Maks22 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. Помоги разобраться как снять панель управления климата. все снял панель с часами, магнитолу, кожух с чехлом МКПП я понимаю что там надо саму консоль снять. но не понимаю как она закреплена, может там какие то скрытые саморезы или защелки? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Maks22 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет. Помоги разобраться как снять панель управления климата. все снял панель с часами, магнитолу, кожух с чехлом МКПП я понимаю что там надо саму консоль снять. но не понимаю как она закреплена, может там какие то скрытые саморезы или защелки? Боковины по бокам тоннеля КПП снимай ещё - там поймёшь. :wink: 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 а куда ее тянуть. в растяжку за бока или вверх сдергивать? 0 Цитата
вова Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А ты открутил четыре самореза внутри ниши магнитолы? Если нет -погоди тянуть. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем вова 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите. панель с часами на защелках или там потайные саморезы, хочу поменять лампочки подсветки 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 панель с часами На рестайле? Защёлки, часы изнутри прикручены саморезами. Вроде 4 защёлки. Пластиковой картой можно отжать. 0 Цитата
djsky Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 1 -там 2 самореза и защелки. отжимаеш легко руками. 2- там не лампочки а диоды.а на стрелки боковой диод стоит если его менять то нужно такой на замену поискать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.