antonproma Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Создал отдельную тему - думаю заслуживает внимания. Задачи и цели операции: 1. Иметь мощный и надежный бензонасос для дальнейшего увеличения мощности и обеспечения качественной смеси. 2. Иметь стандартный насос со Сменной сеткой, которую можно спокойно приобрести и заменить в течении 10 минут. 3. Устранить недочет фордмоторкомпании по не разборной сетке насоса и невозможности ремонта насоса (ну и сетки тоже). Много видео с пошаговой инструкцией.......... Изменено 26 июня, 2011 пользователем antonproma 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Изменено 26 июня, 2011 пользователем antonproma 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Изменено 26 июня, 2011 пользователем antonproma 0 Цитата
versus Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Зачет Антон!!! Огромная благодарность за видеоотчёт, я кстати по доработке по твоим стопам следую 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Зачет Антон!!! Огромная благодарность за видеоотчёт, я кстати по доработке по твоим стопам следую Спасибо, половину дня убил, но думаю все же напишу все подробно. Тем более данный отчет на любого поколения мондюка, смакса, эсмакса, и тд. Да и на любую иномарку распространяется. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Valbro 255 СТшку тоже подойдет? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Valbro 255 СТшку тоже подойдет? А он всего одного типп, и камтомайзят на разные авто. Подойдет. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Подойдет. теперь самое главное набрать опыт беспроблемной эксплуатации,и чтоб от него сюрпризов не было. На стехе220 у человека 342-ой вальбро голову взорвал своим поведением после 20 минут нагрузок(дергания появлялись) П.С. Изменился ли звук работы насоса(если сравнивать с родным).? Вальбро славится громкостью работы Изменено 26 июня, 2011 пользователем sur0k 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А почему именно Valbro - по нему много отзывов нехороших, в т.ч. плохая характеристика прозводительность/давление и ресурс, да и подделок много. Есть более доступный (в плане найти проще) Bosch 044 0 Цитата
antonproma Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 теперь самое главное набрать опыт беспроблемной эксплуатации,и чтоб от него сюрпризов не было. На стехе220 у человека 342-ой вальбро голову взорвал своим поведением после 20 минут нагрузок(дергания появлялись) П.С. Изменился ли звук работы насоса(если сравнивать с родным).? Вальбро славится громкостью работы Пока сидушки не опустил - да, он шумнее, но чудес не бывает. Он же качает, так что должен громче работать. Как сидушки опустил со всеми штатными шумками почти не слышно. Слышно будет пока мало топлива, при баке более половины - шума не должно быть. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А почему именно Valbro - по нему много отзывов нехороших, в т.ч. плохая характеристика прозводительность/давление и ресурс, да и подделок много. Есть более доступный (в плане найти проще) Bosch 044 Нет, отзывы тех кого я знаю очень хорошие. Ну а поменять на любой другой - 10 минут. :wink: Так что не отчаиваемся... 0 Цитата
BigFist Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Антон,огромное спасибо За подробный видео отчет. Думаю многие будут очень благодарны. Кстати, решил чего-дь с лючком для насоса? Или штатное решение оставишь? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Антон,огромное спасибо За подробный видео отчет. Думаю многие будут очень благодарны. Кстати, решил чего-дь с лючком для насоса? Или штатное решение оставишь? Какое штатное? Я кузов резал - все меняется теперь из салона. Бак не снимал 0 Цитата
BigFist Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 молодчик теперь будет не лень туда залезть, как понадобится) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 молодчик теперь будет не лень туда залезть, как понадобится) Вчера выклянчил прошивку у англичан Stage2 для фокус СТ - 290сил и 440момент под бензонасос. Жду сцепу.... 0 Цитата
BigFist Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) я жду не меньше твоего, когда приедет твоя сцепа) зы а 290 сил англичане делают на штатном впуске? просто где-то рыл в нете, что впуск рекомендовано не стоковый. что они имеют ввиду под впуском, хз. может только кулера достаточно будет. Изменено 28 июня, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Может скажу немного не в тему, но просто сам продаю вальбро и сталкиваюсь с ними очень часто они впринципе нормальные насосы и встают куда угодно, но очень не любят езды "на лампочке" практически сразу дохнут, так что всем совет если поставили вальбро лучше заправляться впрок. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) я жду не меньше твоего, когда приедет твоя сцепа) зы а 290 сил англичане делают на штатном впуске? просто где-то рыл в нете, что впуск рекомендовано не стоковый. что они имеют ввиду под впуском, хз. может только кулера достаточно будет. Забрал сцепу, на днях ставим. Моя кстати поэтому может хуже и ехала - что все более буксовала. Посмотрим... Изменено 29 июня, 2011 пользователем antonproma 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Может скажу немного не в тему, но просто сам продаю вальбро и сталкиваюсь с ними очень часто они впринципе нормальные насосы и встают куда угодно, но очень не любят езды "на лампочке" практически сразу дохнут, так что всем совет если поставили вальбро лучше заправляться впрок. Про лампочку - это верно. Я теперь ниже полбака не опускаю минимальный остаток. 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Какое штатное? Я кузов резал - все меняется теперь из салона. Антон, сфотографируй, пожалуйста, место с вырезаным лючком, чтобы было видно всю заднюю сидушку, а то по здешним фотографиям не могу определиться с какой стороны его вырезать (за водителем или за передним пассажиром) ну и вблизи сам лючок, чтобы понять что именно резать. Спасибо. Изменено 29 июня, 2011 пользователем 1alexander1 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Антон, сфотографируй, пожалуйста, место с вырезаным лючком, чтобы было видно всю заднюю сидушку, а то по здешним фотографиям не могу определиться с какой стороны его вырезать (за водителем или за передним пассажиром) ну и вблизи сам лючок, чтобы понять что именно резать. Спасибо. Привет, аот посмотри тему, я по ней вырезал: http://mondeoclub.ru/forum/topic/73306/page__st__50__p__1331059#entry1331059 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.