Anders Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) От меня дорога+время будут равны разнице в стоимости восстановленного на экзисте. Да и хотелось бы новый по разумной цене, но желательно не Вистеон. Ну почему, млин, на нашу машинку нельзя купить новый Бош и не париться? Только восстановленный, и не факт что не китайскими запчастями... Или уж заказать китаезу? Сейчас заезжал в местный фордовский магаз - лежил BSG (Basbug), пишут Турция, но турки явно упаковщики, а производится скорее всего в Китае. Стоимость 6840руб. Потходит защитная пластиковая крышка, в отличии от Cargo. И один-в-один Вистеон по всем внутренним деталюшкам, только собран по-китайски Ну проводочки фиговенькие видно, намотка обмоток не очень ровная, диодный мост потоньше. И без обгонной муфты (ну это может и не хуже). Инфы в инете по BSG ноль. Кто с таким имел дело? Или все же Lucas? Или придет то же самое? Изменено 29 января, 2013 пользователем Anders 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я уже согласен на колхоз РР от Вистиона , остальное от Боша слепить бы это всё хоть на жвачку и закрепить как то ... Серёга в принципе можно что то придумать таким образом? 0 Цитата
Anders Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 я уже согласен на колхоз РР от Вистиона , остальное от Боша слепить бы это всё хоть на жвачку и закрепить как то ... Серёга в принципе можно что то придумать таким образом? Дедди, дружище, а у тебя не было опыта общения с восстановленным Бошевским геной? Интересует общее качество и какими з/ч его восстановили. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Бошевский гена от транзита 0124415030 1C1T10300AF без всяких переделок прекрасно встанет на ST220. Изменено 30 января, 2013 пользователем Frolov 0 Цитата
Anders Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Бошевский гена от транзита без всяких переделок прекрасно встанет на ST220. А к нам не подойдет из-за другого расположения трехконтактного разъема или алгоритм РР другой? BSG (Basbug) при детальном сравнении с оригинальным оказался той еще поделкой. У родного четыре вывода статора припаяны к диодному мосту, а у BSG только три. Вывод одного диода обкушен под ноль. И на диодном мосту только три лепестка. Вот и задумался я - как можно соединить звездой обмотки и при этом иметь три вывода??? Или на китайцах они соединены в треугольник? Брать пока не стал... Изменено 30 января, 2013 пользователем Anders 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) К нам не подойдет, алгоритм реле другой. А вот ST-никам можно сказать подвезло. У них правда и родной никаких особых нареканий не доставлял. Изменено 30 января, 2013 пользователем Frolov 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Бошевский гена от транзита 0124415030 1C1T10300AF без всяких переделок прекрасно встанет на ST220. так он и на 2.5 встанет помнишь я тебе говорил? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 встать то он встанет, только работать правильно не будет. 0 Цитата
Anders Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 К нам не подойдет, алгоритм реле другой. А вот ST-никам можно сказать подвезло. У них правда и родной никаких особых нареканий не доставлял. Сергей, а если три вывода со статора то это треугольник получается? Или у китаез все хитрее? BSG ремонтировать приходилось? Гуано? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я даже не знаю что это такое BSG. Ничего хорошего, кроме вистеон и валео просто не бывает, все остальное различные китайские модификации. Три вывода это может быть и звезда, просто средний вывод не всегда в генераторах используется. 0 Цитата
Anders Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Три вывода это может быть и звезда, просто средний вывод не всегда в генераторах используется. А если так мощность его меньше? Или от этого не зависит? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мощность в этом случае меньше примерно на 5-10%. 0 Цитата
Anders Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 мощность в этом случае меньше примерно на 5-10%. ОК, буду иметь ввиду. Я, если честно, хотел взять этот BSG с идеей если полетит, то хоть з/ч на мой Вистеон останутся. А по факту вряд ли, диодный мост явно другой, статор тоже, да и якорь теперь под вопросом. Эх, если бы пришел Валео с нормальным расположением разъема... А в Экзисте теперь от меня шарахаются, их за возврат, видимо, наказывают. Может на выхах в Кунцево смотаться и живьем что-нить выбрать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Может на выхах в Кунцево смотаться и живьем что-нить выбрать? и заодно заскочить к Сергею и восстановить свой))) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Попробуй у них купить, вроде ими торгуют: Поиск аналогов для TG12C015 VALEO - Генератор 0 Цитата
Frolov Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Попробуй у них купить, вроде ими торгуют: Поиск аналогов для TG12C015 VALEO - Генератор Срок один день. Потом не удивляемся если привезут опять именно тот же генератор, от того же поставщика , в вывернутой коробке месмсер - TG12C110. Есть подозрение что торгует им один и тот же поставщик. Такие вещи заказывать только через предварительный звонок , разговор в виде допроса с пристрастием и только с компетентными сотрудниками. Изменено 30 января, 2013 пользователем Frolov 0 Цитата
Anders Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Срок один день. Потом не удивляемся если привезут опять именно тот же генератор, от того же поставщика , в вывернутой коробке месмсер - TG12C110. Есть подозрение что торгует им один и тот же поставщик. Такие вещи заказывать только через предварительный звонок , разговор в виде допроса с пристрастием и только с компетентными сотрудниками. Написал им. Должны перезвонить. Буду пытать с пристрастием))) 0 Цитата
Frolov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Просто спроси - не в компании ли Вольтаж они будут брать сей генератор. Если там , то это опять тот же самый генератор и есть. 0 Цитата
Anders Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Просто спроси - не в компании ли Вольтаж они будут брать сей генератор. Если там , то это опять тот же самый генератор и есть. ОК, спасибо за инфу. 0 Цитата
Anders Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Попытал менеджера, хороший толковый парень попался. Он связался с поставщиком - действительно компания "Вольтаж" и действительно в коробке лежит TG12C110. Так что облом... Правда вчера на Экзисте засветился Lucas El LRB00497 по смешной цене 8900руб. Может его попробовать? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А сегодня ценник на этот lucas экзист 12.800 р. кажет. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 за это время уже 1319014 из экзиста пришел бы . 0 Цитата
Anders Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 за это время уже 1319014 из экзиста пришел бы . Ну так он опять же восстановленный, непонятно какими з/ч и за 14600руб. Я уж лучше у Вас обменный возьму с гарантией за 5400руб. ЗЫ: А Лукас у меня в корзине по 8900руб сохранился 0 Цитата
Anders Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ушел заказ на Лукас. Ждем... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я уж лучше у Вас обменный возьму с гарантией за 5400руб. это буде правильное решение, если Лукас не придет ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.