Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно из наружных зеркал
автоматически опускается при
переключении автомобиля на передачу
заднего хода ®. Эта функция
обеспечивает обзор тротуара.
Чтобы использовать данную функцию,
выполните следующие действия.
1. Выберите зеркало с помощью
элемента управления зеркалом с
электроприводом.
2. При переключении на передачу
заднего хода ® зеркало
автоматически опускается.

О_О это кто-нибудь испытывал? первый раз прочитал об этом

Регулярно пользовал!!! Очень удобная и полезная штука!!! :!:  :)

Опубликовано

Накатал на машине 500 км.обкатываем дальше. вылезла проблема с торпедой, на ТО-0 скажу пусть думают. расход на трассе Москва-Савелово, 79-110 км/ч расход 7.4-7.8 литров по компу, 95 Шел, ЕКА.

Опубликовано (изменено)
Накатал на машине 500 км.обкатываем дальше. вылезла проблема с торпедой, на ТО-0 скажу пусть думают.

Получается за полгода выпуска так и не убрали проблему?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

машину собрали в августе.я думаю там и не парились на заводе, авось пронесет

Опубликовано

машину собрали в августе.я думаю там и не парились на заводе, авось пронесет

Да не зависит это от месяца сборки. Я уже писал, у меня машина июльской сборки и ничего не провисает.

Опубликовано

Да не зависит это от месяца сборки. Я уже писал, у меня машина июльской сборки и ничего не провисает.

А от чего тогда?Выкладывали фото с ремонтом этой проблемы.Там торпеда на каких-то проставочках держалась.Что у тебя не провисает.это конечно плюс,но неужели твою топреду по другой технологии собирали,а не "поддомкрачивали" прорезиновыми кубиками?

Опубликовано

неужели твою топреду по другой технологии собирали,а не "поддомкрачивали" прорезиновыми кубиками?

Этого я не могу знать и уж разбирать точно не буду))))
Опубликовано (изменено)

Регулярно пользовал!!! Очень удобная и полезная штука!!! :!::)

У меня зеркала в такой режим не переходят,,не работает, сегодня пробывал- увы...

Комплектация Титаниум на тряпке

Может я не внимательно пролистал форум. Может тоже запрограммировать, надо..?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

У меня зеркала в такой режим не переходят,,не работает, сегодня пробывал- увы...

да еще давно писали что это только у кого кожа. точней сидухи с памятью, вся фишка в этом вроде. помню где-то точно обсуждали. у нас в титане с тряпкой нет.

Опубликовано

Если есть камера ЗХ, то бесполезная вообще.

А вот, допустим-при парковке вплотную к бордюру, или иным торчащим-выступающим препятствиям...-камера тоже помогает видеть колесо??? :)

Опубликовано

Трудно!...(((( Данная фишка есть у тех-у кого эл/привод сидений с памятью!!!!!!!!!!!!!! :nono:

Опубликовано

кстати у всех климат не дует на левую ногу? а то странное ощущение правая нога на педалях в тепле, левая нога в холоде минут 10 пока все не нагреется. по поводу штатной сигнализации, стекла опускаются и поднимаются с брелка.

Опубликовано

Трудно!...(((( Данная фишка есть у тех-у кого эл/привод сидений с памятью!!!!!!!!!!!!!! :nono:

Да ладно тебе. Лишних пару раз по клавишам стукнул))

Опубликовано (изменено)

Тогда вопрос Как программировать окна?

@filatov7,

буду сегодня вечером тестировать)

https://youtu.be/Yk2GfrMcnIk

Изменено пользователем koshak83
Опубликовано (изменено)

@koshak83,

:appl:  :drinks: спасибо!!! с наступающим!

Не зачто. И Вас и всех тоже с наступающим. :D

Опубликовано

Спасибо. Все верно. Так точно было и на других авто. НО СЕЙЧАС работает (у меня) только с ключа. С сенсора- ни в какую... Еще раз: лично у меня и закрывает, и открывает с ключа отлично. С сенсора- ноль. Может у кого есть мысли?)

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Все верно. Так точно было и на других авто. НО СЕЙЧАС работает (у меня) только с ключа. С сенсора- ни в какую... Еще раз: лично у меня и закрывает, и открывает с ключа отлично. С сенсора- ноль. Может у кого есть мысли?)

Как вариант сброс клеммы АКБ и перенастройка тачки по новой. Семь бед- один ресет... :lol1:

Опубликовано

Вопрос, у всех горит подсветка ручки открывания, лотка в двери только правой пассажирской двери??? На водительской двери вроде прорезь под подсветку ручки открывания тоже есть! Есть отверстие и под лампочку подсветки лотка  в водительской двери - но лампочки там не наблюдается. Задние сиденья наверное тоже ручки должны подсвечиваться???

Опубликовано (изменено)

Вопрос, у всех горит подсветка ручки открывания, лотка в двери только правой пассажирской двери??? На водительской двери вроде прорезь под подсветку ручки открывания тоже есть! Есть отверстие и под лампочку подсветки лотка в водительской двери - но лампочки там не наблюдается. Задние сиденья наверное тоже ручки должны подсвечиваться???

задние не обращал внимание. Спереди горит с обеих сторон. И меняется на красный при открывании дверей если цвет фоновой подсветки отличный от красного. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

задние не обращал внимание. Спереди горит с обеих сторон. И меняется на красный при открывании дверей если цвет фоновой подсветки отличный от красного.

У водителя и лоток подсвечивается???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...