Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт ручки бардачка - Вар. 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,в моем бардачок был прикручен к торпеде длинным саморезом. Обратите внимание,у кого не открывается.

• 3 месяца спустя...

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда у меня сломался бардачок. Я открутил маленькой шлицевой отверткой винты которые держат скобу замка бардачка. Хоть там и звездочка шлицевой отверткой открутилось шустро.

Изменено пользователем Werwolf
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вообще прикол был,еду с отпуска,ломается ручка бормоча и через 10 мин.тормозит на трассе гаишник за превышение.не открывается говорю,а доки там.как так говорит,ну вот так отвечаю.в итоге простил и отпустил. Вот так вовремя и с пользой ломается борд)

Меня 2004 седан,2 литра МКПП Всем привет,подскажите как снимаются задние амортизаторы,поподробней,если можно с фото.Заранее спасиб)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго здоровья всем! У меня отломилась ручка совсем, в руках осталась. Вскрыть бардачок удалось только через правый воздуховод, вытащив его и залезши рукой с пластинкой в руках и отжав язычок.

А ремонт пришлось делать самой ручке. Вот так она теперь выглядит.

http://photos.streamphoto.ru/f/5/1/80d8d4c3c2dc71f2fd6d3ce8bc24f15f.jpg

http://photos.streamphoto.ru/8/e/2/5924095b55bdc6547a69171bf2f142e8.jpg

http://photos.streamphoto.ru/a/b/9/b2f3158498a4166ab321c64bf8e309ba.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кому-то пригодится.

Купил машину с приклеенным бардачком к торпедо. Ручки не было вообще, в замке из живого только язычок остался.

Замок б/у не нашел, а на экзисте только целиком барадачок продается и довольно дорого.

Пробовал ставить магниты, как советовали местные кулибины - толку почти ноль - чуть больше нагрузишь бардачок - и он, естественно, "отваливается".

Решил проблему вставкой пружины (которая для дверей, старый вариант доводчика) вместо лифта, который сзади бардачка - один конец прикрепил к креплению лифта, другой конец прикрепил к металлической решетке, которая в ногах у пассажира (честно говоря, не знаю что там, но она что-то фиксирует) - получилось, что и пружину не видно, и ногам пассажира не мешает совершенно. Т.е. теперь бардачок открывается, но тянется назад пружиной. Не совсем удобно, т.к. открытый бардачок приходится придерживать, но как ооочень бюджетный вариант, если не найти замок - вполне нормальный (для меня, по крайней мере)

Опубликовано

Может кому-то пригодится.

Купил машину с приклеенным бардачком к торпедо. Ручки не было вообще, в замке из живого только язычок остался.

Замок б/у не нашел, а на экзисте только целиком барадачок продается и довольно дорого.

Пробовал ставить магниты, как советовали местные кулибины - толку почти ноль - чуть больше нагрузишь бардачок - и он, естественно, "отваливается".

Решил проблему вставкой пружины (которая для дверей, старый вариант доводчика) вместо лифта, который сзади бардачка - один конец прикрепил к креплению лифта, другой конец прикрепил к металлической решетке, которая в ногах у пассажира (честно говоря, не знаю что там, но она что-то фиксирует) - получилось, что и пружину не видно, и ногам пассажира не мешает совершенно. Т.е. теперь бардачок открывается, но тянется назад пружиной. Не совсем удобно, т.к. открытый бардачок приходится придерживать, но как ооочень бюджетный вариант, если не найти замок - вполне нормальный (для меня, по крайней мере)

Интересное решение :nice:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго здоровья всем! У меня отломилась ручка совсем, в руках осталась. Вскрыть бардачок удалось только через правый воздуховод, вытащив его и залезши рукой с пластинкой в руках и отжав язычок.

А ремонт пришлось делать самой ручке. Вот так она теперь выглядит.

http://photos.streamphoto.ru/f/5/1/80d8d4c3c2dc71f2fd6d3ce8bc24f15f.jpg

http://photos.streamphoto.ru/8/e/2/5924095b55bdc6547a69171bf2f142e8.jpg

http://photos.streamphoto.ru/a/b/9/b2f3158498a4166ab321c64bf8e309ba.jpg

Спасибо !!! Сегодня свою ручку по Вашим фото сделал !!!

Опубликовано

Тоже сломалась ручка. Пробовал открыть снаружи с помощью металлической линейки. Чувствую, что на язычок давлю, а он не открывается. Снял воздуховод справа. Сначала надо снять решетку, подцепить плоской отверткой сбоку нее и вытащить. Потом вытащить вкладыш с заслонкой, там внизу две защелки нужно отжать, снимается тоже легко. Минут 10 пытался открыть с помощью пластиковой карты, но открыл. Оказалось сломанным выступ, который двигает планку с язычком замка. Сначала хотел сделать из ручки алюминевой ложки, даже заготовку сделал, но потом решил припаять. Паял обычным паяльником 30Вт не сильно нагретым. В качестве донора пластмассы выступила сама ручка. Надеюсь пропаялось нормально.
4j2c8mvtdvxk.jpg v9xctsqt16cn.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здрасте. А я пружинку потерял когда ремонтировал кто подскажит с чего взять чтоб подходила?

смотря которую. Если полоска то можно попробовать от обода на фуражках

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ручка бардачка 600 руб. себе уже заказал. как подойдёт не знаю, но мою уже задолбался ремонтировать.

http://ru.aliexpress.com/item/Glove-Box-Catch-Handle-Cover-For-Ford-Mondeo-MK3-Saloon-Estate-Hatchback-2000-2007-Lock-Assy/32553629898.html?spm=2114.14010208.99999999.267.DmTbgk

post-15470-0-02879300-1452585522_thumb.jpg

Изменено пользователем AHDPEi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

тоже постигла и меня поломка бардачка. Отломилась планка на ручке, которая язычок толкает. Разбирал уже вечером и было не особо ярко, хоть и был фонарик и свет салона. В итоге либо при снятии, либо по дороге домой потерял возвратную пружину.

Планку сделал просто ввинчиванием шурупа (правда пришлось подпилить кромки немного - головка не влазила. А вот вместо возвратной пришлось размотать какую-то пружинку, которую нашел дома. Чтоб не слетала - немного напаял пластика сверху.

Утром поставил - пока работает.

post-63961-0-30531700-1454997536_thumb.jpg

post-63961-0-61209700-1454997536_thumb.jpg

post-63961-0-43591900-1454997537_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

меня вчера отломился язычок, дверка бардачка заклинила. Спасибо форумчанам. с их советами , и пластиковой картой, через правый воздуховод открыл за 5минут.

Оказалось - сломался язычок, кот двигает шток фиксатора. Из форумских советов видел, кто то гвоздик впаивает, кто то саморез крутит. Полагаю, что лучше использовать тонкий винт закрепленный гайкой.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Бардачек открывается за 1 секунду, если нажать на пружинную пластину,которая давит на язычек

Вполне можно нажимать пальцем

фоток ручки много там все видно

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...