pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 проблема вот в чём.. есть катализатор .. и от него отходит трубка цвета меди потом она делится на 2 от которых отходят шланги ... и эти шланги слетают .. можете рассказать что за шланги это ... и почему так происходит?? заранее спасибо .. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если я правильнго понял о чём речь - то скорее всего забит катализатор, и потому слетают трубки. УДАЧИ! 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ты про это? http://mondeoclub.ru/remont/faq/112/#565 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 вот трубки которые красным отмечены а если забит катализатор это я опять на деньги попал? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 @pavel_kot Каталик забит однозначно и финансовые вложения наяву. Ставь универсальный кат, не пламягаситель. Он дешевле настоящего ката. Удачи. 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Жиша а можно с этим ездить некоторое время ? и каким последствиям это может привести??? и можно по цене универсального катализатора скорректировать? 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 кто скажет датчик на радиаторе стоит и до и после ..? решил я его выбить и сделать обманку .. есть проблема что чек будет гореть .. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 кто скажет датчик на радиаторе стоит и до и после ..? решил я его выбить и сделать обманку .. есть проблема что чек будет гореть .. Какой датчик ??? Если лямбда-зонд, то до катализатора. Если ДТОЖ, то он стоит сверху корпуса термотстата. и можно по цене универсального катализатора скорректировать? Выбей катализатор и все. Не ставиь никакие универсальные и тд. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если средства позволяют, лучше универсальный кат, чтобы потом не расхлёбывать возможные проблемы от выбивания катализатора итд. Стоит универсальный не очень дорого, ориентировочная цена 3.5к 0 Цитата
altr Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Господа, давайте не будем плодить многочисленные обсуждения способов выбивания катализатора. Есть тема отдельная про это. 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо всем за помощь ..) решил что кат буду вибивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.