Ездун Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ты еще напиши, что форд-гавно и новый соклубник свалит в Мазду 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет принимайте в свои ряды,прикупил моню дизель 2.0л титаниум блэк,очень достойный авто. Красава! Дашин Папа тебя поздравит Не сумлевайся... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 и з/ч в придачу Экабузт и запчасти...Это норма!(с) Е.Малышева ты еще напиши, что форд-гавно Я что-то пропустил? если человек запал на 2,3 То это клиника... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это древнейший мамонт... или нет - динозавар ))). Жрёть, орёть и не едеть Не согласюсь...Едет (это кому-как),жрет(это относительно)...Ничо не орёт....Зато,сцуко,надежный.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так у него овощ, а у меня нормальная машинка.. От скромности не помрёшь....И эта...Всем-ВЕЛЛКАМА!!!! 0 Цитата
Arcanist Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Стучусь в двери клуба, примите? =) Стал обладателем Мони 2012г. с 240-ка сильным ЭкоБустом, в комплектации Титаниум Блек. Уже успел свозить семью в деревню к супруге в Смоленскую область, машинка просто супер - динамика, комфорт, в общем приобретением доволен как слон =)) Хотел бы ещё поинтересоваться у знающих людей - скоро будет 45тыков и, соответственно, ТО3, имеет ли смысл делать его у официалов или лучше обратиться, например, в клубный сервис при условии, что по эксплуатации с машиной проблем не замечено? Заранее Спасибо! =) 0 Цитата
Dio Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Стучусь в двери клуба, примите? =) Стал обладателем Мони 2012г. с 240-ка сильным ЭкоБустом, в комплектации Титаниум Блек. Уже успел свозить семью в деревню к супруге в Смоленскую область, машинка просто супер - динамика, комфорт, в общем приобретением доволен как слон =)) Хотел бы ещё поинтересоваться у знающих людей - скоро будет 45тыков и, соответственно, ТО3, имеет ли смысл делать его у официалов или лучше обратиться, например, в клубный сервис при условии, что по эксплуатации с машиной проблем не замечено? Заранее Спасибо! =) Заходи дорогой)) А гарантия кончилась? Тогда точно в клубный. 0 Цитата
kotn96 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ненормально. У меня заводится с полтыка - дрррынь - и готово. Съезди к дилеру. Да, и поздравляю с хорошей лошадкой спс за лошадку))) тогда поеду к ОД и буду давить их!!!! позже отпишусь! 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Всем драсте. 4 июля стал обладателем Форда Мондео, 2,3, 2008 г.в. Комплектация (как сказал хояин) полная, но без люка. Авто очень нравится. Особенно бежевая кожа , регулировка вод места электро ... про ходовые качества и комфортабельность не буду писать, тут и так все понятно. Есть конечно пару моментов, которые напрягают. 1) При торможении ( не в пол (бывает такое едешь, скорость 60 км, и замечаешь лежачего, ну и тормозишь) Появляется скрежет (не постоянный) в левом переднем колесе, пропадает когда на тормоз нажмешь раза 3. Ощущение что колодки не разжимаются до конца. Ребята в Тех центре посмотрели и сказали что все норм. Единственное на внутренней стороне торм диска имеется царапина, но не думают что это может быть связано. 2) Это ГУ Фантом... какой он там стоит я в душе не ... радио постоянно скачет, начинает искать станция сама, экран дергается, тач скин иногда не срабатывает. диски обычные не читает, спасибо что сд читает... кнопка нави не работает ( из-за отсутствия проги, как мне кажется), кнопки на руле иногда не переключают... Может у кого что то было похожее. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Aleksasha87 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 2) Это ГУ Фантом...-НЕ штатка????? Ну вот тебе и ответ: радио постоянно скачет, начинает искать станция сама, экран дергается, тач скин иногда не срабатывает. диски обычные не читает, спасибо что сд читает... кнопка нави не работает ( из-за отсутствия проги, как мне кажется), кнопки на руле иногда не переключают... 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -НЕ штатка????? Ну вот тебе и ответ: Конечно... бывший владелец поставил как только пришли фантомы на ФМ4 ( с его слов ). Единственное что хочется понять как запилить нави в эту "дурную" голову ))))) 0 Цитата
Антоха09 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет!!! 2,5Т, 2007 титаниум!!!! Ууухххх, просто зверюга))) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет!!! 2,5Т, 2007 титаниум!!!! Ууухххх, просто зверюга))) Поздравляю Как владелец 1.6 я тебя понимаю 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @mkuzminov,-да тебе, дружище...-вообще респект!!! От меня лично по крайней мере! Ты вообще нормальный дядька, а как активный участник, общаешься/обсуждаешь, помогаешь всегда...-без комментариев! Ну а 1.6......-Ноу Комментс!!! 0 Цитата
Dio Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @mkuzminov,-да тебе, дружище...-вообще респект!!! От меня лично по крайней мере! Ты вообще нормальный дядька, а как активный участник, общаешься/обсуждаешь, помогаешь всегда...-без комментариев! Ну а 1.6......-Ноу Комментс!!! не 1.6 а 1600 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Низззяяя!!!!!!!!! Как вы без меня??? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @mkuzminov,-да тебе, дружище...-вообще респект!!! От меня лично по крайней мере! Ты вообще нормальный дядька, а как активный участник, общаешься/обсуждаешь, помогаешь всегда...-без комментариев! Ну а 1.6......-Ноу Комментс!!! йа щаз плякатЪ Андрюха спасибо, за столь щепетильный отзыв 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 @mkuzminov,-Да не за что, дружище! Это же не лесть, а искренне!... Так что принимай! 0 Цитата
Nicholasss Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Доброго, всем, дня!Не так давно стал счастливым обладателем Mondeo 2.5T. С удовольствием присоединяюсь к сообществу людей, оценивших красоту, комфорт и надежность этого авто. Очень доволен машиной - состояние отличное, динамика шикарная, комфорт на высоте... Только, честно говоря, предполагаю раскошеливание на установку нормальной музыки :-) Принимайте в свои ряды! :-) 0 Цитата
polair Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Стал счастливым обладателем 2008 год, 2.0 МТ, гия. Ребята помогите разобраться, имею кнопку запуска, но нет кнопки на двери для закрытия замков, открывается и закрывается только с пульта. как я поня должна открываться при попытке открыть дверь за ручку или я не очень понял? 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Доброго, всем, дня! Не так давно стал счастливым обладателем Mondeo 2.5T. С удовольствием присоединяюсь к сообществу людей, оценивших красоту, комфорт и надежность этого авто. Очень доволен машиной - состояние отличное, динамика шикарная, комфорт на высоте... Только, честно говоря, предполагаю раскошеливание на установку нормальной музыки :-) Принимайте в свои ряды! :-) Стал счастливым обладателем 2008 год, 2.0 МТ, гия. Ребята помогите разобраться, имею кнопку запуска, но нет кнопки на двери для закрытия замков, открывается и закрывается только с пульта. как я поня должна открываться при попытке открыть дверь за ручку или я не очень понял? Велком И я вот сегодня вечером забираю из салона свою Монечку Пришел наконец-то ПТС 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.