leonov_s Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Суть в том что временами подвисают обороты, особенно с 2000-2500, зависают вначале примерно на 1500 потом порядка 1100, и потом через немалый промежуток времени всетакит опускаются на место. Но если выжать при этом сцепление, то сразу падают в норму. В чем проблемка может быть. Если стоя на месте газовать, то не зависают, только в движении.
leonov_s Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 причем подвисают именно в движении на холостых, если стою на месте - газуй не газуй падают в норму. Кто подскажет?
LETUN Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 причем подвисают именно в движении на холостых, если стою на месте - газуй не газуй падают в норму. Кто подскажет? На моём двигателе тоже такое наблюдаеться иногда.tddi 115лс 2001 г в
mugen Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 и у меня такое! мне кто-то писал что это норма!
Gentenaar Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это не норма, норма если бы они чуть медленнее опускались в процессе движения для оптимальной синхронизации переключения передач, а тут происходят задержки на определенных диапазонах, у меня тоже было такое на прошлом Mondeo Mk3 TDCI, на котором владею сейчас такого нет, на первом моем 90 сильном Mondeo TDDI тоже не было. Не победил.
62lev Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 у меня тож на днях заметил подвисания приходится делать как двойной выжим сцепления-проходит ,давайте думать где что почему?
Gentenaar Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Может какой из круизных датчиков глючит? Круиз у всех с этой проблемой отпишитесь?
X-Dimon Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Может какой из круизных датчиков глючит? Круиз у всех с этой проблемой отпишитесь? у меня круиза нет а проблема один в один
LETUN Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Смотрите датчик, что в педали газа. Вот это скорее всего может быть надо проверить!
Gentenaar Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Датчик педали газа проверял, по IDS он в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти