал форум. Может тоже запрограммировать, надо..?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да еще давно писали что это только у кого кожа. точней сидухи с памятью, вся фишка в этом вроде. помню где-то точно обсуждали. у нас в титане с тряпкой нет. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если есть камера ЗХ, то бесполезная вообще. А вот, допустим-при парковке вплотную к бордюру, или иным торчащим-выступающим препятствиям...-камера тоже помогает видеть колесо??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня зеркала в такой режим не переходят,,не работает, сегодня пробывал- увы... Комплектация Титаниум на тряпке Может я не внимательно пролистал форум. Может тоже запрограммировать, надо..?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Трудно!...(((( Данная фишка есть у тех-у кого эл/привод сидений с памятью!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 кстати у всех климат не дует на левую ногу? а то странное ощущение правая нога на педалях в тепле, левая нога в холоде минут 10 пока все не нагреется. по поводу штатной сигнализации, стекла опускаются и поднимаются с брелка. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да тут терли про мерзнущую левую ногу. У меня тоже мерзнет. И в морду холодным воздухом дует. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Трудно!...(((( Данная фишка есть у тех-у кого эл/привод сидений с памятью!!!!!!!!!!!!!! Да ладно тебе. Лишних пару раз по клавишам стукнул)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Тогда вопрос Как программировать окна? @filatov7, буду сегодня вечером тестировать) https://youtu.be/Yk2GfrMcnIk Изменено 28 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 @koshak83, спасибо!!! с наступающим! 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @koshak83, спасибо!!! с наступающим! Не зачто. И Вас и всех тоже с наступающим. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
miner Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 https://youtu.be/Yk2GfrMcnIk Спасибо. Все верно. Так точно было и на других авто. НО СЕЙЧАС работает (у меня) только с ключа. С сенсора- ни в какую... Еще раз: лично у меня и закрывает, и открывает с ключа отлично. С сенсора- ноль. Может у кого есть мысли?) 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Спасибо. Все верно. Так точно было и на других авто. НО СЕЙЧАС работает (у меня) только с ключа. С сенсора- ни в какую... Еще раз: лично у меня и закрывает, и открывает с ключа отлично. С сенсора- ноль. Может у кого есть мысли?) Как вариант сброс клеммы АКБ и перенастройка тачки по новой. Семь бед- один ресет... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вопрос, у всех горит подсветка ручки открывания, лотка в двери только правой пассажирской двери??? На водительской двери вроде прорезь под подсветку ручки открывания тоже есть! Есть отверстие и под лампочку подсветки лотка в водительской двери - но лампочки там не наблюдается. Задние сиденья наверное тоже ручки должны подсвечиваться??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Вопрос, у всех горит подсветка ручки открывания, лотка в двери только правой пассажирской двери??? На водительской двери вроде прорезь под подсветку ручки открывания тоже есть! Есть отверстие и под лампочку подсветки лотка в водительской двери - но лампочки там не наблюдается. Задние сиденья наверное тоже ручки должны подсвечиваться???задние не обращал внимание. Спереди горит с обеих сторон. И меняется на красный при открывании дверей если цвет фоновой подсветки отличный от красного. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 задние не обращал внимание. Спереди горит с обеих сторон. И меняется на красный при открывании дверей если цвет фоновой подсветки отличный от красного. У водителя и лоток подсвечивается??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.