vigor54 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 короче сабж. Еду сейчас а мне другие цикают, пока один из них не поровнялся со мной и сказал. Верхний салонный работает. Где смотреть, а то завтра праздник. Не работают оба, с цешкой только утром да и праздник. Где копать, мож есть какой разъём? 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 лампочки целые. Впечатление-отвалился где то разъём. наверно он существует где заднее сиденье, так как должно быть ответвление для верхнего салонного стопа. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня салонный подключен на левом фонаре, хотя похоже, что не заводское подключение. Под сиденьем нет разъёма, проводка идёт по порогу и багажнику к левому фонарю. 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня салонный подключен на левом фонаре, хотя похоже, что не заводское подключение. Под сиденьем нет разъёма, проводка идёт по порогу и багажнику к левому фонарю. Всё правильно у тебя колхоз. По схемам на задние стопы идёт с с236 разъёма, а на верхний салонный с с238 и они оба расположены над педалью в панели приборов. И похоже провода на салонный стоп идут крышей-вчера пытался найти в ветви от жгута порожного, которая поднимается вверх по задней стойке и не смог. У меня Скорее всего окислились контакты в разъёме с236. Сегодня буду смотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.