Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коротко: С трудом включаются первая и задняя передача. Сцепление - регулировал. Когда машина катиться - первая включается нормально.

Грешу на подшипники первичного вала - если он болтается - симптомы похожие.

PS FM1, 1993, 1.8, механика

Опубликовано

Коротко: С трудом включаются первая и задняя передача. Сцепление - регулировал. Когда машина катиться - первая включается нормально.

Грешу на подшипники первичного вала - если он болтается - симптомы похожие.

PS FM1, 1993, 1.8, механика

Возможно проблема в синхроризаторах. А именно они износились. Или в самой сцепе. Не до конца она выжемается. Отсюда и проблемы.

Опубликовано

сцепа менялась целиком (корзина-подшипник-диск) как раз из-за этой проблемы.

При трабле с синхронами задняя бы включалась - как я понял, на неё там их вообще нету.

При проблеме со сцеплением - не включались бы все передачи...

Поправьте, если не прав.

Опубликовано (изменено)

При трабле с синхронами задняя бы включалась - как я понял, на неё там их вообще нету.

На наших КПП (MTX-75) синхроны есть и на задней передаче. Скорее проблема именно в них. У меня тож иногда с трудом включается первая (особенно на ходу) и задняя.

Изменено пользователем Alex_08
Опубликовано

На наших КПП (MTX-75) синхроны есть и на задней передаче. Скорее проблема именно в них. У меня тож иногда с трудом включается первая (особенно на ходу) и задняя.

На ходу как раз хорошо обе включаются.

Опубликовано

На ходу как раз хорошо обе включаются.

При включении первой передачи попробуй слегка приотпустить педаль сцепления (одновременно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...