v6_1999 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 120 км/ч по спидометру это на штатной резине 100-110 км/ч реальных, по гпс. А такая скорость как раз критическая для крио отбалансированных/криво поставленных колёс. В т.ч. если ЦО не совпадает, то без проставочных колец на такой скорости может быть вибрация
Gust Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 120 км/ч по спидометру это на штатной резине 100-110 км/ч реальных, по гпс. А такая скорость как раз критическая для крио отбалансированных/криво поставленных колёс. В т.ч. если ЦО не совпадает, то без проставочных колец на такой скорости может быть вибрация Развал схождения сделал, всё шикарно))) а вот с балансировкой скорее всего проблема, кстати скорость по GPS замерял))) да разница есть)) кароче машинка ракета.. не хреново летающая))
AGA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ИМНО нужен не зачуханный стенд, чтобы на нём раскрутить колёсные диски и проверить величину биения. Но лучший вариант перейти на новую штамповку И т/диски со 120 могут бить. Нужно у них биение проверять. Номинал 0, 15 мм. Удачи. в смысле - бить при торможении или всегда? у меня зимняя резина на дисках - било примерно в диапазоне 100-120 поставил лето, которое вроде как прокатали. било в 105-120. поехал балансировать (в другой шиномонтаж, не где прокатывали), мастер сказал, что диски как будто и не прокатывали. или реально не прокатывали. на один, сказал, надо вешать 160 граммов грузиков, на другой 100. в итоге взял две абсолютно новых штамповки на двух абсолютно новых резинках. отбалансировали. все равно бьет в том же диапазоне 105-120. приходится либо на сотне ездить, либо более 120 выжимать))) вот думаю. а может действительно - тормозные диски?
ramzess Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Может быть такое!Если диск ветровой,то там где отверстия для вентиляции иногда лопаются полости!диск становится неравномерным и при скорости,и при торможении бьет!Только замена!
AGA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Может быть такое!Если диск ветровой,то там где отверстия для вентиляции иногда лопаются полости!диск становится неравномерным и при скорости,и при торможении бьет!Только замена! понятно. спасибо. тогда еще раз на другом оборудовании отбалансируюсь, если не поможет, может быть буду тормозные диски менять. только ведь кажется вместе с дисками обязательно и колодки меняются? если да, то плохо. я колодки только вчера сменил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти