Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@skipper09,да у всех он есть. Хотя у меня прошивка не самая свежая, но не думаю, что прошивка поможет.

Изменено пользователем its-me-again

Опубликовано (изменено)

Тут один вариант."Понять и простить" :)

Либо перекинуть АКПП с 5го мони,хотя люди пишут,что он тоже дергается.Зато не будешь париться по поводу сцепления,мехатроника и других дорогостоящих приблуд.На круг дешевле выйдет)

Сам об этом подумываю

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А я уже забыл давно про пинок с 1й на 2ю. Даже в пробках его нет, вот чесслово. Просто нога видимо уже интуитивно понимает как на газ жать, даже в пробке. Поуверенней надо с ней, что ли. Клянусь забыл про пинок, не помню уже даже какой он, по ощущениям)))

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане, у меня такая история, езжу на ФМ4 Рестайл 2.0 TDCI нашёл вариант экобуст с неработающим ПШ. В общем есть вариант обмена с доплатой в мою сторону. Стоит ли меняться и заморачиваться с поиском и установкой коробки? И где надежнее заказать контрактный ПШ?

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане, у меня такая история, езжу на ФМ4 Рестайл 2.0 TDCI нашёл вариант экобуст с неработающим ПШ. В общем есть вариант обмена с доплатой в мою сторону. Стоит ли меняться и заморачиваться с поиском и установкой коробки? И где надежнее заказать контрактный ПШ?

То есть насчет автомата уже передумал?

Опубликовано

Дизель на автоматике, но динамики как то маловато, что касается автомата вместо ПШ то официалы насчитали 500-700 тысяч

Опубликовано

Как мне сказали, что все детали в том числе и коробка должны заказываться только через них, отсюда и цена, я тоже посчитал это бредом...

Опубликовано

Так скиньте цену на новую PS. Они нормально ходят, тысяч 80-100 точно. На ваш век хватит :)

Опубликовано

Добрый день.

MondeoIV 2011

2,0 199 л.с. EcoBoost

PowerShift

Не работает блок сцепления - дёргается на первой скорости. Официалы говорят, что замена блока возможна только у них.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! коробка ПШ , пробег 87т км, масло на 45 менял и на 90 менять тоже собираюсь, при подьеме в паркинг уже 2й раз за пол года включается "движение в гору не доступно", и "функции коробки ограничены" после этого выезжаю по прямой и и после того как коробка на 3 скорость переключается ошибка пропадает, было у кого что нибудь подобное? 

когда в первый раз ошибка появилась сьездил к официалам, они сказали что была старая прошивка , и типа теперь будет все нормально... причем если просто остановиться и заново завестись не помогает, она пропадает только при разгоне на ровной площадке до 3 передачи

Изменено пользователем ОлегKorol
Опубликовано

Если честно ребята, откатал на моне с пауршифтом 9 месяцев, продал его к чертям собачьим. Ошибка про функции коробки ограничены и т.д. заставили пока не поздно скинуть его и перекреститься.

Опубликовано (изменено)

Если честно ребята, откатал на моне с пауршифтом 9 месяцев, продал его к чертям собачьим. Ошибка про функции коробки ограничены и т.д. заставили пока не поздно скинуть его и перекреститься.

да такая ошибка может быть и от плохого контакта на АВS датчике, но в моем случае точно не он, горел бы чек

Изменено пользователем ОлегKorol
Опубликовано

Для функции подьема в гору задействуется контур тормозной, уровень тормозухе в норме? Насос дополнительный усткновлен, не свистит? Если коробас работает штатно и не подергивает, тупит и тп, то возможно дело в системе вспомогательной. Опять же, банальное, уровень масла в коробке в норме?

Опубликовано

Для функции подьема в гору задействуется контур тормозной, уровень тормозухе в норме? Насос дополнительный усткновлен, не свистит? Если коробас работает штатно и не подергивает, тупит и тп, то возможно дело в системе вспомогательной. Опять же, банальное, уровень масла в коробке в норме?

а как уровень в коробке проверить?)) 

Опубликовано

а как уровень в коробке проверить?)) 

Поищите мои посты в этой ветке. Я писал несколько раз подробную процедуру проверки уровня.

Опубликовано

Грамотная эксплуатация ключ к успеху!

Опубликовано

@zorch,

Проездил на экобусте 55к. Последние 5к км. при переключении с 1 на 2 передачи или с 2 на 3 точно не могу сказать, заметил жесткий металический звук типа как проскакивает одна шестерня. Особенно слышно когда открыты окна. Но это бывает очень редко. Менял масло. Осталось так же. В основном когда не быстрый набор скорости, а медленно, так сказать в натяжку. Может у кого было, поделитесь идеями. На сервис ехать что бы выловить толку нет, очень редко бывает, никто заморачиваться не станет. А гарантия заканчивается через 2мес.

вылезло что-нибудь?

Опубликовано

У меня кстати тоже начал замечать пенки появились при резком сбрасывании скорости, и такой звук типа удара 

Опубликовано

У меня кстати тоже начал замечать пенки появились при резком сбрасывании скорости, и такой звук типа удара

Это сцепление размыкается, не парьтесь

@zorch,

вылезло что-нибудь?

Вилка включения 2-4 либо 1-3 бывает ломается, но ее меняют отдельно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...