Йожык Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 разьем он будем гворить "герметичен" тыда пыль точно не попадет под контакты, а если даже и попадет то не станет же она выжавливать фишку Все разъемы ТЕОРЕТИЧЕСКИ герметичны, но... ты думаешь ни кто ни когда не менял в приборке лампочки например и до конца его не защелкнул? 0 Цитата
Aleksandr S. Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 1. Сначала проверь АКБ. На клеммах АКБ тестером проведи замеры: двигло не работает, холостой ход, двигло работает с нагрузкой (свет, магнитола, кондиционер, подогрев стекла и т.д.). Если напряжение при двигло не работает и двигло с нагрузкой будет ниже 12 В, то АКБ под замену. Так как плохой АКБ тянет за собой смерть гены. 2. Можешь проверить и почистить болты массы - под фарами 3. Проверь раз"ем подключения приборки Двигло не работает - 12.49 На холостых - 13.95 Под нагрузкой - 11.82 (включено всё) Включено всё кроме климата - 12.2 Батарею на выброс? ( 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Двигло не работает - 12.49 На холостых - 13.95 Под нагрузкой - 11.82 (включено всё) Включено всё кроме климата - 12.2 Батарею на выброс? ( батарея проверяется нагрузочной вилкой, договорись с продавцами аккумуляторов, у них в отделах она есть и проверь свою батарею 0 Цитата
Aleksandr S. Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тогда смысл измерения тестером?! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 смысл измерения тестером А вот тестером меряем выходное напряжение на генераторе, и замерянные значения 12.2 малы 0 Цитата
Jeriko Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите пжл, как разобрать приборную панель, перегорела лампочка слева температуры двигателя. Я что то дергал дергал, с чего там начинать? Спасибо! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите пжл, как разобрать приборную панель, перегорела лампочка слева температуры двигателя. Я что то дергал дергал, с чего там начинать? Спасибо! читай вот Как снять приборный щиток И еще. Вот здесь скачай Руководство по ремонту для СТО 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вполне может быть грамотный электрик - действительно грамотный. Если в связке генератор-провода-АКБ крайние звенья не раз менялись без устойчивого результата - скорее всего проблема в среднем - проводке. Это могут быть массы под АКБ и коробкой предов, это может быть в районе замка зажигания или на разьеме генератора 0 Цитата
Dallakyan Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сейчас только что случилось что-то похожее. Не знаю насколько связаны меж собой, но сначала был неприятный запах из печки. вроде горелой проводки. Открыл капот, понюхал. вроде ничего. поехал дальше. Через несколько км загорелся значок аккумулятора на панели приборов. Потом замигал ближний свет. То работает, то мигает. Потом машина заглохла. При запуске все стрелки поднимаются до крайних значениях и обратно на ноль. Машина работает. приборная панель - нет. Обнулился дневной пробег. Через пару минут завелся. вроде все норм. Но значок аккумулятора горит. заглушил от греха подальше. В какую сторону копать? Машина у меня около 3 недель. так что я в ней никаким боком не понимаю. ( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 В какую сторону копать? сначала АКБ а потом генератор 0 Цитата
nu}I{aMkuH Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята всем привет , включаю фары , магнитолу , и обогрев заднего стекла приборку немного затухает , добавляю оборотов становиться ярче ?! Это у всех так или начинает потихонечку генератор шалить ?! 0 Цитата
trez Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята всем привет , включаю фары , магнитолу , и обогрев заднего стекла приборку немного затухает , добавляю оборотов становиться ярче ?! Это у всех так или начинает потихонечку генератор шалить ?! Напругу для начала померь, просто и под максимальной нагрузкой 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята всем привет , включаю фары , магнитолу , и обогрев заднего стекла приборку немного затухает , добавляю оборотов становиться ярче ?! Это у всех так или начинает потихонечку генератор шалить ?! Это норм, но Напругу для начала померь, просто и под максимальной нагрузкой 0 Цитата
Вадим7610 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сейчас только что случилось что-то похожее. Не знаю насколько связаны меж собой, но сначала был неприятный запах из печки. вроде горелой проводки. Открыл капот, понюхал. вроде ничего. поехал дальше. Через несколько км загорелся значок аккумулятора на панели приборов. Потом замигал ближний свет. То работает, то мигает. Потом машина заглохла. При запуске все стрелки поднимаются до крайних значениях и обратно на ноль. Машина работает. приборная панель - нет. Обнулился дневной пробег. Через пару минут завелся. вроде все норм. Но значок аккумулятора горит. заглушил от греха подальше. В какую сторону копать? Машина у меня около 3 недель. так что я в ней никаким боком не понимаю. ( У меня был такой же случай.Неприятный запах из печки - подгорела обмотка генератора и сгорел один диод.Решилось все заменой генератора! 0 Цитата
Lapturo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Решение проблемы так и не найдено? Симптомы такие: - При езде просто ни с того ни сего приборная панель отключилась, потом запустился тест стрелок (до крайнего положения), потом загорелись значки поворотников и слабо светится значок заряда акб - После теста на приборке светится значок ESP и CHECK - Подсветка приборной панели не включается - Сам включился дальний свет фар и его нельзя отключить (при том что регулятор блока света включен на ближнем) форскан говорит только про p1120 и U2503 Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Lapturo 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) @Lapturo Аккумулятор барахлит и чудит генератор. Посмотри на шильде акума год изготовления. Расшифровку можно найти в инете. Удачи. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
Lapturo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Жиша сказал: @Lapturo Аккумулятор барахлит и чудит генератор. Посмотри на шильде акума год изготовления. Расшифровку можно найти в инете. Удачи. с наступающим! попробую upd: Проверил напряжение при включении зажигания: 11.7 при запущенном двигателе: 14, 14-3 при ближнем свете и запущенном двигателе: 13.5 - 13.2 Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Lapturo добавил фото вольтажа 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 @Lapturo @Lapturo 8 часов назад, Lapturo сказал: Проверил напряжение при включении зажигания: 11.7 при запущенном двигателе: 14, 14-3 при ближнем свете и запущенном двигателе: 13.5 - 13.2 Спасибо. Тебя тоже с наступающим 2019. Как бы в номинале показатели. Последние показатели низковаты. Номинал 13.5 - 13.8. Удачи. 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 14 часов назад, Lapturo сказал: с наступающим! попробую upd: Проверил напряжение при включении зажигания: 11.7 при запущенном двигателе: 14, 14-3 при ближнем свете и запущенном двигателе: 13.5 - 13.2 Проверяй мультиметром, у меня на панели тоже при включении ближнего идёт просадка, а мультиметр кажет 14,5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.