Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 воздуховоды те что сзади они или боковые 0 Цитата
Hilo Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Фильтр свежий Пластиковый козырёк (жабо) плотно прилегает к лобовому? У меня сейчас прилегает не плотно, где-то 5см, если снег не убрать по нормальному, а дать ему растаять в поездке, то начинает запотевать салон, хотя по ощущениям воздух из воздуховодов не меняется. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Пластиковый козырёк (жабо) плотно прилегает к лобовому? У меня сейчас прилегает не плотно, где-то 5см, если снег не убрать по нормальному, а дать ему растаять в поездке, то начинает запотевать салон, хотя по ощущениям воздух из воздуховодов не меняется. и вообще нужно руками пощупать салонный фильтр - он не должен быть сырым. И заодно дренажные отверстия проверить - могут быть забиты 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 @fuxss,/ Проверь состоние заслонки "рециркуляции" у кожуха вентилятора салона. Сними бардачок (так удобнее смотреть с фонариком на заслонку). Она должна быть закрыта в режиме выключенной рециркуляции. Возможно она всё время открыта. Поэтому стёкла изнутри быстро запотевают, а затем начинают вмиг обмерзать . Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня сейчас прилегает не плотно, где-то 5см, Мужик, ни ...... себе. Ты враК своему авто. Удачи. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мужик, ни ...... себе. Ты враК своему авто. Удачи. он имел в виду 5 мм Но все равно оч. плохо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Но все равно оч. плохо Да, +1. Удачи. 0 Цитата
Mishgan Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто сталкивался с обледенением стёкл изнутри салона,Надоело уже в корень.Фильтр салона менял ,климата нет (крутилки). Думал что обычное явление,но когда неделю подряд одна картина, начинает бесить этот форд!!рядом стоят старый пассат и гольф,но у них стёкла незамерзают ,а у меня все по кругу покрываются коркой инея !приходится скрябать скребком изнутри!пробовал оставлять щёлку на дверях, всё равно замерзают!помогите злости не хватает,какие причины в основном? я так понял у человека после ночной стоянки стекла обледеневают изнутри салона! p.s. возможно у тебя под ковриками(пассажира) влага. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я так понял у человека после ночной стоянки стекла обледеневают изнутри салона! ну да. Это может быть из-за влаги в салоне (под ковриком, неплотное прилегание жабо к лобовому, забито дренажное отверстие) а также из-за неработающей заслонки рециркуляции 0 Цитата
fuxss Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я так понял у человека после ночной стоянки стекла обледеневают изнутри салона! p.s. возможно у тебя под ковриками(пассажира) влага. Да именно так!покрываются инеем после продолжительного простоя авто!в движении вроде особо незапотевают,но вот ночью в мороз покрываются инеем. 0 Цитата
fuxss Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Заслонка рециркуляции!?Она закрывает поток снаружи ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Заслонка рециркуляции!?Она закрывает поток снаружи ? Да и при этом стекла будут жутко потеть, особенно когда когда на улице прохладно. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Мужик, ни ...... себе. Ты враК своему авто. Удачи. он имел в виду 5 мм Но все равно оч. плохо Даааа))) действительно опечатался, имел ввиду 5мм, так получилось из-за перепадов температур, сначала был совсем масенький зазор, но в него всё равно попадала вода, а потом ударили морозы и льдом который там появился оттопырило жабо как раз на 5мм. В эти выходные капитально займусь машинкой, заказал торм.диски колодки фильтра, масло в двиг, буду заглаживать свою вину перед монькой, потом ужин при свечах, признание в чувствах))) а то забросил аж стыдно самому))) я так понял у человека после ночной стоянки стекла обледеневают изнутри салона! p.s. возможно у тебя под ковриками(пассажира) влага. чтобы после ночной стоянки не обледеневали стёкла, нужно банально проветрить салон прежде чем оставить машину. Хотя я на моньке таких проблем не замечал, вот у отца на мурано это отчётливо проявляется, помогает только "выравнивание" температур. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
fuxss Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Влага под ковриком возможна,хотя осенью победил войну с протеканием в салон.Полезу смотреть заслонку ,но вот собственно непонял,если она открыта ,то воздух за бортом поступает в салон,а если закрыта ,то забор воздуха происходит из салона, так? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 @fuxss,когда включена заслонка рециркуляции то забор воздуха идет из салон а это ведет к запотеванию стекол. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В эти выходные капитально займусь машинкой, заказал торм.диски колодки фильтра, масло в двиг, буду заглаживать свою вину перед монькой, потом ужин при свечах, признание в чувствах))) а то забросил аж стыдно самому))) приятно читать искреннее раскаяние 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.