Kasparian Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 да там принципе и не чего нету,дроссель также промывал, и на герметик ставил навсякий А при снятии фишки с ДАтчика впускаемого воздуха после мафа должны ли быть какие изменения? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А при снятии фишки с ДАтчика впускаемого воздуха после мафа должны ли быть какие изменения? могут если датчик глючит. и заливает, а так не чего 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 могут если датчик глючит. и заливает, а так не чего У меня скидываешь фишку нечё не происходит как работала так и работает без изменений значит в норме? сопротивление тож в норме звонил 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня скидываешь фишку нечё не происходит как работала так и работает без изменений значит в норме? сопротивление тож в норме звонил норм 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) норм Из за чего тогда обороты могут быть высоковаты,? какие ещё варианты могут быть??где ещё копать? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Kasparian 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Из за чего тогда обороты могут быть высоковаты,? какие ещё варианты могут быть??где ещё копать? варианты доэтого давал. остальное проверять. мыслей пока нету 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 варианты доэтого давал. остальное проверять. мыслей пока нету спс буду смотреть) 0 Цитата
leva 007 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А у меня вот такая чуча: на холодную холостые чуть ниже 1000 по мере прогрева увеличиваются и когда в пробке стоишь около 1500, но стоит крутануть руль или кондёр включить падают до 1000, если есть какие советы буду благодарен. Изменено 15 июля, 2014 пользователем leva 007 0 Цитата
leva 007 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят, что ни у кого не было похожих симптомов? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят, что ни у кого не было похожих симптомов? диагностику сделай. там, по нагару свечей проверь, давление бенза. подсосы и тд мож у тебя ДТОЖ врет 0 Цитата
prorayder Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Здрасте, купил мондео недавно, все время маялся с холостыми, холодная только с нажатой педалью, прогретая неустойстойчивые. Промывал маф, чистил дз, менял свечи, стало получше. НО сегодня снимал промывал кхх и дз, под дз поверх заводской прокладки от предхоза стояла самодельная без дырки под канал хх. Я ее удалил все собрал, обнулил мозг, завел, обороты стали 2000 и по мере прогрева увеличивались. Пришлось ставить колхозную прокладку на место. Клапан хх слегка продувался закрытый и гофра в нем была подрапаная. Подскажите неграмотному в кхх дело или в чем то еще? свечи до разборки были белые 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В кхх и подсосах воздухак 0 Цитата
Вячеслав 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте! Коллеги, у меня такая проблема появилась. Если начинаю движения не с полностью прогретым двигателем, то есть до рабочей температуры (но думаю, мало кто так греет, ну постоял 3-4 минуты, стрелка тронулась с места и вперед,потихоньку только), при переходе на нейтраль, обороты холостого хода не падают, а даже растут, до 3 тысяч бывает. Трогаюсь от дома, светофор, у меня движок молотит 3 тысячи. Я приспособился, если перед светофором на нейтрали обороты начинают расти, за пару метров включаю 3-4 передачу и торможу двигателем, тогда все нормально. Когда машина прогревается полностью, неисправность пропадает. В чем может быть причина? Я поиском пробежал (бегло), есть темы, но немножко не то. И еще сегодня, троить начал на холостом и дергаться на малом. Это конечно между собой может быть никак не связано, первая неисправность всю зиму донимает, а вторая от чего угодно может быть, свечи, думаю, еще родные стоят, Моторкрафт. Спрошу еще, раз открыл тему, как вентилятор охлаждения проверить, включается он когда надо или нет. Сейчас подъехал к дому открыл капот минут десять стоял смотрел, движок по ощущениям очень горячий, а карлсон так и не включился. Может и из-за этого машина дергаться начала? С уважением! Подскажи пожалуйста, ты проблему нашел? Если да то в чем она была, у меня такая же проблема с оборотами. Буду очень благодарен!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Подскажи пожалуйста, ты проблему нашел? Если да то в чем она была, у меня такая же проблема с оборотами. Буду очень благодарен!!!Может я помогу?http://mondeoclub.ru/forum/topic/117009/ 0 Цитата
sugar Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Подскажи пожалуйста, ты проблему нашел? Если да то в чем она была, у меня такая же проблема с оборотами. Буду очень благодарен. А я тогда оказывается забыл написать, чем дело закончилось. Исправляюсь, через 6 лет . Катушку заменил и все стало нормально, помню потому, что это была единственная неисправность на той машине. 0 Цитата
Александр 26 Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, такая проблема, иногда при движении, обороты скачут 6 тысяч оборотов моментом, что это может быть? И турбина кидает масло сильно примерно 2 литра, форд мондео 2 1.8 дизель универсал Изменено 11 октября, 2020 пользователем Александр 26 Добавил название машины 0 Цитата
Korvin0886 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 04.04.2011 в 18:33, sugar сказал: Здравствуйте! Коллеги, у меня такая проблема появилась. Если начинаю движения не с полностью прогретым двигателем, то есть до рабочей температуры (но думаю, мало кто так греет, ну постоял 3-4 минуты, стрелка тронулась с места и вперед,потихоньку только), при переходе на нейтраль, обороты холостого хода не падают, а даже растут, до 3 тысяч бывает. Трогаюсь от дома, светофор, у меня движок молотит 3 тысячи. Я приспособился, если перед светофором на нейтрали обороты начинают расти, за пару метров включаю 3-4 передачу и торможу двигателем, тогда все нормально. Когда машина прогревается полностью, неисправность пропадает. В чем может быть причина? Я поиском пробежал (бегло), есть темы, но немножко не то. И еще сегодня, троить начал на холостом и дергаться на малом. Это конечно между собой может быть никак не связано, первая неисправность всю зиму донимает, а вторая от чего угодно может быть, свечи, думаю, еще родные стоят, Моторкрафт. Спрошу еще, раз открыл тему, как вентилятор охлаждения проверить, включается он когда надо или нет. Сейчас подъехал к дому открыл капот минут десять стоял смотрел, движок по ощущениям очень горячий, а карлсон так и не включился. Может и из-за этого машина дергаться начала? С уважением! Такой эффект так же возможен если есть подсос воздуха. Правда на двигателях с датчиками абсолютного давления (MAP-Sensor). На двигателях с ДМРВ (MAF) поведение другое. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Korvin0886 сказал: Такой эффект так же возможен если есть подсос воздуха. Правда на двигателях с датчиками абсолютного давления (MAP-Sensor). вообще то все ровно наоборот - мап измеряет давление\разряжение на впуске и ему совершенно параллельно откуда оно взялось, из подсоса, засоса или чего другого, он к подсосам нечувствителен маф измеряет только воздух на трубе подачи, все что идет мимо этой трубы вызывает ошибку в показаниях Изменено 23 ноября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.