я разбирал... для начала убедись в том, что разъемы обеспечивают надежный контакт, а реле не глючит.
Перед тем как начинать манипуляции с тем, что изображено на фото, это нужно к чему-нибудь прикрутить, я прикручивал к деревянной лавке (опоры лавки вкопаны в землю).
Итак, понятно, что для того, чтобы добраться до привода, нужно вытащить пружину. Пружину держит лепестковая шайба.
Теоретически есть 2 варианта снятия этой шайбы:
1) жать на нее и отгибать лепестки вверх, по факту не получается, т.к. жать нужно равномерно, а для этого нужна специальная преспособа;
2) сгибать лепестки вниз (с приличным усилием, я делал это отверткой) очень аккуратно, т.к. в итоге пружина вместе с шайбой выстреливает в неизвестном направлении (у меня был помощник, который держал ведро над пружиной).
Дело енто не простое, и без подготовки собрать зеркало обратно может не получится. Нужны большие тиски (с расхождением губок прибл. 150мм) и кусок трубы длиной 20мм со стенкой 1,5-2мм и диаметром х.з. каким, не помню, в идеале таким же как у шайбы.
Если нет тисков - это грустно - мой случай, нужен друг массой не менее 80кг (у меня такого рядом не было и мне с весом 70кг пришлось потом прыгать на пружине, чтобы поставить на место шайбу) и та же самая труба, но только длиной уже скажем 100мм.
Крышку привода снимать аккуратно, т.к. в нем есть деталь - маленький стальной палец с пружинкой, который может вылететь и хрен его потом найдешь. Внутри привода стоит мотор, редуктор и плата управления (у меня она просто сгорела). Детали редуктора лучше не вытаскивать, если есть какие-то повреждения или дефекты, их будет видно и так.