visla Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @zx118, столкнулся сам совсем недавно с этим вопросом. Резать точно ничего не нужно. Да и не думаю, что это поможет. В общем нужно снимать кулак. Так просто новый аморт в него не установить. А домкрат....как не пытался, не получилось. К тому же мешает при этом действе рычаг. Так что только снятие. И удобно, и без геморра. не каких проблем нету. на передке понянеть в 2 раза проще вот на задке сменить тот еще гемор 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит кулак у меня очень сжат. Никак не получалось посадить стойку в него. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Зубило с узким клином без фанатизма вбить между проушинами и никакого гемора. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 сегодня вторую сторону сзади довольно быстро поставил... не торопился как вчера, да и зажат аммортизатор вроде меньше был... спереди надеюсь всетаки кулак не придется снимать... (хотя наверное гайку сразу откручу, у меня с одной стороны кто-то кувалдой гайку контровал, новую никак не вкрутить ) ставлю маслянные, оптимал (пока цены на запчасти в два раза не выросли ) A-18555H - 2,3тр A-18592H - 2,5тр 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @zx118,ну раз оптимал, старые не выбрасывай...скоро понадобятся 0 Цитата
zx118 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 @zx118,ну раз оптимал, старые не выбрасывай...скоро понадобятся а сколько они ходят? ежжу восновном по ровному асфальту... альтернативы из маслянных аммортизаторов вроде нету 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 @zx118,у меня и 10тык не отходили, модет и брак конечно, да и ровный асфальт я редко вижу)) 0 Цитата
sashoker Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @zx118, хочу поинтересоваться, как по прошествии 9 месяцев ходят стойки Оптимал? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @zx118, хочу поинтересоваться, как по прошествии 9 месяцев ходят стойки Оптимал? оптимал полно еГ 0 Цитата
timson Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 оптимал полно еГ нууу..отъездил на них (Optimal-масло)два с половиной года,но стояли на задке...практически всегда на пустом задке,правда полгода катался уже на пробитом одном... если не на год и для себя,то не рекомендую! 0 Цитата
timson Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @zx118, столкнулся сам совсем недавно с этим вопросом. Резать точно ничего не нужно. Да и не думаю, что это поможет. В общем нужно снимать кулак. Так просто новый аморт в него не установить. А домкрат....как не пытался, не получилось. К тому же мешает при этом действе рычаг. Так что только снятие. И удобно, и без геморра. согласен!!Так быстрее!Я ставил что на задке что на передке со снятием кулаков и насадкой ,проволочная такая ,на дрель проходил места посадки в кулаке,вышкуривая хорошенько ,а потом маслица моторного и постукивая сажал на место ! 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 согласен!!Так быстрее!Я ставил что на задке что на передке со снятием кулаков и насадкой ,проволочная такая ,на дрель проходил места посадки в кулаке,вышкуривая хорошенько ,а потом маслица моторного и постукивая сажал на место ! ты занимался ерундой, чтоб снять стойку, нужно в заде вставить 4 или 6 гранник и развести кулак и все 0 Цитата
timson Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ты занимался ерундой, чтоб снять стойку, нужно в заде вставить 4 или 6 гранник и развести кулак и все ну да..а еще потом сдернуть амортизатор с заднего подрамника и при установке туда же его задомкратить...вот это ерунда точно!,но я так и делал три года назад..а вот менял все саленблоки на досуге со съемом подрамника и при снятой целиком стойке с кулаком... демонтаж стойки просто развлечение ,а не еб..я с шестигранниками и домкратом! отсюда и выводы) 0 Цитата
visla Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ну да..а еще потом сдернуть амортизатор с заднего подрамника и при установке туда же его задомкратить...вот это ерунда точно!,но я так и делал три года назад..а вот менял все саленблоки на досуге со съемом подрамника и при снятой целиком стойке с кулаком... демонтаж стойки просто развлечение ,а не еб..я с шестигранниками и домкратом! отсюда и выводы) да там не чего сложно, да с передком вообще не проблема рассухарить с задком покапаться нужно сделано через жопу но чтоб зад снять там все просто нужно2 стяжки по заводу стягивается пружина и вынимается стойка. также ставится по другому не как 0 Цитата
timson Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 да там не чего сложно, да с передком вообще не проблема рассухарить с задком покапаться нужно сделано через жопу но чтоб зад снять там все просто нужно2 стяжки по заводу стягивается пружина и вынимается стойка. также ставится по другому не как согласен ,только нашими(тазовскими) говностяжками туда раза с третье только подлезешь мешают постоянно шпильки стяжек,а так все ну очень просто) 0 Цитата
visla Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 согласен ,только нашими(тазовскими) говностяжками туда раза с третье только подлезешь мешают постоянно шпильки стяжек,а так все ну очень просто) незнаю, стяжки разные продаются и размерами тоже у меня только чутка длинноваты, отпиливать не стал а так вообще без проблемно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.