v6_1999 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 120 км/ч по спидометру это на штатной резине 100-110 км/ч реальных, по гпс. А такая скорость как раз критическая для крио отбалансированных/криво поставленных колёс. В т.ч. если ЦО не совпадает, то без проставочных колец на такой скорости может быть вибрация 0 Цитата
Gust Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 120 км/ч по спидометру это на штатной резине 100-110 км/ч реальных, по гпс. А такая скорость как раз критическая для крио отбалансированных/криво поставленных колёс. В т.ч. если ЦО не совпадает, то без проставочных колец на такой скорости может быть вибрация Развал схождения сделал, всё шикарно))) а вот с балансировкой скорее всего проблема, кстати скорость по GPS замерял))) да разница есть)) кароче машинка ракета.. не хреново летающая)) 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ИМНО нужен не зачуханный стенд, чтобы на нём раскрутить колёсные диски и проверить величину биения. Но лучший вариант перейти на новую штамповку И т/диски со 120 могут бить. Нужно у них биение проверять. Номинал 0, 15 мм. Удачи. в смысле - бить при торможении или всегда? у меня зимняя резина на дисках - било примерно в диапазоне 100-120 поставил лето, которое вроде как прокатали. било в 105-120. поехал балансировать (в другой шиномонтаж, не где прокатывали), мастер сказал, что диски как будто и не прокатывали. или реально не прокатывали. на один, сказал, надо вешать 160 граммов грузиков, на другой 100. в итоге взял две абсолютно новых штамповки на двух абсолютно новых резинках. отбалансировали. все равно бьет в том же диапазоне 105-120. приходится либо на сотне ездить, либо более 120 выжимать))) вот думаю. а может действительно - тормозные диски? 0 Цитата
ramzess Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Может быть такое!Если диск ветровой,то там где отверстия для вентиляции иногда лопаются полости!диск становится неравномерным и при скорости,и при торможении бьет!Только замена! 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Может быть такое!Если диск ветровой,то там где отверстия для вентиляции иногда лопаются полости!диск становится неравномерным и при скорости,и при торможении бьет!Только замена! понятно. спасибо. тогда еще раз на другом оборудовании отбалансируюсь, если не поможет, может быть буду тормозные диски менять. только ведь кажется вместе с дисками обязательно и колодки меняются? если да, то плохо. я колодки только вчера сменил) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.