Evgkomok Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 @macar, хочешь выставить "горчичник" - желтый или красный, жмешь на эти значки, в всплывающем окне пишешь причину горчичника, нажимаешь отправить и получается вот такая ерунда - [ex]текст [ex] Когда "скрываешь" сообщение соклубника, оно почему то попадает в разряд удаленных 0 Цитата
macar Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Когда "скрываешь" сообщение соклубника, оно почему то попадает в разряд удаленных Оно не удаляется физически, удаляется из просмотра пользователями, тут видимо лингвистическая проблема, отличие нашей речи и их мовы, забей 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 видимо лингвистическая проблема, отличие нашей речи и их мовы согласен что может быть так. Просто я скрыл сообщения а другой друг модер сказал что они удалены и он их не видет 0 Цитата
Vania Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вопрос. Раньше был аватар отдельно, а фото в профиле отдельно, а щас одно и там и там... Можно исправить?! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 @Vania, попробуй пошаманить в личных настройках своего профиля 0 Цитата
Vania Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 @Vania, попробуй пошаманить в личных настройках своего профиляНичего там не нашел. У всех что на аватаре то и внутри. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток!!! Выползла следующая проблема. При ответе - не вставляется текст на который отвечаю. Не копируются НИКи и цитаты. Почистил КЭШ, куки - не помогло...подскажите что делать. Спасибо. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Для разных броузеров - разное. Для IE 9..10 - достаточно включить режим совместимости 0 Цитата
mab Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ничего не помогает, ни чистка кэша, ни режим совместимости, на что еще обратить внимание? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброго времени суток!!! Выползла следующая проблема. При ответе - не вставляется текст на который отвечаю. Не копируются НИКи и цитаты. Почистил КЭШ, куки - не помогло...подскажите что делать. Спасибо. Ничего не помогает, ни чистка кэша, ни режим совместимости, на что еще обратить внимание? Да в IE-11 не работает и в режиме совместимости, остается только пользоваться другим браузером. 0 Цитата
mab Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Раньше всегда все хорошо работало, зачем нужно было чего-то обновлять 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да в IE-11 не работает и в режиме совместимости, остается только пользоваться другим браузером.Работает. По крайней мере у меня один из планшетов под win 8.1 со всем самым новым и т.п. работает без проблем. Раньше всегда все хорошо работало, зачем нужно было чего-то обновлять Форум обновлялся с год назад - так что вопрос скорее к тебе -) 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Работает. сколько не бился, не заработало. Пришлось хром поставить специально для мондеофорума. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет, несколько дней не заходил сюда. А сегодня зашел, и в глазах аж рябит, как-то оформление по-моему не очень приятное на восприятие для глаз. Раньше мне кажется как-то приятнее было 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ctrl-F + "изменить стиль" 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ctrl-F + "изменить стиль" а у меня после этой операции, просто белая страница. При повторном открытии страница сайта, могу открыть ремонт, новости, история модели и т.д , а при нажатии на форум опять белая страница. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В общем, плюнул я на яндекс и перешёл на хром - всё встало на свои места. зы: Никита был прав!!! Спасибо, Друже! Изменено 23 января, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 напишу тут: перестал реагировать на смену стиля и нет возможности писать (не реагирует на кнопку отправить) мозила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.