pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 проблема вот в чём.. есть катализатор .. и от него отходит трубка цвета меди потом она делится на 2 от которых отходят шланги ... и эти шланги слетают .. можете рассказать что за шланги это ... и почему так происходит?? заранее спасибо ..
Miha26 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если я правильнго понял о чём речь - то скорее всего забит катализатор, и потому слетают трубки. УДАЧИ!
morzh_ico Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ты про это? http://mondeoclub.ru/remont/faq/112/#565
pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 вот трубки которые красным отмечены а если забит катализатор это я опять на деньги попал?
Жиша Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 @pavel_kot Каталик забит однозначно и финансовые вложения наяву. Ставь универсальный кат, не пламягаситель. Он дешевле настоящего ката. Удачи.
pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Жиша а можно с этим ездить некоторое время ? и каким последствиям это может привести??? и можно по цене универсального катализатора скорректировать?
pavel_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 кто скажет датчик на радиаторе стоит и до и после ..? решил я его выбить и сделать обманку .. есть проблема что чек будет гореть ..
Илюха FM Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 кто скажет датчик на радиаторе стоит и до и после ..? решил я его выбить и сделать обманку .. есть проблема что чек будет гореть .. Какой датчик ??? Если лямбда-зонд, то до катализатора. Если ДТОЖ, то он стоит сверху корпуса термотстата. и можно по цене универсального катализатора скорректировать? Выбей катализатор и все. Не ставиь никакие универсальные и тд.
v6_1999 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если средства позволяют, лучше универсальный кат, чтобы потом не расхлёбывать возможные проблемы от выбивания катализатора итд. Стоит универсальный не очень дорого, ориентировочная цена 3.5к
altr Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Господа, давайте не будем плодить многочисленные обсуждения способов выбивания катализатора. Есть тема отдельная про это.
pavel_kot Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо всем за помощь ..) решил что кат буду вибивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти