Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дефлекторы Боковых Окон на Мондео4

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Опубликовано

Купил у ОД вставные , передние 2150т.р. задние 2800т.р не что не трет. стекла ходят свободно.

что за фирма.

Опубликовано

что за фирма.

Судя по цене - ClimAir скорее всего. Мне тоже не нравятся наклеиваемые, а из вставных - только СlimAir через Экзист - 1 494 106 и 1 494 107, это тёмные, под цвет машины.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у мея тож СlimAir, на пасате какие то tom... или ещё. А вообще есть разниуа между СlimAir и другими.

Опубликовано

Поставил EGR... Несмотря на небольшую "косорукость" помошничка - прилепились как мертвые. . . Единственно, то ли я криво лепил - то ли чутка недостаток самих девлекторов - но в зоне перехода на зеркала немного отклеились на следующий день. Не парясь, аккуратно прозрачным герметиком залепил - и все ОК. Брал в инет магазине на 1800 вроде....

Висят три месяца и штук пять моек :D

Опубликовано (изменено)

Правильно ли я понял суть ветки?

1 Накладных дефлекторов с защитой зоны зеркала нет в природе (если есть скиньте фотки, названия)

2 С защитой только вставные и они царапают стекла и мешают работе подъемников. Не царапают и не мешают, по отзывам, ClimAir 1 494 106 и 1 494 107 (почему два номера? в чем отличие?) или не озвученные с тонкими стенками.

Вообще после Вектры С не ожидал такой засады с грязью на боковых стеклах от Мони. Съездил в дождь до Питера и подъезжая в боковые уже вообще ничего не было видно. Пипец, однако.

Изменено пользователем whiskey777
Опубликовано (изменено)

У меня именно КЛИМ АИР и царапали. И мешали работе подъёмника. Снял их, и приклеил EGR.

Изменено пользователем Mihail1970
Опубликовано (изменено)

Правильно ли я понял суть ветки?

1 Накладных дефлекторов с защитой зоны зеркала нет в природе (если есть скиньте фотки, названия)

Tom Cat утверждает что есть, у меня нет повода ему не верить. Но очень хочу посмотреть фото

Изменено пользователем Graf-Kuwalda
Опубликовано

Совет! При покупке дефлекторов, проверяйте их, мне впарили треснутый, когда распоковал из целофана увидел . перевозил на заднем сиденье, то-есть по дороге на дачу не могли треснуть, пришлось подклеить, менять не пытался,покупал на каширке за 1200 erg по моему, текут по центру когда дождь, клеил летом , нагревал феном,скотч 3м.

Опубликовано

Хм. Не совсем уверен что понял на тему "защиты зоны зеркал" - но фото моих дефлекторов прилагаю.

Кстати, лепил в +6-7 градусов без всякого фена. Сегодня ради интереса попробовал подергать - прилепились практически намертво rolleyes.gif

На тему грязи..... Да как-то не обращал внимание, помогают или нет. Покупались с другой целью - после первой же попытки покурить во время дождя biggrin.gif - и скажу так, даже в самый сильный ливень если открыть сантиметров на 10 (больше не пробовал, смысла не было) внутрь не попадает ни капли. Сказывается определенная "лопоухость" дефлекторов походу.

На них еще были квадратные наклейки EGR - но не понравились они мне, оторвал сразу.

post-45694-0-40018400-1324048312_thumb.jpg

post-45694-0-58110000-1324048447_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Хм. Не совсем уверен что понял на тему "защиты зоны зеркал"

"Накладные" дефлекторы не доходят до самого низа стекла и грязь летит как раз на то место, через которое видно зеркало.

20111216163212.jpg

Изменено пользователем whiskey777
Опубликовано

Хм. Разницу понял, не понял проблемы? Сколько езжу, как-то немного-налетевшей-на-окошко-грази не мучало ни капли. Мы все-таки в России живем, у нас без ГРЯЗИ никуда :lol1:

Опубликовано

Хм. Разницу понял, не понял проблемы? Сколько езжу, как-то немного-налетевшей-на-окошко-грази не мучало ни капли. Мы все-таки в России живем, у нас без ГРЯЗИ никуда :lol1:

Позволю с вами не согласиться! Я иногда останавливаюсь что бы протереть стекло, ИМХО ваще не видно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу грязи , как была так и есть, они не закрывают тот участок от куда она летит,И обзор уменьшился, и так был не очень, а сейчас вообще Г--!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обратил внимание на грязь..... Да, летит. Но у меня как-то то что летит оседает на стекле ухудшая видимость не более чем нижней четверти зеркала. Ну максимум треть!

Думаю, это все равно лучше чем равномерная грязь - но по всему стеклу rolleyes.gif

Опубликовано

В Яндекс искал climair и в итоге залез на их сайт контора севен-авто утверждают что привезут за 2400 комплект перед и зад именно climair именно на Моню 4. Но сказали что щас их нет и привоз через месяцок!

Опубликовано
:) А я всё подумывал эти дефлекторы поставить... читаю... вижу, что нет смысла, они похоже для машин без климатконтроля больше
Опубликовано

А я всё подумывал эти дефлекторы поставить... читаю... вижу, что нет смысла, они похоже для машин без климатконтроля больше

Ну и если с ними внешний вид нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...