miyka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) хех, ладно. Но к сожалению у меня нету кнопок на плафоне Я это почему спрашиваю, потому что видимо у меня не срабатывает активатор на кнопку когда двери не заблокированны... буду разбираться, спасибо. Изменено 5 мая, 2011 пользователем miyka 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 хех, ладно. Но к сожалению у меня нету кнопок на плафоне Это только в универсале, в хэтче просто загорается при открытии багажника. 0 Цитата
fox78 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Такой вопрос ,возможно не совсем по теме, купил форд мондео 2 97года универсал.Проблема: открытие багажника.(багажник открывается только с ключа, так и должно быть?как читал,то должна и без ключа открываться путём утапливания самого замка,но он не утапливается... из салона открытия багажника тоже не нашёл.Разъясните пожалуйста как вообще должна открываться в мондео дверь, не считая ключа? уж очень не удобно каждый раз глушить двигатель чтобы открыть багажник. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Такой вопрос ,возможно не совсем по теме, купил форд мондео 2 97года универсал.Проблема: открытие багажника.(багажник открывается только с ключа, так и должно быть?как читал,то должна и без ключа открываться путём утапливания самого замка,но он не утапливается... из салона открытия багажника тоже не нашёл.Разъясните пожалуйста как вообще должна открываться в мондео дверь, не считая ключа? уж очень не удобно каждый раз глушить двигатель чтобы открыть багажник. Разбери и перебери замок, грязи набилось вот он и не нажимается. Почистишь и будит тебе счастье. 0 Цитата
miyka Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 А вот у меня как раз нажимается но не открывается 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А вот у меня как раз нажимается но не открывается По этому я тебе не так писал, тебе разбираться и прозванивать микрик. Либо проблема в электро цепи либо проблема в механике кнопки. 0 Цитата
miyka Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я хочу определиться что такое микрик? Потому что я думал что это синий датчик в защелке и как мне кажется, он не имеет ни какого отношения к активатору. А еще есть в самом замке обозначенный синим прямоугольником на фото с двумя кнопками , собственно одна зажата (желтая) и должна реагировать на нажатие на замок и вторая (красная) которая зажимается когда замок поворачивается (что она делает?). Освещением управляет микрик в защелке. На самом деле, проблема в том, что я не очень понимаю как это дело правильно прозвонить... Еще вопрос, как удалить масло с кузова? Дело в том что предыдущий хозяин залил замок маслом, видимо для лучшей работы, но масло растеклось вниз (видно на фото) и собрало всю пыль и превратилось в кашу. Изменено 9 мая, 2011 пользователем miyka 0 Цитата
Grunvald Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я тут ответа так и не нашел. У меня первый мондео, так что никакого электропривода там нет. До -зимы все работало нормально, с января машина стала считать, что у нее открыт багажник - включается и не гаснет лампочка в салоне, динькает при включенном ближнем, при всех закрытых дверях. Теперь еще перестало работать освещение багажника, причем при открытом багажнике напряжения на лампочке нету. Разобрав замок нашел коробочку с тремя проводами и кнопочкой. Я так понял, что она как раз и должна отвечать за сигнализацию открытия двери. Но когда я ее нажимаю,то машина динькать не перестает, а, напротив, подбибикивает мне задним левым крылом и моргает поворотниками. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так понял что ты нашёл микровыключатель, вот и проверь рабочий ли он прозвонив мультиметром, а лучше подав через него на лампочку питание. Скорее всего он помер. Но если всё норм, то смотри проводку УДАЧИ! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А где смотреть проводку на задний плафон в универсале??? 0 Цитата
Grunvald Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Когда я его нажимаю у меня бибикает в багажнике и срабатывают поворотники. У всех бибикает при открытии багажника? У меня раньше никогда не бибикало. Да и теперь при отцрытии не бибикает, если специально не нажимать. При каких условиях должно срабатывать? Если я его зажимаю, то при включенном ближнем все равно машина динькает, сигнализируя о том, что дверь открыта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.