Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 на разборке магу завтра спросить у ребят, от меня она тут 5 минут. Спроси пожалуйста! Уж больно душит ЖАБА почти 2700 отдавать за пару при нужде одного правого. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Всем, у кого проблемы С NaviPilot DROID2! Процесс продвигается. Как временное решение, позволяющее использовать магнитолу в режиме без навигации, подготовили патч, программно отключающий GPS приемник. Физическое отключение GPS-антенны при использовании патча не требуется. Надеюсь, это решение позволит сэкономить ваше время и нервы до полноценного устранения проблемы. Ссылка на патч: https://yadi.sk/d/uKoqVBhAjkUz6g - скачать NP2_GPS-OFF.apk, записать на USB-флэшку, вставить в устройство, через проводник запустить установку, далее открыть, устройство перезагрузится уже с отключенным GPS. При подключении к интернет автоматически установится правильное время и дата, при отсутствии подключения, время и дату можно выставить вручную в настройках. Ссылка на видео процесса установки патча: https://youtu.be/gPTVKulUYWw Просьба добавить эту информацию в шапку, т.к. не все могут увидеть данное сообщение среди других откликов. P.S. Что касаемо постов в духе "давайте забомбим техподдержку звонками, чтобы им жизнь медом не казалась" - убедительно прошу так не делать, этим вы мешаете получать информацию о проблеме другим пользователям, которые не могут до нас дозвониться, пока кто-то "бомбит" звонками. Мы решаем проблему максимально возможным количеством способов, включая поиск решения силами как наших программистов, так и запросами в компанию-разработчика навигационного чипсета для NaviPilot DROID2. Предварительное понимание причины проблемы уже есть, осталось понять, как преобразовать поток данных с GPS в правильный вид. взято отсюда 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Я же говорил, что на других ресурсах начнут поиск решения. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Pablusha сказал: Я же говорил, что на других ресурсах начнут поиск решения. Будем ждать... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 А планшетик то мой тоже спутников не видит... правда и в ребут не уходит... 0 Цитата
Атос Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) У китайцев тоже кипишь. Но у них есть умельцы, которые наклепали и прошивку и патч. Но только для 407 версии. Про DTG-411 пока ничего нет. Китайца пишут хвалебные отзывы, мол типа все починилось, ура-ура. А до этого решали проблему завертыванием антенны в фольгу, а время устанавливали через WiFi. Итак. Скачал два файла прошивок и патч. Других нет. В названии обеих указано "полный пакет обновления (для V9.25 и ниже, решить проблемы с перезагрузкой системы и ошибками GPS)" Одну прошивку посоветовали, говорят, что рашен версия из гудд. Что это значит - хз. Вот эта V9.251+V1.53-3-26 Ссылка на яндекс диск - ТУТ. Пробуйте, вдруг что получится. P.S. There is the two files. First, the 232M decompression brush is used. After brushing, use the 26M decompression brush. When you brush the back, you must delete the card in front of the card. 刷完之后用手机热点让时间自动更新,时间就正常了。 After the brush is finished, use the mobile phone hotspot to make the time automatically update, and the time is normal. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Атос 0 Цитата
sticks Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Такая же фигня позавчера! Заеб*л, перегружается без конца, "вафля". Надо попробовать ссылку Атоса, у меня как раз 407-й. Уже хотел идти NP2_GPS-OFF грузить. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Атос сказал: У китайцев тоже кипишь. Но у них есть умельцы, которые наклепали и прошивку и патч. Но только для 407 версии. Про DTG-411 пока ничего нет. Китайца пишут хвалебные отзывы, мол типа все починилось, ура-ура. А до этого решали проблему завертыванием антенны в фольгу, а время устанавливали через WiFi. Итак. Скачал два файла прошивок и патч. Других нет. В названии обеих указано "полный пакет обновления (для V9.25 и ниже, решить проблемы с перезагрузкой системы и ошибками GPS)" Одну прошивку посоветовали, говорят, что рашен версия из гудд. Что это значит - хз. Вот эта V9.251+V1.53-3-26 Ссылка на яндекс диск - ТУТ. Пробуйте, вдруг что получится. P.S. There is the two files. First, the 232M decompression brush is used. After brushing, use the 26M decompression brush. When you brush the back, you must delete the card in front of the card. 刷完之后用手机热点让时间自动更新,时间就正常了。 After the brush is finished, use the mobile phone hotspot to make the time automatically update, and the time is normal. Сегодня сделаю тестовою установку,ак все поставлю сразу отпешусь! Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Maximator 0 Цитата
Chijo Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Атос можешь вопрос задать про 411/412? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Сделал переустановку на новую прошивку, что дал Атос, за это ему огромное спасибо! С радостью сообщаю что все работает спутники видит!!!))) у меня Акода 407. установи новител и про город. Спойлер Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Maximator 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 написал garry222 попросил если ему не сложно заточил нам прошивку на основе этой (черную и под кожу), жду ответа от него. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 у меня навипилотовский патч не сработал(( 0 Цитата
X_Ray Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Навипилотовский патч никто не ставил? На том форуме жалобы на него, вот думаю рискнуть или дальше ребут терпеть... Пока писал ответили)) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем X_Ray 0 Цитата
zmey40rus Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Подскажите а какую именно устанавливали а то там все на китайском? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, zmey40rus сказал: Подскажите а какую именно устанавливали а то там все на китайском? Вот эта V9.251+V1.53-3-26 0 Цитата
Атос Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 42 минуты назад, Maximator сказал: Сделал переустановку на новую прошивку, что дал Атос, за это ему огромное спасибо! С радостью сообщаю что все работает спутники видит!!!))) у меня Акода 407. Хух, ну и хорошо. Не зря значит скачивал. Сообщу китайцам и скажу спасибо Сделай еще фото, где показаны версия о системе и MCU. Кстати, навипилот тоже может взять эту прошивку себе, а не писать патчи. Прошивки одинаковые насколько я помню и прошлых лет. Подделают свой логотипчик и все. 45 минут назад, Chijo сказал: можешь вопрос задать про 411/412? Так сразу и спрашивал и искал, но пока ничего нет. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 5 минут назад, Атос сказал: Хух, ну и хорошо. Не зря значит скачивал. Сообщу китайцам и скажу спасибо Сделай еще фото, где показаны версия о системе и MCU. Кстати, навипилот тоже может взять эту прошивку себе, а не писать патчи. Прошивки одинаковые насколько я помню и прошлых лет. Подделают свой логотипчик и все. Так сразу и спрашивал и искал, но пока ничего нет. позже как буду в машине сделаю фото. 0 Цитата
Атос Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Сколько знакомых ников появилось. Я думал, многие уже все распродали и машины тоже. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Атос сказал: Сколько знакомых ников появилось. Я думал, многие уже все распродали и машины тоже. моя старушка еще бегает))) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 51 минуту назад, Атос сказал: Кстати, навипилот тоже может взять эту прошивку себе, а не писать патчи. Прошивки одинаковые насколько я помню и прошлых лет. Подделают свой логотипчик и все. с кинул на 4пда, пущай пробуют 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну вот, тому кто купил мою 407-ю есть спасение! Живу спокойно и дальше! 0 Цитата
zmey40rus Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Maximator сказал: Вот эта V9.251+V1.53-3-26 А MCU обновлял? 0 Цитата
zmey40rus Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 42 минуты назад, Pablusha сказал: Ну вот, тому кто купил мою 407-ю есть спасение! Живу спокойно и дальше! Да сейчас все обновлю! А то вчера уде антенну отключил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.