Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема с опорой двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял КПП в сервисе... После этого стало что-то стучать в моторном отсеке... Долго не могли найти что, потом определили, что износилась верхняя опора двигателя (правая по ходу движения)...

Новая стоит 12000 и оригиналов вроде как нет... Возможен ли тут еще какой-то выход?

Опубликовано

Это та подушка что в районе расширительного бачка? Только менять на новую, остальное это полумеры.

И смотря что произошло. Если не порвалась а просто износ и провис, то можно подложить резины но будит жёстче.

Я покупал новую.

Опубликовано

Новую за космическую сумму? Она вроде гидравлическая?

Моя не порвалась... Провисла и штырь верхней части барабанит о кронштейн нижней...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Новую за космическую сумму? Она вроде гидравлическая?

Моя не порвалась... Провисла и штырь верхней части барабанит о кронштейн нижней...

А передняя опора та что в раёне стартера? кто нибуть менял ее? а то в экзисте только оригинал 940 грн дорого однако

Опубликовано

менял ту которая у стартера. ставил неоригинал. обошлась гдето 3,8 тр. приурочивал как раз с заменой коробки. с этим менял заднюю подушку та которая на коробке сзади. ту нашел только оригинал... про ту что у расширителя пока не думал, нада посмотреть будет...

Опубликовано

менял ту которая у стартера. ставил неоригинал. обошлась гдето 3,8 тр. приурочивал как раз с заменой коробки. с этим менял заднюю подушку та которая на коробке сзади. ту нашел только оригинал... про ту что у расширителя пока не думал, нада посмотреть будет...

Скинь номер передней неоригинал!

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. У самого передняя уже надорвана, я вырезал и подклеивал куски резины, но надолго не хватало. Разве что искать на разборках, оригинал у нас 110 уе

Опубликовано

давно дело было... попробую в бухгалтерии следы покупки этой подушки найти... не обещаю что осталось, но попробую.

Опубликовано

увы, не помогу. в накладной только код товара (внутренний магазина) "Опора двигателя MONDEO" и все. стоила 3800 руб. звиняйте, браты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

увы, не помогу. в накладной только код товара (внутренний магазина) "Опора двигателя MONDEO" и все. стоила 3800 руб. звиняйте, браты.

МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ ОПОРУ ПЕРЕДНЮ ( та что возле стартера) НЕОРИГИНАЛ!!! ТАк как оригинал 110 $ стоит(((

Заднюю купил, а вот ставить боюся, так как убитые обе, если поставить одну новую, то из-за убитой передней - задняя новая не убьется быстро?

Опубликовано

http://aukro.ua/kreplenie-dvigatelya-ford-ford-mondeo-1-8td-peredne-i2231993407.html

Это наша опора? дайте номерок новой такой опоры!

Вот еще ссылка кому интересно омгут купить http://aukro.ua/kreplenie-dvigatelya-ford-ford-mondeo-1-8td-bokovoe-i2231992270.html

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Аналогов гидроопоре не существует в природе.

Я слышал от сервисменов.

Зарегистрируйтесь по VIN на Exists.ru

Если там нет, а там вроде нет, то значит нет.

Или позвоните в Коммикс, здесь на сайте есть ветка,

посмотрят по микрокату

Изменено пользователем ITMouse

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...