twik Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, jendos23 сказал: и есть ли смысл брать рычаги котороые 5500А и 5500В цельные,чтобы не заморачиваться с перепрессовкой? Дешевле брать цельные. 7 часов назад, jendos23 сказал: Сейчас подъезжал на сто,сказали их не брать,тк качество резины ужасное. Мне, было сказано, что это единственное, которое не теряет своей пластичности (в отличии от китайского HiFi) даже в морозы. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @Yanek @twik спасибо,буду тогда брать лемфердер. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) НУ, вот, прошло 10 дней после замены 14 задних сайлентблоков. Специально не спешил, ибо первые впечатления бывают обманчивы. Итак. Были заменены 14 сайлентблоков задней подвески (всё <<Lemferder>>) + правая шаровая (с высверливанием) и два передних сайлентблока передних рычагов. Сказать, что я счастлив, это не сказать ни о чём Я, владелец нового авто. Изменено 19 июля, 2018 пользователем twik 0 Цитата
Yanek Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Аж завидно)))) НУ, вот, прошло 10 дней после замены 14 задних сайлентблоков. Специально не спешил, ибо первые впечатления бывают обманчивы. Итак. Были заменены 14 сайлентблоков задней подвески (всё >) + правая шаровая (с высверливанием) и два передних сайлентблока передних рычагов. Сказать, что я счастлив, это не сказать ни о чём Я, владелец нового авто. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Отправлено с моего E6810 через Tapatalk 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Понял вас, заеду посмотрю еще раз как дела с подвеской обстоят.У меня оба были вообще полностью порваны, но после замены существенного изменения не почувствовал. Плавает скорее всего по другой причинеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Gilermo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Поделюсь небольшим расследованием. Сразу скажу не реклама, может кому пригодится... Искал, где лучше поменять сайлентблоки задних продольных рычагов. Кто-то снимает рычаг полностью и перепрессовывает на прессе, кто-то использует различные механические приспособления. Наткнулся на любопытный видосик, как люди используют для этих целей ручной пневмопресс и меняют сайлентблоки прямо под машиной. Понравилось тем, что по времени это должно быть явно быстрее (что и подтвердилось), чем снимать рычаг полностью. Не смотрите, что это про Volvo. Подвеска их перекликается с нашей. В частности сайлентблоки продольных рычагов совершенно идентичные. Более того их оригинал стоит дороговато и вольвоводы ставят наши же lemforder 3554301 / 3554401. Одним словом обратился в эту контору (кому нужно все контакты под видео ссылкой выше). Все оперативно поменяли, сделали сход-развал. За одно заменили и задние малые поперечные рычаги так, как когда умирает сайлент продольного, то дополнительная нагрузка ложиться на малый поперечный и он тоже со временем крякается. Причем в процессе выяснилось, что хоть на рычагах наклейка volvo, но клеймо на них пробито FoMoCo, т.е. рычаг 1426770 Ford и 31262931 Volvo абсолютно одинаковый. Более того по вольвовскому номеру рычаг еще и дешевле! Стенд сход-развала у них новый, откалиброванный. Наконец-то выставили мне руль прямо и машина едет прямо (официалы дятлы на ТО сделать этого не смогли, руль смотрел немного вправо и машину вело вправо). Кстати для справки - сказали, что с убитыми сайлентами сход-развал делать не есть правильно! Спойлер Делал на Бажова , 17 ( требуйте скидки 15% на работы при первом посещении! ). Ну и совсем уж повезло - мастер, который занимался моей машиной раньше работал у официалов Ford. Со спецификой по нашим машинам хорошо знаком, терпеливо отвечал на все мои вопросы! З.Ы. Добавлю, что на Volvo на сайлентблоки заднего продольного рычага с боков для защиты, надеваются специальные пластиковые колечки (пыльники). Они существуют отдельно, партномер 31406120 (это комплект из двух пыльников на один сайлент). Стоят правда недешево за пластиковую фитюльку и в наличии их практически нет. Но зато как раз защищают сайленты по внешней окружности, где и происходит основное расслоение. С внутренней стороны на них уже нанесен какой-то пластичный, очень липкий состав и они просто прижимаются к сайленту и приклеиваются. Возможно и не сильно помогают, но хоть что-то... Upd. Есть кстати полиуретановые сайлентблоки. Может кому надо, на ebay можно поискать: https://www.powerflex.co.uk/road-series/product-details/Rear+Trailing+Arm+Bush+/12423.html Изменено 22 июля, 2018 пользователем Gilermo 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Коллеги, не подскажете номера задних сайлентблоков маслонаполненных передних рычагов? Спасибо! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, gotzman сказал: Коллеги, не подскажете номера задних сайлентблоков маслонаполненных передних рычагов? Спасибо! их коды если лемф 35953 01 и правый 35954 01 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, Dembel сказал: их коды если лемф 35953 01 и правый 35954 01 Спасибо! Смущает, что по оригинальным номерам 1888630 (нашел на схемах экзиста) замены лемфа не показывает. Или лемф не маслонаполненный? Изменено 16 августа, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, gotzman сказал: Спасибо! Смущает, что по оригинальным номерам 1888630 (нашел на схемах экзиста) замены лемфа не показывает. Или лемф не маслонаполненный? Должны маслонаполненные. 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 По поводу задних ушастых сайлентов в продольный. Год назад поставил лемфы, так уже умерли. Пробега около 20000 за год. Родные померли на 180000. Либо подделка попалась, либо качество стало хуже. И ещё, поделитесь лайфхаками по запрессовке этого сайлента. 0 Цитата
Yanek Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 По поводу задних ушастых сайлентов в продольный. Год назад поставил лемфы, так уже умерли. Пробега около 20000 за год. Родные померли на 180000. Либо подделка попалась, либо качество стало хуже. И ещё, поделитесь лайфхаками по запрессовке этого сайлента.Либо плохо поставили, родные заменил на 100 может позже чуть, и вот на 315 снова меняю, но они не рваные были, а просто гуляли. Хз, может и подделка, а может завод другой. У них наверное не один же. 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Посмотрел видео по установке и скорее неправильно поставили. Я правильно понял, что помимо определенного угла установки, нужно ещё и выдерживать угол по плоскости сайлента и рычага? 0 Цитата
Yanek Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 А ставлю их трубой толстостенной, вырезал пазы под пластины что бы заходили свободно, и на пресс, кривовато, но работает. 0 Цитата
Yanek Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Там вырез на рычаге, типа зубчика, на него пластину и выставляю, вроде совпадает.И смотреть на сколько старый зашёл, на такую глубину и новый загонять 0 Цитата
Yanek Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Долго я болгаркой пилил, можно наварить кольцо ещё, что бы на соскальзывало с кромки, а то труба узкая и долго позиционировать . 0 Цитата
Yanek Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 600 рублей пара, китайские, таки вчера отломали на развале гайку, держит в сайлентблоке, в понедельник буду резать и менять, болт выбить не реально. Сайлентблоки по 370р. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 У меня такая проблема с подвеской, когда наезжаю на неровность, заднею подвеску будто переставляет. В чём может быть причина? Пробег 154 тысячи км.. 0 Цитата
Yanek Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Или сайлентблоки большие порваны, или амортизаторы вытекли, а лучше что бы кто то посмотрел. 0 Цитата
Docus Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Парни, подскажите номера передних сайлентов передних рычагов. По экзисту только задние сайленты (те что маслонаполненные бочки) выдает или рычаги в сборе. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Docus сказал: Парни, подскажите номера передних сайлентов передних рычагов. По экзисту только задние сайленты (те что маслонаполненные бочки) выдает или рычаги в сборе. 3595201 0 Цитата
Docus Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 9 часов назад, drakula_51 сказал: 3595201 Спасибо!!! 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 17.08.2018 в 02:42, gotzman сказал: Спасибо! Смущает, что по оригинальным номерам 1888630 (нашел на схемах экзиста) замены лемфа не показывает. Или лемф не маслонаполненный? Поставил весной левый сайлент лемф, хватило до осени: заскрипел, потрескался. У кого как ходят? 0 Цитата
twik Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 13 часов назад, Игорь_Пермь сказал: Или лемф не маслонаполненный? Именно так, но у меня ходят. ( немного жёстче, но не критично) 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 08.01.2020 в 09:03, Игорь_Пермь сказал: Поставил весной левый сайлент лемф, хватило до осени: заскрипел, потрескался. У кого как ходят? Ходят уже 27 тысяч, все норм. Но делалась вся задняя целиком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.