Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет принимайте в свои ряды,прикупил моню дизель 2.0л титаниум блэк,очень достойный авто.

Красава!

Дашин Папа тебя поздравит

Не сумлевайся...
Опубликовано

и з/ч в придачу

Экабузт и запчасти...Это норма!(с) Е.Малышева

ты еще напиши, что форд-гавно

Я что-то пропустил? :unsure:

если человек запал на 2,3

То это клиника...
Опубликовано

Это древнейший мамонт... или нет - динозавар ))). Жрёть, орёть и не едеть 

Не согласюсь...Едет (это кому-как),жрет(это относительно)...Ничо не орёт....Зато,сцуко,надежный....
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Стучусь в двери клуба, примите? =)

Стал обладателем Мони 2012г. с 240-ка сильным ЭкоБустом, в комплектации Титаниум Блек.

Уже успел свозить семью в деревню к супруге в Смоленскую область, машинка просто супер - динамика, комфорт, в общем приобретением доволен как слон =))

Хотел бы ещё поинтересоваться у знающих людей - скоро будет 45тыков и, соответственно, ТО3, имеет ли смысл делать его у официалов или лучше обратиться, например, в клубный сервис при условии, что по эксплуатации с машиной проблем не замечено?

Заранее Спасибо! =)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Стучусь в двери клуба, примите? =)

Стал обладателем Мони 2012г. с 240-ка сильным ЭкоБустом, в комплектации Титаниум Блек.

Уже успел свозить семью в деревню к супруге в Смоленскую область, машинка просто супер - динамика, комфорт, в общем приобретением доволен как слон =))

Хотел бы ещё поинтересоваться у знающих людей - скоро будет 45тыков и, соответственно, ТО3, имеет ли смысл делать его у официалов или лучше обратиться, например, в клубный сервис при условии, что по эксплуатации с машиной проблем не замечено?

Заранее Спасибо! =)

Заходи дорогой))

А гарантия кончилась? Тогда точно в клубный.

Опубликовано

Ненормально. У меня заводится с полтыка - дрррынь - и готово. Съезди к дилеру.

Да, и поздравляю с хорошей лошадкой :D

спс за лошадку))) тогда поеду к ОД и буду давить их!!!! позже отпишусь!

Опубликовано (изменено)

Всем драсте.

4 июля стал обладателем Форда Мондео, 2,3, 2008 г.в. Комплектация (как сказал хояин) полная, но без люка.

Авто очень нравится. Особенно бежевая кожа :new_russian-1: , регулировка вод места электро :new_russian-1: ... про ходовые качества и комфортабельность не буду писать, тут и так все понятно.

Есть конечно пару моментов, которые напрягают.

1) При торможении ( не в пол (бывает такое едешь, скорость 60 км, и замечаешь лежачего, ну и тормозишь)

Появляется скрежет (не постоянный) в левом переднем колесе, пропадает когда на тормоз нажмешь раза 3. Ощущение что колодки не разжимаются до конца.

Ребята в Тех центре посмотрели и сказали что все норм. Единственное на внутренней стороне торм диска имеется царапина, но не думают что это может быть связано.

2) Это ГУ Фантом... какой он там стоит я в душе не :oops:  ... радио постоянно скачет, начинает искать станция сама, экран дергается, тач скин иногда не срабатывает. диски обычные не читает, спасибо что сд читает... кнопка нави не работает ( из-за отсутствия проги, как мне кажется), кнопки на руле иногда не переключают...

Может у кого что то было похожее.

Изменено пользователем Aleksasha87
Опубликовано

2) Это ГУ Фантом...
-НЕ штатка????? :unsure:

Ну вот тебе и ответ:

радио постоянно скачет, начинает искать станция сама, экран дергается, тач скин иногда не срабатывает. диски обычные не читает, спасибо что сд читает... кнопка нави не работает ( из-за отсутствия проги, как мне кажется), кнопки на руле иногда не переключают...
:) 

Опубликовано

-НЕ штатка????? :unsure:

Ну вот тебе и ответ:

:) 

Конечно... бывший владелец поставил как только пришли фантомы на ФМ4 ( с его слов ). 

Единственное что хочется понять как запилить нави  в эту "дурную" голову )))))

Опубликовано

Всем привет!!! 2,5Т, 2007 титаниум!!!! Ууухххх, просто зверюга)))

Поздравляю

Как владелец 1.6 я тебя понимаю :)

Опубликовано

@mkuzminov,-да тебе, дружище...-вообще респект!!! От меня лично по крайней мере! Ты вообще нормальный дядька, а как активный участник, общаешься/обсуждаешь, помогаешь всегда...-без комментариев! Ну а 1.6......-Ноу Комментс!!! :good:  :flag_of_truce:  :friends:  :lol:

Опубликовано

@mkuzminov,-да тебе, дружище...-вообще респект!!! От меня лично по крайней мере! Ты вообще нормальный дядька, а как активный участник, общаешься/обсуждаешь, помогаешь всегда...-без комментариев! Ну а 1.6......-Ноу Комментс!!! :good:  :flag_of_truce:  :friends:  :lol:

не 1.6 а 1600
Опубликовано

йа щаз плякатЪ :)

Андрюха спасибо, за столь щепетильный отзыв  :friends:  :embarr:

Опубликовано

Доброго, всем, дня!
Не так давно стал счастливым обладателем Mondeo 2.5T.

С удовольствием присоединяюсь к сообществу людей, оценивших красоту, комфорт и надежность этого авто.

Очень доволен машиной - состояние отличное, динамика шикарная, комфорт на высоте... Только, честно говоря, предполагаю раскошеливание на установку нормальной музыки  :-)

Принимайте в свои ряды!  :-)

Опубликовано

Стал счастливым обладателем 2008 год, 2.0 МТ, гия.

Ребята помогите разобраться, имею кнопку запуска, но нет кнопки на двери для закрытия замков, открывается и закрывается только с пульта. как я поня должна открываться при попытке открыть дверь за ручку или я не очень понял? :unsure:

Опубликовано

Доброго, всем, дня!

Не так давно стал счастливым обладателем Mondeo 2.5T.

С удовольствием присоединяюсь к сообществу людей, оценивших красоту, комфорт и надежность этого авто.

Очень доволен машиной - состояние отличное, динамика шикарная, комфорт на высоте... Только, честно говоря, предполагаю раскошеливание на установку нормальной музыки  :-)

Принимайте в свои ряды!  :-)

Стал счастливым обладателем 2008 год, 2.0 МТ, гия.

Ребята помогите разобраться, имею кнопку запуска, но нет кнопки на двери для закрытия замков, открывается и закрывается только с пульта. как я поня должна открываться при попытке открыть дверь за ручку или я не очень понял? :unsure:

Велком:) И я вот сегодня вечером забираю из салона свою Монечку:) Пришел наконец-то ПТС :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...