maksim230294 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Много читал в инете сделал такой вывод что при отключении датчика поступления воздуха после фильтра машина должна работать! У меня глохнет почему то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Много читал в инете сделал такой вывод что при отключении датчика поступления воздуха после фильтра машина должна работать! У меня глохнет почему то. Значит работает.Не мешай работать ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim230294 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хотя сейчас побывал ей пофиг что с ним что без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хотя сейчас побывал ей пофиг что с ним что без него. Не понял?двигатель работает .снимаешь разьем с датчика и двигатель не реагирует??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 .снимаешь разьем с датчика и двигатель не реагирует??? у меня тоже так ,но датчик рабочий. может просто в определёных режимах мозгам пофигу на маф (у меня всегда ошибка бедной смеси из-за газа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim230294 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не реагирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не реагирует Значит нужно тестить,найди тему МАФ.он должен работать примерно так.машина работает на холостых.снимаешь разьем- машина может заглохнуть .а могут упасть обороты .а потом подняться до 1000.Этот датчик работает в паре с ДПДЗ.если один выходит из строя .то другой берет средние показания другого.НО будет больше расход топлива и не коректно работать педаль газа .особенно при разгоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня тоже,когда снимаешь фишку МАФа,двигатель работает без изменений,хотя мультиметр показывает,что с ним все о.к. Странно. И когда в него подуть,двигатель как бы хочет заглохнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня тоже,когда снимаешь фишку МАФа,двигатель работает без изменений--------------------- Может.все зависит от мозгов.при отключении обороты должны подняться(1100-1500) мозг будет брать показания с ДПДЗ.Но жрать будет без-божно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Может.все зависит от мозгов.при отключении обороты должны подняться(1100-1500) мозг будет брать показания с ДПДЗ.Но жрать будет без-божно. не так и не так оно бывает, может нчего не измениться. может еще какой датчик подвисает. мозги так ушли в режим работы, если дуешь глохнет и показания снятые норм чего за него переживать? сам 3 года без него ездил причем не какого фанатизма и расход как обычно что касается. будет брать показания с дпдз. не с его одного, с датчика ДТОЖ, вот без ДПДЗ ездить уже опасно и безбожно с убитым вот сдесь ведрами можно заливать расход в 30 на 100, и проблемы с зажиганием обеспечены Изменено 15 марта, 2014 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 С отключеным МАФом не ездил,а вот с отключеным ДПДЗ пришлось.так без него бензин аж из выхлопной вылитал (шутка),но воняло бензином,что на заправке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 С отключеным МАФом не ездил,а вот с отключеным ДПДЗ пришлось.так без него бензин аж из выхлопной вылитал (шутка),но воняло бензином,что на заправке. ну яж писал что самые вазжные датчики это ДТОЖ и дпдз, по смеси. без мафа куда не шло, ДПДЗ, на зажигание влияет, стрелять будет куда угодно, и запах из глушака ацетоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений karaganda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Много читал в инете сделал такой вывод что при отключении датчика поступления воздуха после фильтра машина должна работать! У меня глохнет почему то. это массовый рассход воздуха, вот а у меня если отключить разъём на рабочем двигателе ни чего не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 это массовый рассход воздуха, вот а у меня если отключить разъём на рабочем двигателе ни чего не происходит и че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений karaganda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 не так и не так оно бывает, может нчего не измениться. может еще какой датчик подвисает. мозги так ушли в режим работы, если дуешь глохнет и показания снятые норм чего за него переживать? сам 3 года без него ездил причем не какого фанатизма и расход как обычно что касается. будет брать показания с дпдз. не с его одного, с датчика ДТОЖ, вот без ДПДЗ ездить уже опасно и безбожно с убитым вот сдесь ведрами можно заливать расход в 30 на 100, и проблемы с зажиганием обеспечены у меня в морозы расход 20-25 л на 100км был, если температура воздуха (-25) или меньше, то рассход нормальный датчик о.ж. исправен. Может датчик дросельной заслонки быть причиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений karaganda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и че? пропуски зажигания у меня не могу причину понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 у меня в морозы расход 20-25 л на 100км был, если температура воздуха (-25) или меньше, то рассход нормальный датчик о.ж. исправен. Может датчик дросельной заслонки быть причиной все что угодно. твоя машина ты должен знать 1 матор уже такой убитый 2 метки грм 3 форсы. датчик какой нить и тд и тп тести звани. тестер в зубы и погнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений karaganda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 маф исправен, дож исправен, дпдз?,щетки генератора могут быть не знаю?, свечи провода свежие. метки грм если только ремень ратянулся или как то иначе возможно? может датчик распредвала? Подскажите если у кого было, у меня пропуски зажигания, свечи выкручивал на массу ставил искра норм. 2-ой цилиндр сомнения навёл но опять е проверил провод катушку всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 маф исправен, дож исправен, дпдз?,щетки генератора могут быть не знаю?, свечи провода свежие. метки грм если только ремень ратянулся или как то иначе возможно? может датчик распредвала? Подскажите если у кого было, у меня пропуски зажигания, свечи выкручивал на массу ставил искра норм. 2-ой цилиндр сомнения навёл но опять е проверил провод катушку всё норм маф исправин как првоерил? включение отключением? эт не полное, тестер званить. дпдз, также званить метки ест смотреть мож не так воткнули че? а та ремешок ест растягивается щетки гены не приделах, ток зарядка свечи фото нужно. катух проверить или взять у кого для проверки лямбду отключи и проверь как поедет и расход давление бенза проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergginna Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ДПДЗ что за датчик и где он стоит. как его провероть. какое должно быть сапративление на нем и в маф-е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ДПДЗ что за датчик и где он стоит. как его провероть. какое должно быть сапративление на нем и в маф-е? дпдз датчик дроссельной заслонки стоит на дроссельной заслонке справа меряется на сопративление поищи данные искать не хочется маф на напряжение (показания для мондео различных двигателей v1.6-2.5) Между контактами Е - С(-): ХХ - 0,66 В 1500 - 1 В 2000 - 1,22 В 3000 - 1,58 В 4000 - 1,9 В Между контактами А - С(-): 12-14 В 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.