mkv75097 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 доброго дня форумчане! такая проблема прочесав интернет магазины в поисках выжимного подшипника(гидравлика)оказалось что разброс цен очень большой от 3000 рублей до 9000 рублей.на форуме прочитав про замену сцепления все советуют ставить выжимной оригинал. в связи с этим вопрос в какой ценовой категории можно ставить выжимной чтобы не попасть на повторное снятие коробки? как сказали в одном магазине выжимной оригинал стоит 8000 рублей и ставить на 15 машину трата денег поставьте за 3500 и не партесь.нашел вариант за 3750 и за 4500 что выбрать? фм-1 сарай заранее всем спасибо и с наступающим праздником. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Смотря какой производитель. Оригинал это тоже не форд делает. Я беру или Saks или Luk. Выбрать можно здесь: http://www.partsreviews.net/ 0 Цитата
Колун Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Гидравлический подшипник свободно может отходить 200 000 км, при каждой замене сцепления менять его необязательно. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 летом менял выжимной, прочесал инфу и заказал VAG 006141165C - типа оригинал от VW/AUDI (от VW Sharan, он точно такой же). Стоил он 4к, фордовский ориг вроде 8к. Дык приехал подшипник со значком Форд ))). Видимо, это то, что продается за 8к. После замены пробег всего около 25тык, но пока тьфу-тьфу. 0 Цитата
альпинист Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 мне нужен диагноз: просто мужики время нет в поиске искать только с работы пришел щас спать и утром на работу. подскажите пожалста менял корзину со сцепой было все ок через месяц началось при нажимании педали сцепления появлялись посторонние звуки типа скрежета и чувствовалась небольшая вибрация в педали ... так и ездил он то пропадал то появлялся в основном всегда присутствовал...сегодня показывал машинку клиенту девушке она села поехала сильно перегазовывала и сцепу ооочень медленно отпускала так проехала метров 500 (она вчера права получила) и все ... машина отказалась дальше ехать... педаль стала ооочень мягкой скорости включаються независимо от педали сцепления но не едит.... и ушла тормозуха под машиной прям лужица была.... думаю выжимной накрылся ... что еще может быть? 0 Цитата
spirtus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 при нажимании педали сцепления появлялись посторонние звуки типа скрежета и чувствовалась небольшая вибрация в педали ну именно так у меня выжимной и помирал, а потом точно так же обосцалси на прощанье 0 Цитата
альпинист Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну именно так у меня выжимной и помирал, а потом точно так же обосцалси на прощанье а это нормально что у меня скорости включаються? без разницы нажал не нажал на педаль сцепления и ей побарабану на это... не маховик ли это случайно? скажите у кого тек выжимной скорости включались? 0 Цитата
spirtus Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а это нормально что у меня скорости включаються? без разницы нажал не нажал на педаль сцепления и ей побарабану на это При работающем моторе, что ли? Ну дык значит у первовала пропала связь с мотором. Причину покажет снятие коробки. Что-то с этой новой сцепой, ск всего... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 тормозуха под машиной прям лужица была Разгерметизация гидропровода. Если капли висят из щели между двигателем и коробкой снизу, то снимать коробку. Удачи. 0 Цитата
альпинист Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 При работающем моторе, что ли? Ну дык значит у первовала пропала связь с мотором. Причину покажет снятие коробки. Что-то с этой новой сцепой, ск всего... да именно при работающим моторе скорости включаються без нажатия сцепления САМ ОБАЛДЕВАЮ... машину загнал на станцию завтра будут разбирать 0 Цитата
альпинист Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Разгерметизация гидропровода. Если капли висят из щели между двигателем и коробкой снизу, то снимать коробку. Удачи. и что это значит --- к чему готовиться ??? как лечиться Разгерметизация гидропровода? спасибо заранее 0 Цитата
spirtus Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 и что это значит --- к чему готовиться ??? не пугайся, это всего лишь выжимной развалился 0 Цитата
альпинист Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) не пугайся, это всего лишь выжимной развалился утешил))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем альпинист 0 Цитата
pett Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Перед покупкой выжимного посмотри как он устроен. Фонариком посвети в квадратное отверстие в коробке (сверху). Крышка резиновая-сними. Я купил Luk , а потом бегал покупал Sachs, машина висела в это время. Разница в трубках и креплениях на концах. Бери один в один по устройству. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) как лечиться Разгерметизация гидропровода Сначала нужно скинуть коробас, а потом проводить дефектацию деталей. Ты не скалзал пока откель конкретно бежит торомозуха. Бежать может из щели между коробасом и движком и сверху коробаса. Сними рез.заглушку сверху коробаса и с фонарикои загляни внутрь. Чего сразу паниковать. СпокуХа. Удачи. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
john9352 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 подскажите, кто знает в чем разница 1 478 806 7 113 400 цена в 2 раза отличается, аналоги по саксу-одинаковые.в чем подвох? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.