Razil-102 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет всем. Может, кто узнает, что за звуки в районе приводного ремня: https://m.youtube.com/watch?v=2W4C9-43QLQ Ремень менять однозначно,хотелось бы определиться, что еще понадобится, обгонная муфта или ролики. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Поменял ролик натяжителя. Стоял реально грохот. Причем рукой люфта нет на его оси. Сейчас тишина. Чудеса. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Менял ремень грм пробег 160 тысяч, сказали что нужно поменять паразитный ролик и подшипники генератора, что скажите шкив тоже сразу махнуть? И где вы все берете подшипники? Есть у кого нибудь номер? 0 Цитата
nikola602 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Менял зимой шкив генератора.грохот остался,забил на все это.но больше сил терпеть нет,гремит даже при включенных аварийках((( 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Появился постоянный шелестящий звук на хх. Вчера снял ремень, ничего криминального не обнаружил и поставил обратно. Звук пропал)) Менял ремень и ролики 30 тыс назад, до этого никаких звуков не было. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Дмитрий1204 0 Цитата
a897on Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кто подскажет , тарахтит примерно минуту на холодную, потом рокот пропадает.муфту менял 35т назад, вчера поменял подшипники в гене, звук остался. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кто подскажет , тарахтит примерно минуту на холодную, потом рокот пропадает.муфту менял 35т назад, вчера поменял подшипники в гене, звук остался.скорей всего муфта .здесь ктото писал поставил торге подешевле через пару месяцев опять менял.есть ина на бошевский гену за полтора рубля отдам.новая в упаковке 0 Цитата
a897on Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У меня то же ина, был сейчас у электриков сказали они ходят минимум сотку, грешу на ролики. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Кто подскажет , тарахтит примерно минуту на холодную, потом рокот пропадает.муфту менял 35т назад, вчера поменял подшипники в гене, звук остался. а ты уверен что звук от наружних агрегатов? может гидрики стучат? сними ремень и попробуй без него послушать Изменено 29 января, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
a897on Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Врядли гидрики, вовремя рокота еще иподсвистывает, когда рокот пропадает свист тоже исчезает,ну и при включении обогревов рокот усиливается, кто ставил ролики фирм оптимал и фебест, цены более демократичные. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Врядли гидрики, вовремя рокота еще иподсвистывает, когда рокот пропадает свист тоже исчезает,ну и при включении обогревов рокот усиливается, кто ставил ролики фирм оптимал и фебест, цены более демократичные.оба упаковщики вкоробке от китая до нармальных запчастей.в общем как повезет 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Врядли гидрики, вовремя рокота еще иподсвистывает, когда рокот пропадает свист тоже исчезает,ну и при включении обогревов рокот усиливается, кто ставил ролики фирм оптимал и фебест, цены более демократичные.Обгонная муфта!!! Лето ещё отъездит 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) если еще и подсвистывает и усиливается при обогревах - то муфта однозначно Изменено 29 января, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 если еще и подсвистывает и усиливается при обогревах - то муфта однозначно Мне тоже все говорили, что однозначно муфта. Замена не помогла. Оказалось натяжной ролик приводного ремня. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В прошлом году в апреле-мае менял ролики и ремень. Ремень ставил Dayco 6PK1842. Проехал, наверно тысяч 10 за это время. Недавно опять засвистело. После нескольких заездов на диагностику предположили, что свистит ремень. Купил CONTITECH 6PK1845, поставил, свист пропал. Старый ремень видимых повреждений не имеет, трещин и отслоений нет. Мастер на сервисе нелестно отзывался о Dayco, типа дубовые и по ним много нареканий. Может, конечно, мне попался брак, но я не рекомендую покупать Dayco Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Razil-102 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 В прошлом году в апреле-мае менял ролики и ремень. Ремень ставил Dayco 6PK1842. Проехал, наверно тысяч 10 за это время. Недавно опять засвистело. После нескольких заездов на диагностику предположили, что свистит ремень. Купил CONTITECH 6PK1845, поставил, свист пропал. Старый ремень видимых повреждений не имеет, трещин и отслоений нет. Мастер на сервисе нелестно отзывался о Dayco, типа дубовые и по ним много нареканий. Может, конечно, мне попался брак, но я не рекомендую покупать Dayco Странно, я думал, что у нас такого не может т.к. Уж очень сильно обхватывает ремень шкив гены, туда хоть металлический ставь! Странно! 0 Цитата
Саттаров Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 скорей всего муфта .здесь ктото писал поставил торге подешевле через пару месяцев опять менял.есть ина на бошевский гену за полтора рубля отдам.новая в упаковке Vova pixar а ты не можешь отправить по почте я бы твои расходы покрыл. Ближайшие дни в Москву не попаду. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Vova pixar а ты не можешь отправить по почте я бы твои расходы покрыл. Ближайшие дни в Москву не попаду.в личку написал 0 Цитата
Michael6264 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) в личку написал не продали еще,шкив?готов купить! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Michael6264 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 не продали еще,шкив?готов купить!пиши в личку приезжай забирай 0 Цитата
Michael6264 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 пиши в личку приезжай забирайДайте контакты свои!спасибо)пиши в личку приезжай забирайЯ на форуме,только зарегался, вот мой номер 89778165949 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) всем привет. имеем: 1. на холодной машине адский стук, как будто по пластику в области приводного ремня 2. сразу после завода двигателя, начинает моргать свет в салоне(если он включен) 3. повизгивание ремня 4. при нажатии на педаль газа - пропадает 5. при прогреве пропадает, но когда под нагрузкой двигаешься(малые обороты на повышенной передачи, например, после проезда лежачего полицейского), иногда повизгивает. если я правильно понимаю, то это 100% признак кончины обгонной муфты? видео прилагается https://youtu.be/uWEGybdDrjE Изменено 4 июня, 2016 пользователем -GuFF- 0 Цитата
Brasa_Dias Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 всем привет. имеем: 1. на холодной машине адский стук, как будто по пластику в области приводного ремня 2. сразу после завода двигателя, начинает моргать свет в салоне(если он включен) 3. повизгивание ремня 4. при нажатии на педаль газа - пропадает 5. при прогреве пропадает, но когда под нагрузкой двигаешься(малые обороты на повышенной передачи, например, после проезда лежачего полицейского), иногда повизгивает. если я правильно понимаю, то это 100% признак кончины обгонной муфты? видео прилагается https://youtu.be/uWEGybdDrjE убрался по итогу стук после замены шкива генератора? в этом проблема была? 0 Цитата
Poleno Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 В воскресенье возник шум точно такой же как на видео у -GuFF-, заменил шкив и натяжитесь, теперь тишина. Шкив стоял INA F-236591.05 , такой же взамен и поставил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.