woolfpro Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поменял КПП в сервисе... После этого стало что-то стучать в моторном отсеке... Долго не могли найти что, потом определили, что износилась верхняя опора двигателя (правая по ходу движения)... Новая стоит 12000 и оригиналов вроде как нет... Возможен ли тут еще какой-то выход?
sonik35 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это та подушка что в районе расширительного бачка? Только менять на новую, остальное это полумеры. И смотря что произошло. Если не порвалась а просто износ и провис, то можно подложить резины но будит жёстче. Я покупал новую.
woolfpro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Новую за космическую сумму? Она вроде гидравлическая? Моя не порвалась... Провисла и штырь верхней части барабанит о кронштейн нижней...
bedni Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Новую за космическую сумму? Она вроде гидравлическая? Моя не порвалась... Провисла и штырь верхней части барабанит о кронштейн нижней... А передняя опора та что в раёне стартера? кто нибуть менял ее? а то в экзисте только оригинал 940 грн дорого однако
Sorik Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 менял ту которая у стартера. ставил неоригинал. обошлась гдето 3,8 тр. приурочивал как раз с заменой коробки. с этим менял заднюю подушку та которая на коробке сзади. ту нашел только оригинал... про ту что у расширителя пока не думал, нада посмотреть будет...
bedni Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 менял ту которая у стартера. ставил неоригинал. обошлась гдето 3,8 тр. приурочивал как раз с заменой коробки. с этим менял заднюю подушку та которая на коробке сзади. ту нашел только оригинал... про ту что у расширителя пока не думал, нада посмотреть будет... Скинь номер передней неоригинал!
Violar Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Присоединяюсь к вопросу. У самого передняя уже надорвана, я вырезал и подклеивал куски резины, но надолго не хватало. Разве что искать на разборках, оригинал у нас 110 уе
Sorik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 давно дело было... попробую в бухгалтерии следы покупки этой подушки найти... не обещаю что осталось, но попробую.
Sorik Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 увы, не помогу. в накладной только код товара (внутренний магазина) "Опора двигателя MONDEO" и все. стоила 3800 руб. звиняйте, браты.
bedni Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 увы, не помогу. в накладной только код товара (внутренний магазина) "Опора двигателя MONDEO" и все. стоила 3800 руб. звиняйте, браты. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ ОПОРУ ПЕРЕДНЮ ( та что возле стартера) НЕОРИГИНАЛ!!! ТАк как оригинал 110 $ стоит((( Заднюю купил, а вот ставить боюся, так как убитые обе, если поставить одну новую, то из-за убитой передней - задняя новая не убьется быстро?
bedni Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 http://aukro.ua/kreplenie-dvigatelya-ford-ford-mondeo-1-8td-peredne-i2231993407.html Это наша опора? дайте номерок новой такой опоры! Вот еще ссылка кому интересно омгут купить http://aukro.ua/kreplenie-dvigatelya-ford-ford-mondeo-1-8td-bokovoe-i2231992270.html
ITMouse Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Аналогов гидроопоре не существует в природе. Я слышал от сервисменов. Зарегистрируйтесь по VIN на Exists.ru Если там нет, а там вроде нет, то значит нет. Или позвоните в Коммикс, здесь на сайте есть ветка, посмотрят по микрокату Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ITMouse
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти