Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

механизм открытия багажника и люка бензобака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Купил я мондео 1993 года седан,беда в том что багажник и бензобак не открываеться из салона.Хотел купить этот механизм из тросиков в магазине,но продавцы не понимают чего мне надо.Может кто знает как это все выглядит и может есть какой нибудь код устройства чтоб найти по каталогу все перерыл в инете, но увы ничего не нашел.С уважением-Олег

Опубликовано

1.Ford 7 225 170i.gifРычаг открывания багажника

16 1 802,96р.

2.Ford 7 162 070i.gifТросик открывания багажника салонная часть

16 1 438,57р.

Плюс ещё там по мелочи. http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=12df0966-6180-4cde-ae9b-950ccd775911&Group=1E70000E&AtId=06900015&Title=%D0%9E%D1%80%D0%B3.%D1%83%D0%BF%D1%80.%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B7%D0%B0%D0%B4.%D0%B4%D0%B2.%D0%B1%D0%B0%D0%B3.%D0%BE%D1%82%D0%B4.-%D0%BC%D0%B5%D1%85.

Опубликовано

Добрый день!Купил я мондео 1993 года седан,беда в том что багажник и бензобак не открываеться из салона.Хотел купить этот механизм из тросиков в магазине,но продавцы не понимают чего мне надо.Может кто знает как это все выглядит и может есть какой нибудь код устройства чтоб найти по каталогу все перерыл в инете, но увы ничего не нашел.С уважением-Олег

А есть у тебя изнутри на правом крыле вот это?

http://photo.qip.ru/users/altr/96056197/122657039/#mainImageLink

Опубликовано

Как правило, такие симптомы вызывает поломка пластикового держателя тросика (не нашёл, как правильно называется). Находиться в багажнике справа позади крышки бензобака (ближе к корме). Отверни войлок и присмотрись к этому держателю, а друг из салона подёргает-понажимает рычаг открывания, оплётка троса должна быть жёстко зафикссирована в этом "устройстве". Если гуляет, то приччина в нём.

Опубликовано

Посмотрел ссылку Altr и вспомнил, что встречал и гуляющий сам "держатель" из-за отломанных защёлок крепления.

Опубликовано

да вот это есть за это дергаю и тогда открываеться :D

И трос в салон уходит?

Снимай кожух возле ручки и смотри что там и как.

Опубликовано

У меня была подобная проблемка.

Но всё выражалось в том, что вообще отсутствовала ручка в салоне (слева от водительского сидения). Я по началу наивно полагал, что весь механизм (от ручки до тросика) у меня напрочь отсутствует. Расстраивался по этому поводу.

Затем разобрал обшивку сзади, увидел трос. Разобрал пластиковые накладки порогов - и под ними был трос. Снял диван заднего сиденья - и под ним был трос :) Рабочий трос, т.к. я за него подёргал и всё открывалось.

В итоге, купил ручку на разборке, прикрутил туда, где она должна стоять. Подсоединил трос и радуюсь.

Правда радуюсь тому, что открывается только лючок бензобака, а багажник не щёлкает. Не могу отрегулировать положение ответной части замка багажника относительно самого замка на двери. Не цепляет. Мучаюсь! Причём 1 раз получилось и всё цепляло. А потом решил разобрать да смазать. И вот после этого не могу найти подходящего положения для ответной части.

Кстати, altr мне тоже присылал фото того, как там у него всё устроено. Спасибо ему за это! :)

Опубликовано

Спасибо огромное вам всем буду следовать вашим советам сначала сниму ручку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...