its-me-again Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) @skipper09,да у всех он есть. Хотя у меня прошивка не самая свежая, но не думаю, что прошивка поможет. Изменено 28 августа, 2016 пользователем its-me-again 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Тут один вариант."Понять и простить" Либо перекинуть АКПП с 5го мони,хотя люди пишут,что он тоже дергается.Зато не будешь париться по поводу сцепления,мехатроника и других дорогостоящих приблуд.На круг дешевле выйдет) Сам об этом подумываю Изменено 28 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 @смолли, тогда уже сразу механику впихивать 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А я уже забыл давно про пинок с 1й на 2ю. Даже в пробках его нет, вот чесслово. Просто нога видимо уже интуитивно понимает как на газ жать, даже в пробке. Поуверенней надо с ней, что ли. Клянусь забыл про пинок, не помню уже даже какой он, по ощущениям))) 0 Цитата
Моня 946 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Доброго времени суток форумчане, у меня такая история, езжу на ФМ4 Рестайл 2.0 TDCI нашёл вариант экобуст с неработающим ПШ. В общем есть вариант обмена с доплатой в мою сторону. Стоит ли меняться и заморачиваться с поиском и установкой коробки? И где надежнее заказать контрактный ПШ? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А чем дизель не устраивает? Дизель на автомате? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Доброго времени суток форумчане, у меня такая история, езжу на ФМ4 Рестайл 2.0 TDCI нашёл вариант экобуст с неработающим ПШ. В общем есть вариант обмена с доплатой в мою сторону. Стоит ли меняться и заморачиваться с поиском и установкой коробки? И где надежнее заказать контрактный ПШ? То есть насчет автомата уже передумал? 0 Цитата
Моня 946 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Дизель на автоматике, но динамики как то маловато, что касается автомата вместо ПШ то официалы насчитали 500-700 тысяч 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 то официалы насчитали 500-700 тысяч Ерунда полная 0 Цитата
Моня 946 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Как мне сказали, что все детали в том числе и коробка должны заказываться только через них, отсюда и цена, я тоже посчитал это бредом... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Доброго времени суток форумчане, у меня такая история, езжу на ФМ4 Рестайл 2.0 TDCI нашёл вариант экобуст с неработающим ПШ. В общем есть вариант обмена с доплатой в мою сторону. Стоит ли меняться и заморачиваться с поиском и установкой коробки? И где надежнее заказать контрактный ПШ? Так скиньте цену на новую PS. Они нормально ходят, тысяч 80-100 точно. На ваш век хватит 0 Цитата
Валерий Ко Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Добрый день. MondeoIV 2011 2,0 199 л.с. EcoBoost PowerShift Не работает блок сцепления - дёргается на первой скорости. Официалы говорят, что замена блока возможна только у них. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Не только у них. Сталкивались... 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! коробка ПШ , пробег 87т км, масло на 45 менял и на 90 менять тоже собираюсь, при подьеме в паркинг уже 2й раз за пол года включается "движение в гору не доступно", и "функции коробки ограничены" после этого выезжаю по прямой и и после того как коробка на 3 скорость переключается ошибка пропадает, было у кого что нибудь подобное? когда в первый раз ошибка появилась сьездил к официалам, они сказали что была старая прошивка , и типа теперь будет все нормально... причем если просто остановиться и заново завестись не помогает, она пропадает только при разгоне на ровной площадке до 3 передачи Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
DmitryB Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Если честно ребята, откатал на моне с пауршифтом 9 месяцев, продал его к чертям собачьим. Ошибка про функции коробки ограничены и т.д. заставили пока не поздно скинуть его и перекреститься. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Если честно ребята, откатал на моне с пауршифтом 9 месяцев, продал его к чертям собачьим. Ошибка про функции коробки ограничены и т.д. заставили пока не поздно скинуть его и перекреститься. да такая ошибка может быть и от плохого контакта на АВS датчике, но в моем случае точно не он, горел бы чек Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
saler13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Для функции подьема в гору задействуется контур тормозной, уровень тормозухе в норме? Насос дополнительный усткновлен, не свистит? Если коробас работает штатно и не подергивает, тупит и тп, то возможно дело в системе вспомогательной. Опять же, банальное, уровень масла в коробке в норме? 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Для функции подьема в гору задействуется контур тормозной, уровень тормозухе в норме? Насос дополнительный усткновлен, не свистит? Если коробас работает штатно и не подергивает, тупит и тп, то возможно дело в системе вспомогательной. Опять же, банальное, уровень масла в коробке в норме? а как уровень в коробке проверить?)) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 По етис... В процедуре замены масла описана процедура выставления уровня. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 а как уровень в коробке проверить?)) Поищите мои посты в этой ветке. Я писал несколько раз подробную процедуру проверки уровня. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Если честно ребята, откатал на моне с пауршифтом 9 месяцев, продал его к чертям собачьим. Ошибка про функции коробки ограничены и т.д. заставили пока не поздно скинуть его и перекреститься. Грамотная эксплуатация ключ к успеху! 0 Цитата
AT72 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @zorch, Проездил на экобусте 55к. Последние 5к км. при переключении с 1 на 2 передачи или с 2 на 3 точно не могу сказать, заметил жесткий металический звук типа как проскакивает одна шестерня. Особенно слышно когда открыты окна. Но это бывает очень редко. Менял масло. Осталось так же. В основном когда не быстрый набор скорости, а медленно, так сказать в натяжку. Может у кого было, поделитесь идеями. На сервис ехать что бы выловить толку нет, очень редко бывает, никто заморачиваться не станет. А гарантия заканчивается через 2мес. вылезло что-нибудь? 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня кстати тоже начал замечать пенки появились при резком сбрасывании скорости, и такой звук типа удара 0 Цитата
saler13 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня кстати тоже начал замечать пенки появились при резком сбрасывании скорости, и такой звук типа удара Это сцепление размыкается, не парьтесь @zorch, вылезло что-нибудь? Вилка включения 2-4 либо 1-3 бывает ломается, но ее меняют отдельно... 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Кто менял сцепление на ПШ ? Как определить что пора? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.