Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.принимайте в свои ряды

Зовут меня Дмитрий,в середине ноября купил Мондео 4,2012,2л,145лс,мкпп.пробег 104000,лкп все заводское,проверяли досканально.состаяние общее идеальное,кузов,ходовая,салон.1 владелец

за все это добро отдал 530000 :D

55840dd77ca9.jpg

334bbf54768e.jpg

f06334150df4.jpg

п.с. номера достались в подарок)

Поздравляю, надо конверс обновить!

Опубликовано

Зовут меня Дмитрий,в середине ноября купил Мондео 4,2012,2л,145лс,мкпп.пробег 104000,лкп все заводское,проверяли досканально.состаяние общее идеальное,кузов,ходовая,салон.1 владелец за все это добро отдал 530000

Вот это очень удачно ИМХО!!! Поздравляю с подакром))))

Опубликовано

подскажи как не знающему,что нового будет после обновления?

Часы и температура двигателя
Опубликовано

Привет всем, и снаступающим. Принимайте в свои стройные ряды. Сегодня сделал себе подарок на новый год. Белый мондео, дизель в юбилейной комплектации.

Опубликовано

Всем спасибо!!! Botsman81,а температура есть у меня.

У тебя температура в настройках, а будет рядом с машинкой
Опубликовано (изменено)

эх,я тож белый искал,но они улетают в момент -_-

как автомат после палки?

я просто долго на автоматах ездил а тут решил пересесть на палку :D

и как расход изменился?

Изменено пользователем Димас555
Опубликовано

эх,я тож белый искал,но они улетают в момент -_-

как автомат после палки?

я просто долго на автоматах ездил а тут решил пересесть на палку :D

и как расход изменился?

По расходу тяжело сказать - 200км пробег, на обкатке еще.

До Мондео на палке был фокус на автомате, поэтому чувства знакомые. Но первое время нужно приноровиться что ли, то есть не сказал бы, что есть задержка, но педалью точно подругому работаешь.

Да, машин нет, и скидки поубирали. 

Опубликовано

По расходу тяжело сказать - 200км пробег, на обкатке еще.

До Мондео на палке был фокус на автомате, поэтому чувства знакомые. Но первое время нужно приноровиться что ли, то есть не сказал бы, что есть задержка, но педалью точно подругому работаешь.

Да, машин нет, и скидки поубирали.

А комплектация какая? Стоимость в новых реалиях?
Опубликовано

1,2 получилось, титаниум 200hp + биксеон + сони мп3 и колонки.

Мне в эту сумму в 2011 встал титаниум блэк. Правда уже со страховкой каско и осаго.
Опубликовано

Всем здрасьте! В конце 2014г. стал обладателем Мондео 2,0TDCi 140Hp Titanium x. И сразу первый вопрос: как сделать графическое отображение парктроников на конверсе+ ?

Опубликовано

Всем привет,принимайте в свои ряды.В июле месяце купил Мондео  2.3 акпп 2012 Titanium с пробегом 12000км у оф дилера.До этого был немецкий авто.Так что Всем привет)

Опубликовано

Когда уже народ начнет хвалиться покупкой Мондео 5??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...