Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка на Белом Озере (Москва) 21 - го мая !

Сколько нас собирается быть ?  

46 проголосовавших

1. 1. Я еду и ...

• ... приеду один ...
    • ... приедем вдвоём ...
    • ... будем втроём ...
    • ... будем вчетвером ...
    • ... приедем полной машиной впятером ...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угля тоже могу взять ... Еще с меня десерт)) не большую проставу сделаю )))

кстати с днем рожденья!

простава в честь него?)

Опубликовано

Угля тоже могу взять ... Еще с меня десерт)) не большую проставу сделаю )))

С Днём Рождения :D

Спасибо за десерт, уголь - учёл :)

Опубликовано

кстати с днем рожденья!

простава в честь него?)

ну да ... ) ну и так сказать в посвящение новобранца )

С Днём Рождения :D

Спасибо!)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо за Фарика!biggrin.gif

Вот все бы так-и угля привезет,и Фарика захватит,и в коллектив "вольется"!biggrin.gif

А вообще,можно просто приехать и пообщаться(правда лучше пораньшеlol.gif)

Опубликовано

правда лучше пораньше

Это типа намека, что ближе к обеду ты станешь "необщительным"? -))))))))
Опубликовано

Metran, присоединяюсь к поздравлениям biggrin.gif

Опубликовано

У меня все пошло прахом. Задерживаюсь в командировке, вернуться к субботе не успею. Посему снимаю свою кандидатуру с рамок и жарки шашлыка :( :( :(

Опубликовано

У меня все пошло прахом. Задерживаюсь в командировке, вернуться к субботе не успею. Посему снимаю свою кандидатуру с рамок и жарки шашлыка :( :( :(

Ну если ещё раз всё перевернётся и успеешь - приезжай обязательно ...

Опубликовано

Проголосовал - "Приедем вдвоём". :) Но это если погода будет в порядке, иначе придётся одному приехать!

Опубликовано

Поздняк метаццо!

Матч состоиццо в любую погоду!

@chookcha, спасибо за встречу.

Я приезжаю в 11.04 + минут 10 до Казанского.

Так что подъезжай к 11.15 где-то спокойно.

Опубликовано (изменено)

Я могу тоже привезти чего нибудь,например уголь,воду,сахар для чая,шампура могу купить т.к.свои очень далеко.Могу взять на борт с собой кого нибудь,поеду с печатников.Предложите что еще можно привезти кроме составляющих списка dm.Просто я стеснительный(трезвый) и добрый. :tongue1:

Изменено пользователем Evil1
Опубликовано

Я могу тоже привезти чего нибудь,например уголь,воду,сахар для чая,шампура могу купить т.к.свои очень далеко.Могу взять на борт с собой кого нибудь,поеду с печатников.Предложите что еще можно привезти кроме составляющих списка dm.Просто я стеснительный(трезвый) и добрый. :tongue1:

Будем мы два стеснительных :D

Специально покупать шампуры - НИ в коем случае, только если уже есть ... они есть у меня, просто меньше раз придётся перенанизывать ... Воды вроде хватает, уголь, сахар - возьми если есть или если потом самому может пригодиться, если будет достаточно, то чтоб увезти обратно ...

Опубликовано

привет! может тоже заехать? ток боюсь потеряться. кто-нить из центра едет? на хвост бы упала, или наоборот забрала бы "тела" до места фордовки. только не ранним утром, если можно)))

Опубликовано

Если никаких форс-мажоров не будет, могу захватить из Зеленограда кого-нибудь (Коля, Саша?)

Мы тоже с Зелека едем, можем кого подхватить или хотя бы вместе поехать, а то мы в первые)))))

Опубликовано

Захвати МыХХу,если она захочет.Тебе 100% по пути!biggrin.gif

Из остального списка бери только то,что есть в наличии.И непременно отпишись,что именно везешь.ЖДУ!biggrin.gif

Опубликовано (изменено)

Так получится у кого проложить маршрут через Комсомольскую площадь, чтоб Сашу - Фарика в 11 снять с поезда ?

Уголь ? Кто то ещё везёт ?

Взял 10 кг :wink:

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Возьму уголь и сахар-рафинад 3кило,МЫХХе написал-жду ответа. :unsure:

Опубликовано

А почему все про закуску и чай!! А про ВОДКУ и пЫво?

Я за рулем если что. :(

Опубликовано

А почему все про закуску и чай!! А про ВОДКУ и пЫво?

Я за рулем если что. :(

Костя, чай мы готовим вместе. Помнишь?

А вот о вкусе натурального молдавского коньяка ОТТУДА я тебе расскажу :D

Опубликовано (изменено)

А едет кто-нибудь из Истры, Нахабино, Красногорск, Строгино, Митино, Тушино - в общем с этого направления (Волоколамское, Новорижское ш.)?

А-у-у-у-у-у, отзовитесь!!!

Изменено пользователем BАLU
Опубликовано

Так как моё ДР прошло дома в постели с температурой 39, буду его отмечать с вами. В связи с этим гарантирую проставление, только если бы кто посоветовал в каких количествах и чего конкретно везти - было бы не плохо:rolleyes:

Сама предпочитаю виски, если кто ещё пишите сколько взять. Кроме виски чего ещё привезти?? Из закуски могу захватить соки, нарезки и ........ советуйте что ещё и в каких количествах.

P.S. Есть 6 шампуров. Брать??

Опубликовано

привет! может тоже заехать? ток боюсь потеряться. кто-нить из центра едет? на хвост бы упала, или наоборот забрала бы "тела" до места фордовки. только не ранним утром, если можно)))

В чём сомнения ? :) Конечно заехать :) Не потеряться там, совсем у МКАДа, как по карте, не заблудиться ...

Опубликовано

Взял 10 кг :wink: Могу забрать кого нибудь из ЦАО :wink:

Скажи, что ЭТО было ? :D Почему у меня поперёк экрана телефона появилась надпись "Взял угля 10 кг" ? :D СМС - знаю, а вот что это ты мне прислал ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...