Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Красный плафон (вставка) в двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите: в дверях есть либо плафон, или вставка, или просто катафотка красного цвета. Подскажите для чего она? Если она должна загораться при открывании дверей, то сняв обшивку, я не обнаружил ни лампы, ничего похожего чтобы там что то загоралось

post-66054-0-51063000-1398087943_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите: в дверях есть либо плафон, или вставка, или просто катафотка красного цвета. Подскажите для чего она? Если она должна загораться при открывании дверей, то сняв обшивку, я не обнаружил ни лампы, ничего похожего чтобы там что то загоралось

В дверях установлены просто катафоты, сначала хотел заказать в китае вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=17117389589&spm=2014.21361915.0.0, но потом  решил  доработать свои, купил фонари подсветки с волги, немного доработал напильником. Подключил к подсветке зеркал, как будто так и было.

post-35911-0-09388800-1398094524_thumb.jpg

post-35911-0-70957600-1398094570_thumb.jpg

Опубликовано

В дверях установлены просто катафоты, сначала хотел заказать в китае вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=17117389589&spm=2014.21361915.0.0, но потом  решил  доработать свои, купил фонари подсветки с волги, немного доработал напильником. Подключил к подсветке зеркал, как будто так и было.

а если подсветки зеркал нет, как можно подключить?

Опубликовано

Я тоже слышал, что от Волги подойдут. Но в магазинах ничего похожего не увидел. Можно поподробнее - от какой Волги, номер детали  хорошо бы для конкретности, что за доработка?

Опубликовано

а если подсветки зеркал нет, как можно подключить?

Подсветки в зеркалах то же не было делал сам, сначала протянул провод от плафона, потом приобрёл дверные блоки с подсветкой околодверного пространства и подключился к ним.

Опубликовано (изменено)

Я тоже слышал, что от Волги подойдут. Но в магазинах ничего похожего не увидел. Можно поподробнее - от какой Волги, номер детали  хорошо бы для конкретности, что за доработка?

Такие фонари есть вовсех магазинах где торгуют запчастями ГАЗ. Берётся фонарь и аккуратно ножовочным полотном отпиливается рассеиватель, а задняя часть фонаря с контактами, после удаления заусениц, плотно соединяется с красным рассеивателем. Для надёжности капнул пару капель супер клея, Корпус закрыл резиновым чехлом, продаётся там же. См. фото.

Изменено пользователем monya699
Опубликовано

я ставил от s-max'a, они красные с белой вставкой снизу, встают как родные, если интересно могу код глянуть

Опубликовано

тема на с-макс клубе прочитана, но не найден код для заказа ответного разъема и проводки в плафоны от гольфа, может имеется?

Опубликовано

тема на с-макс клубе прочитана, но не найден код для заказа ответного разъема и проводки в плафоны от гольфа, может имеется?

код разъёма к сожалению не знаю, я сам делал без них, решил вопрос двумя маленькими мамами в термоусадке на каждый плафон

Опубликовано (изменено)

Отличная тема! Буду двери шумить, обязательно сделаю. А какова цена этих Волговских фонариков?

Изменено пользователем sfinxa6
Опубликовано (изменено)

А я себе во внутрь плафона подключил диодную ленту, оставшуюся от подсветки ног. Три кусочка по три диода в три этажа(итого 9 диодов) Сначала наклеил кусочки ленты на картонку, а потом приклеил в плафон. Светит ярко. Подсоединял к подсветке зеркал одновременно с проекцией логотипа. С краю двери просто мягкий отражатель, который устанавливают на столбики вдоль обочины.

Изменено пользователем 158177
Опубликовано

А я себе во внутрь плафона подключил диодную ленту, оставшуюся от подсветки ног. Три кусочка по три диода в три этажа(итого 9 диодов) Сначала наклеил кусочки ленты на картонку, а потом приклеил в плафон. Светит ярко. Подсоединял к подсветке зеркал одновременно с проекцией логотипа. С краю двери просто мягкий отражатель, который устанавливают на столбики вдоль обочины.

Не слишком ли ярко светят?

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тема угасла? тока заинтересовался,ктонить проэктор лога ставил? к чему их подключать там?

798F7279_zps4104e49e.jpg

1_zpsec96bb0a.jpg

Купил на али такие же. Буду пробовать по штату подключить, если пинов в дверном блоке не окажется, то к подсветке зеркал подключу.

Опубликовано

Купил на али такие же. Буду пробовать по штату подключить, если пинов в дверном блоке не окажется, то к подсветке зеркал подключу.

а можно ссылку где брал на али?

Опубликовано (изменено)

спасибо. два месяца это конечно круто)))

заказал себе тоже на али.... жду

Изменено пользователем Руслан77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...