Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

механизм открытия багажника и люка бензобака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Купил я мондео 1993 года седан,беда в том что багажник и бензобак не открываеться из салона.Хотел купить этот механизм из тросиков в магазине,но продавцы не понимают чего мне надо.Может кто знает как это все выглядит и может есть какой нибудь код устройства чтоб найти по каталогу все перерыл в инете, но увы ничего не нашел.С уважением-Олег

Опубликовано

1.Ford 7 225 170i.gifРычаг открывания багажника

16 1 802,96р.

2.Ford 7 162 070i.gifТросик открывания багажника салонная часть

16 1 438,57р.

Плюс ещё там по мелочи. http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=12df0966-6180-4cde-ae9b-950ccd775911&Group=1E70000E&AtId=06900015&Title=%D0%9E%D1%80%D0%B3.%D1%83%D0%BF%D1%80.%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B7%D0%B0%D0%B4.%D0%B4%D0%B2.%D0%B1%D0%B0%D0%B3.%D0%BE%D1%82%D0%B4.-%D0%BC%D0%B5%D1%85.

Опубликовано

Добрый день!Купил я мондео 1993 года седан,беда в том что багажник и бензобак не открываеться из салона.Хотел купить этот механизм из тросиков в магазине,но продавцы не понимают чего мне надо.Может кто знает как это все выглядит и может есть какой нибудь код устройства чтоб найти по каталогу все перерыл в инете, но увы ничего не нашел.С уважением-Олег

А есть у тебя изнутри на правом крыле вот это?

http://photo.qip.ru/users/altr/96056197/122657039/#mainImageLink

Опубликовано

Как правило, такие симптомы вызывает поломка пластикового держателя тросика (не нашёл, как правильно называется). Находиться в багажнике справа позади крышки бензобака (ближе к корме). Отверни войлок и присмотрись к этому держателю, а друг из салона подёргает-понажимает рычаг открывания, оплётка троса должна быть жёстко зафикссирована в этом "устройстве". Если гуляет, то приччина в нём.

Опубликовано

Посмотрел ссылку Altr и вспомнил, что встречал и гуляющий сам "держатель" из-за отломанных защёлок крепления.

Опубликовано

да вот это есть за это дергаю и тогда открываеться :D

И трос в салон уходит?

Снимай кожух возле ручки и смотри что там и как.

Опубликовано

У меня была подобная проблемка.

Но всё выражалось в том, что вообще отсутствовала ручка в салоне (слева от водительского сидения). Я по началу наивно полагал, что весь механизм (от ручки до тросика) у меня напрочь отсутствует. Расстраивался по этому поводу.

Затем разобрал обшивку сзади, увидел трос. Разобрал пластиковые накладки порогов - и под ними был трос. Снял диван заднего сиденья - и под ним был трос :) Рабочий трос, т.к. я за него подёргал и всё открывалось.

В итоге, купил ручку на разборке, прикрутил туда, где она должна стоять. Подсоединил трос и радуюсь.

Правда радуюсь тому, что открывается только лючок бензобака, а багажник не щёлкает. Не могу отрегулировать положение ответной части замка багажника относительно самого замка на двери. Не цепляет. Мучаюсь! Причём 1 раз получилось и всё цепляло. А потом решил разобрать да смазать. И вот после этого не могу найти подходящего положения для ответной части.

Кстати, altr мне тоже присылал фото того, как там у него всё устроено. Спасибо ему за это! :)

Опубликовано

Спасибо огромное вам всем буду следовать вашим советам сначала сниму ручку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...