Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я с балончика красил, покупал специальный грунт в том же балончике - специально для литых (т.е. алюминиевых) дисков.

а сейфы - стальные скорее всего. непонятно как стальной грунт будет на люмине держаться.

у меня второй сезон пошел, полет нормальный, отслоений нет, к царапинам устойчив.

Опубликовано

можно диски открасить акрилом в какой нить цвет аквамарин.так чтоб диски были особняком(новая европейская мода).а технология... ободрать диски пескоструем до метала.дальше кислый грунт,грунт акриловый и красочка. либо бюджетно можно ,хорошо заматовать диски,шпаклёй исправить дефекты.дальше акриловый грунт и красочка...

Опубликовано

Не нужно не чего пескоструить. Средство для снятия краски рулит.

Делал inforce

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/in-force/journal/288230376152448627/#post

Опубликовано

тут на Каллине(без обид) диски сталь. откуда мы знаем как эта смывка подействует на сплав алюминия. пескоструй даст открытые поры на метале.что гарантирует отличную адгезию между материалами.

Опубликовано

Да не как не подействует на алюминий, просто краска вспучится и снимется, останется заводская подготовка к покраске.

А почему без обид, машина все таки. Я лично если бы решил красить, так бы и сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...