DVD Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 всем привет, дело в том, что кузов моего гендоса совсем сгнил, присмотрел донора с хорошим кузовом, но убитым движком 1.8 бенз... думаю вставить свой дизель в норм. кузов... насколько сложна данная операция и совместимы ли проводки? 0 Цитата
levi's Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты! Смело! Чисто гипотетически предположу, что все кузовные работы, связанные с Вашим автомобилем, обойдутся Вам дешевле и быстрее. Ведь купить на разборе детали кузова - дешевле, чем целый автомобиль, да и работу не сравнить. Разобрать до основания две машины и потом собрать одну 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты! Смело! Чисто гипотетически предположу, что все кузовные работы, связанные с Вашим автомобилем, обойдутся Вам дешевле и быстрее. Ведь купить на разборе детали кузова - дешевле, чем целый автомобиль, да и работу не сравнить. Разобрать до основания две машины и потом собрать одну +1. Дешевле, быстрее, качественнее. 0 Цитата
DVD Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 да вы чё стебётесь? ремонт моего кузова обойдётся примерно в 600евреев( все пороги, днище, лонжероны-всё в труху, варится не к чему), а донор стоит 250! перекинут движок мне в принципе за даром, меня интересует совместимость проводки? если кто заморачивался, какие трудности встают? 0 Цитата
Chester11rus Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 мне кажеться возникнут проблемы с креплением в моторном отсеке и некоторая проводка , а так вроде все должно подойти 0 Цитата
DVD Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 проблем с крепление не возникнет! что никто не перекидывал движку? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 проблем с крепление не возникнет! что никто не перекидывал движку? Я перекидывал. На дизельном шаране. У него стоял 1.9 ТДИ, а я поставил 2.3 от скорпа лупатого. Но мне крепление пришлось переделывать. Подушки двигателя ставил от нашего автопрома. Сейчас хозяин работает на нем и все хорошо. Удачи! 0 Цитата
DVD Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 ну с дизеля на дизель особо не составит труда, а вот с бенза на дизель вопрос другой... проконсультировался с людьми, говорят проводки разные... так что загвоздка остаётся в проводке.... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну с дизеля на дизель особо не составит труда, а вот с бенза на дизель вопрос другой... проконсультировался с людьми, говорят проводки разные... так что загвоздка остаётся в проводке.... Я менял с дизеля на бензин. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 какие трудности были? Да впринципе никаких. Но я переделывал крепление. Т.к менял на шаране. Трудностей небыло. Я только мозги внедрял на бензиновый скорп с другой машины. А так все стало и все норм. да, мне пришлось проводку всю переделывать еще, но не из-за того что она не подходила, а из-за того, что она плохая была у него. Вот. А потом я его потягал, завели, поработал он. потом еще раз заменил все жидкости и все. Норм все. Теперь ездит и все хорошо. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.