Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я даж не замечал, хз мне как то по барабану, у меня всегда дотягивается и шланг ничё там не трёт (если встаю не со стороны лючка) ну иногда передом заезжаю )))))))))

хз, почему, но у нас подозрительно короткие шланги, как украли) Короче, если не тем боком встал, то не достает до люка)

Опубликовано

у нас подозрительно короткие шланги, как украли)

:lol:  :nice:

Короче, если не тем боком встал, то не достает до люка)

да говорю же)) передом заезжай )))))))))))

Не нужно топливо лить в люк))

ты не понимаешь технологию ))))))через люк тоже можно )))))))) :D

Опубликовано (изменено)

ты не понимаешь технологию ))))))через люк тоже можно )))))))) :D

Говорят, местами даже предоставляют платную услугу - подгоняют ассенизаторскую машину и через люк до краев наливают машину недруга содержимым цистерны)

Ну, по сабжу очевидно, что я говорил о лючке бензобака. Или это теперь соляро-бак, я хз) Короче, харе стебаться :unsure:

Лучше поведайте нубу, пожалуйста: для ГИБДД РФ наши ДХО катят или нужно ближний включать все же?

Изменено пользователем 7447AO
Опубликовано

Ну, по сабжу очевидно, что я говорил о лючке бензобака. Или это теперь соляро-бак, я хз) Короче, харе стебаться

да всё норм ))))

Лучше поведайте нубу, пожалуйста: для ГИБДД РФ наши ДХО катят или нужно ближний включать все же?

ты знаешь точно не знаю, но я гоняю с ближним, и дело не в гайцах, а прежде всего в безопасности,как себя любимого, так и окружающих ибо таким макаром обозначаешь себя для особо "внимательных" )))))))

Опубликовано

@mr. easy, так-то оно так. Просто иногда хочется формальной определенности. Просто, чтобы постичь истину)

Опубликовано

Просто, чтобы постичь истину)

ого,какой сурьёзный человек к нам пожаловал ))

Просто, чтобы постичь истину)

Сай, здравствуй дорогой ))

Опубликовано

Сай, здравствуй дорогой ))

Здаров :D , принимаешь новеньких я смотрю :D .... турбопалку-то сбагрил свою? :D

Опубликовано (изменено)
принимаешь новеньких я смотрю

ну а чё, тебя то нет и нет))

турбопалку-то сбагрил свою?

:nono: ну-ну, я бы попросил без грубостей.......сбагривают хлам всякий,а я от души отрываю, так что не надо ля ля

Изменено пользователем mr. easy
Опубликовано

ну-ну, я бы попросил без грубостей.......сбагривают хлам всякий,а я от души отрываю, так что не надо ля ля

:D ну я ж любя :D ... ну, оторвал от души свою турбопалочку? :D  :D  :D

Опубликовано

@silent, спасибо, почитаю.

@mr. easy, серьезные все уже давно в Швейцарии. После того, как из Читы улетели, естественно) А мы так, побелить-покрасить, нахаляву умные вещи услышать. Ну, и повыделываться, как без этого?)

Опубликовано

@mr. easy, если без эпитетов, - специфически. Очень мягко говоря. Как бы традиционные прелести переходного периода. Впрочем, знающие говорят, что не только переходного=)

По поводу номеров - только начали выдачу. Вчера давали регион 777, по идее должны давать 92й. Но только после получения паспорта РФ.

Опубликовано

Так хорошо или плохо у Вас там?? Соответствует ли то что у нас пишут тому, что на себе испытываете?

Опубликовано (изменено)

@Dio, сложный вопрос.

Достаточно большие проблемы переходного периода: и нормативного характера, когда нет законодательства, учитывающего специфику ситуации (и по бизнесу, и по судам, и проч.), и инфраструктурного (жесткий дефицит банков - укр. ушли, росс. - не пришли, по крайней мере из первой сотни ни одного; те же росс. банки, что зашли - мягко говоря, не фонтан) и проч.

Цены дернулись вверх очень неплохо. Ну, посмотрим, как пойдет дело)

Опубликовано

@7447AO, а нам тут по ящику показывают что у вас как в раю там ))))) онно слово "зомбоящик" ))))) ну ты нас держи в курсе дела, надеюсь всё наладится вхорошую сторону, действительно переходный период это сложно, но я надеюсь,что всё у вас будет хорошо ))

а на счёт номеров, да я вчера читал на одном форуме, парень писал,как он номера получал у вас, говорит ему 777 дали и оформляло его Кубанское подразделение) мол говорит там гайцов к вам послали с Москвы и ещё из каких то регионов,что бы машинки на учёт переставлять ))))

Опубликовано (изменено)

@mr. easy, угу, на Крым и Севастополь кинули 8000 комплектов номеров 777го региона. Не проверял, но вроде как в севастопольском МРЭО по этим номерам ставят московскую печать, а не кубанскую на документы. Ждем, когда заработает машинка с новым региональным кодом Севаста. Что до остального, - поживем-увидим) Честно говоря, никогда не считал форумы (особенно автомобильные) подходящим местом для обсуждения вопросов политики. Посему постараюсь держаться ближе к теме - проблемы мондео в Крыму=)

Кстати, о проблемах: поговаривают, что западные производители запретят белый импорт и сервис своих автомобилей в Крым. Как бы не хотелось бы.

Опубликовано

Люди на всех форумах одинаковые, от политики никуда не уйти. Никуда производители и дилеры не денутся, ещё и заводы сборочные построят.

Опубликовано

@7447AO,да какая политика )) я за народ спрашиваю, мол как у вас там )))))))политику в баню ))

Никуда производители и дилеры не денутся, ещё и заводы сборочные построят.

во во, бабло то рубить все хотят ))))

@7447AO,да какие проблемы, в другой город приехал да купил ))))))))у меня друзья из Белорусии в Москву за машиной приезжали,в салон )))))так что не переживай)))))

Опубликовано

@mr. easy,я и не переживаю) Просто одно дело съездить за покупкой, а другое - за т/о. Да и не с этим связаны основные проблемы, в целом-то. Впрочем, будет видно.

Опубликовано

Привет всем.

Наконец-то я себе нашел то что ищу.Это Мондео 4 2010 года черный седан на механике 2 литра и черный титаниум с пробегом 60 тыщ 1 хозяин и чистая дилерская история....Теперь я МОНДЕОвод :)

Опубликовано

Надо обязать всех вновь прибывших, указывать стоимость покупки).

Опубликовано

Всем привет! Катаюсь уже 3и года на Амбиент рестайл, дорабатываю под Титаниум)

Уже есть кожа, круиз, конверс, индивидуал рэ18, юсб и синий зуб и еще много чего)))

Люблю свой корабль! Буду скоро движку искать, только турбинки недолговечные(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...