eastern Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 сталкнулся с проблемой не могу нижний шкив открутить! который от навесного ремня! подскажите какая там резьба! и кто как откручивал! мож кто с талкивался с такой проблемой!? 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 помогите плиз! второй день не могу открутить! на фото болт под цифрой 2 115Н*м 0 Цитата
Mondei Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Тему в топку. Этот вопрос уже открыт по самое немогу. Хорошо прокурить поиск. Если не получается Пишем в тему " Вопросы начинающего (купил мондео) " 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 сталкнулся с проблемой не могу нижний шкив открутить! который от навесного ремня! подскажите какая там резьба! и кто как откручивал! мож кто с талкивался с такой проблемой!? интернет в помощь, а так вот тебе ссылочка http://ffclub.ru/topic/190354/ 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 помогите плиз! второй день не могу открутить! на фото болт под цифрой 2 115Н*м отдельно нуждающимся иметь хорошую головку на 18 пару удленнителей палку и трубу чтоб курутить стопарить нуну махавик на автамате у вас есть 2 вариант головка и палка упереть в кузов и чутка стартером 0 Цитата
Mondei Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Это называется "не будем плодить темы" 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 спасибо за подсказки! буду пробовать дальше! застопорить надо нормально както! окошко надо найти где маховик видно. 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 я все делал что там написано! и бесполезно! седня резаком попробую нагреть 0 Цитата
Luimen Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я все делал что там написано! и бесполезно! седня резаком попробую нагреть резаком лучше не греть. надо срывать. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 и что ты делал то? там если так срывать трубу в пару метров нужно 0 Цитата
bosya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) :flood: :flood: пишите в тему раньше. резьба правая. застопорить маховик можно через стартер, сняв его и изготовив приспособление по чертежам, из старого стартера. Обстучи головку болта, на головку надень рифмочку (юбку) плотно, из подходящей трубы - не разорвет при откручивании. если есть пневмоинструмент - пробуй откручивать им, только рывком, маховик поможет. Гм, "трубу пару метров" это лишнее.. разгона не будет. даже если 1м * 70-80кг = 700-800Нм усилия. можно голову болту открутить, если он в резьбе закипел. а он не закипел. Изменено 30 января, 2013 пользователем bosya 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 где окошко там в кожухе находится? чтоб маховик застопорить? 0 Цитата
bosya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 окошка нет. букварь описывает устройство, как чашка стартера, которая входит в кожух и шестерня, которая входит в зацепление с маховиком. на оси шестерни граненка под ключ. вставляешь вместо стартера и крутишь ключом за нее как стартером. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 окошка нет. букварь описывает устройство, как чашка стартера, которая входит в кожух и шестерня, которая входит в зацепление с маховиком. на оси шестерни граненка под ключ. вставляешь вместо стартера и крутишь ключом за нее как стартером. зачем стартер то снимать я нехрена не пойму? на автомате и на механие по разному на автомате есть акно под застопорение маховика 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 на автомате есть акно под застопорение маховика подскажи где его найти? мож фото есть гденить? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 подскажи где его найти? мож фото есть гденить? не ну извени, я тебе откуда фотку еще дастану? например тебе нужно лезьть под машину или яма нужна как минимум. во вторых. у меня не автомат. чтоб взять и паказать где оно, ищи сам там сам паймеш 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 не ну извени, я тебе откуда фотку еще дастану? например тебе нужно лезьть под машину или яма нужна как минимум. во вторых. у меня не автомат. чтоб взять и паказать где оно, ищи сам там сам паймеш не обязательно фотку хотяб примерно где оно находится узнать бы! чем закрыта! резинкой какойнить или крышкой с болтами! сколько лазил в двигателе не замечал ее! просто так опять до гаражи идти нехочется(( 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не обязательно фотку хотяб примерно где оно находится узнать бы! чем закрыта! резинкой какойнить или крышкой с болтами! сколько лазил в двигателе не замечал ее! просто так опять до гаражи идти нехочется(( русским объяснил. без ямы ты ее не найдеш, не чем она не закрыта просто дыра и все , и она не сверху предположительное место в районе стартера. ест снизу 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 русским объяснил. без ямы ты ее не найдеш есть яма! сенк буду искать! 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 1) Привет момогите пожалуйста советом, решил заменить грм и заодно промыть гидрики. Начал разбирать и заметил что одна крышка распредвала стоит перевёрнуто ( номером не как все авобратную сторону . На рисунке попытался изобразить. Дак вот так и оставлять или перевернуть может собирал кто перепутал. 2) И ещё вытащил гидрики очень туго все нажимались . Купил в магазине 4 (штуки на всякий случай ) дак новые вообще не смог прожать почему? А которые промыл в них налил масла и собрал дак они свободно нажимаются так и должно быть? 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 На шкив щешается охеренный удлинитель, и на 1 сек врубается стартер. Все сраывается как с добрым утром.... 0 Цитата
eastern Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 На шкив щешается охеренный удлинитель, и на 1 сек врубается стартер. Все сраывается как с добрым утром.... седня пробовал стартеро! правдо без удленителей всяких просто головкой! бесполезно( 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 седня пробовал стартеро! правдо без удленителей всяких просто головкой! бесполезно( я сорвал за пол секунды без охрененных удлинителей, головка и вороток см 60, вставил вороток в треугольное отверстие рычага, зафиксировал, голову на болт кв и стартером... 0 Цитата
eastern Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 я сорвал за пол секунды без охрененных удлинителей, головка и вороток см 60, вставил вороток в треугольное отверстие рычага, зафиксировал, голову на болт кв и стартером... я также делал! походу у меня подольше она не раскручивалась! поэтому наверно и от старого хозяина ремень грм с роликами остался( 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 @eastern,не исключено, у меня 18 тык грм прошел и под замену. хотя предидущий пробежал около 70 тык и тоже без проблем болт открутился... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.