Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил моню 2012г.в. 2,0-198л.с в прошлый четверг)зашился сразу под 260~л.с.

Мало, епрст!!! Надо было сразу-где то под 320!!!!! :D  :good:

Опубликовано

Мало, епрст!!! Надо было сразу-где то под 320!!!!! :D  :good:

Андрей, вот ты язва!  :tongue1: В выходные поскайпимся?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ. Завтра поеду забирать из салона свою моню. Комплектация амблайн бизнес +, двиг. 1,6. механника. Примите меня?

Опубликовано

Привет народ. Завтра поеду забирать из салона свою моню. Комплектация амблайн бизнес +, двиг. 1,6. механника. Примите меня?

Заходи)) По чем нынче сей пепелац?

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Принимайте в свои ряды новенького, купил Форд Мондео 2008г.в. 2.3 акпп комплектация гиа. Пересел на форда с мерса Е класса.

Опубликовано

@den55,ну и как ощущения после мерса?

После мерса, жестко шумно(, да и рулится похуже, а в целом нормально. Какого либо восторга или восхищения мондео не вызывает

Опубликовано

Пригнал, поставил в гараж. Купил за 817.т.р. с 02.11.14 подорожала на 10кк, была 808

Подорожали, я когда два года назад свой брал, такие по 700к. вроде были со скидкой.

Опубликовано

Приветы всем)) Mondeo IV 2011 г.в. ecoboost 199 л.с. АКПП power swift комплектация хз  :D  кожа, черная отделка (не коричневое дерево) музыка blaupunkt nx)) и куча всяких всячин)) (гонял на ФФ2 2007г 5дв 1.6 акпп  :) )

Опубликовано

Ну вот теперь принимайте. Сегодня стал обладателем. 2010 год, дорестайл, 77к пробегу, голубенький 2.3 АТ, титаниум блэк. Сейчас полезу искать, где и как прошить приборку, чтобы русские буквы показывала и воспринимала в телефоне. И голосовое управление, похоже, на английском...

Опубликовано

Ну вот теперь принимайте. Сегодня стал обладателем. 2010 год, дорестайл, 77к пробегу, голубенький 2.3 АТ, титаниум блэк. Сейчас полезу искать, где и как прошить приборку, чтобы русские буквы показывала и воспринимала в телефоне. И голосовое управление, похоже, на английском...

Голосовое на аглицком и ничего не сделать вроде.

Опубликовано

Привет, форум! Что должно быть сзади центрального зеркала в салоне? Датчик света, дождя?

Опубликовано

Привет, форум! Что должно быть сзади центрального зеркала в салоне? Датчик света, дождя?

Вверху лобовухи за зеркалом датчик дождя.

Опубликовано

Спасибо. Значит мой куда-то пропал! А на самОм зеркале сзади что должно быть? Там нехватает чего-то явно. Задней крышки нет и внутри крепежа под что-то. А вот что?

Опубликовано

Может стекло меняли и вкорячили не понятно что??

Опубликовано

Спасибо. Значит мой куда-то пропал! А на самОм зеркале сзади что должно быть? Там нехватает чего-то явно. Задней крышки нет и внутри крепежа под что-то. А вот что?

По комплектации в авто есть датчик света и дождя?

Опубликовано

А по комплектации ДД должен быть?

Под кожухом крепежа зеркала идет проводка к ДД. Ну и автозатемнение работает? К сожалению не знаю принцип работы, но тоже может проводка нужна.

Опубликовано

По комплектации в авто есть датчик света и дождя?

Windscreen Wash/Wipe С автоматич. очисткой лоб.стекла
Опубликовано

автозатемнение

На переключателе света, самое правое положение буква "А"! Это оно?
Опубликовано

Может стекло меняли и вкорячили не понятно что??

Стекло менял предхоз и поставил без обогрева(я немного расстроен), точнее ему "умелые ребята" меняли, а он сам в этом деле вообще не разбирается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...