vozduh Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Имнтересует как добраться до насосика бачка омывателя на форд мондео 2, хетчбек 99г европейка, с минимальным разбором машины. у меня там истерлись основания трубок, поэтому когда включаешь брызгалки то 80% воды льеться вниз а 20% попадает на стекло. если кто подскажет как проще всего это поправить, будет хорошо. если будут фотки, то еще лучше. (на форуме нашел тока что надо снять правое колесо, снять бачок....) а нельзя как то без снятия всего этого, чем - то заклеить, как - то подлезть?
AGA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 насколько я знаю, достаточно отогнуть пыльник (ну спереди под бампером пластиковая защита такая, у меня ее вообще нету), вытащить насос. насос просто вставляется в бачек, внатяг. просто выдернуть и все. посмотри, где-то была тема по установке слетевших трубок омывателя. там рассказано, как до них добраться. а если доберешься до них - доберешься и до насоса.
vozduh Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 о. спасибо, вроде то что надо. ток они не слетели я думаю..прохудились немного. вот эти резинки какого диаметра не помнишь? мне их поменять надо наверное.
Жиша Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 @vozduh Дык доберись наперво до места, осмотри детали, выяви вышедшие из строя, купи нужные, поставь вместо умерших. Это алгориттм такой. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти