Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я тоже привык быстро, катался на мегане 2 отцовском, так что в ваннами управлять было не впервой... А вот заехать во двор, стало реально проблемой. По большей части из-за раскиданных машин, но компакте как-то проще лавировать во дворах. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Mr.Frantic_Dog 0 Цитата
Dio Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чёт много для 12 года проехала, не из такси ли?? 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 не из такси ли?? Пробег большой, машина на фирме была. А водитель был один и тот же, к тому же знакомый. Собсно поэтому и взял... А так, такие пробеги либо трасса, либо барабаны. 0 Цитата
242506 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пробег большой, машина на фирме была. А водитель был один и тот же, к тому же знакомый. Собсно поэтому и взял... А так, такие пробеги либо трасса, либо барабаны. а какой цвет? А ГРМ прежний хозяин менял? как состояние внешнее? а вообще ПоЗдРаВлЯю !!! 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) а какой цвет? А ГРМ прежний хозяин менял? как состояние внешнее? а вообще ПоЗдРаВлЯю !!! Спасибо за поздравления. Цвет традиционно черный :3... Похоже летом будет жарко... ГРМ менялся на 90к, после 100к он каждые 10.000 менял масла и прочее... Состояние хорошее.. Есть конечно косяки по кузову... Где-то что-то модмазывали кисточкой (сколы)... Мне от Камаза в калину тоже камень прилетел в дверь.. так что закрыл на это глаза.. Пока не прокатился, не решился.. Едет хорошо, подвеска живая. Правда почитав форум стал плохо спать ночами.. Бензонаносос, ролики, генератор. Да всё что угодно. Дорого еще так, за 3.5 года привык к другому ценовому диапазону запчастей. Но чего уж там, любая б/у машина, это лотерея. И новые лотерея... Автомобиль нравится... Музыка правда так себе звучит... Как в старые добрые времена, пишу диски cd-r ^__^ Изменено 26 марта, 2014 пользователем Mr.Frantic_Dog 0 Цитата
president026 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 но компакте как-то проще лавировать во дворах.согласен, с этим делом стало по тяжелее 0 Цитата
242506 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо за поздравления. Цвет традиционно черный :3... Похоже летом будет жарко... ГРМ менялся на 90к, после 100к он каждые 10.000 менял масла и прочее... Состояние хорошее.. Есть конечно косяки по кузову... Где-то что-то модмазывали кисточкой (сколы)... Мне от Камаза в калину тоже камень прилетел в дверь.. так что закрыл на это глаза.. Пока не прокатился, не решился.. Едет хорошо, подвеска живая. Правда почитав форум стал плохо спать ночами.. Бензонаносос, ролики, генератор. Да всё что угодно. Дорого еще так, за 3.5 года привык к другому ценовому диапазону запчастей. Но чего уж там, любая б/у машина, это лотерея. И новые лотерея... Автомобиль нравится... Музыка правда так себе звучит... Как в старые добрые времена, пишу диски cd-r ^__^ На счет цен, это да. Я тоже после калины немного ошалел от цен. потихоньку привыкаю. Надеюсь на то что цены на з\ч компенсируются их качеством. А почему ремень так рано оф. дилер говорит на 120 менять или я не прав? 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @242506, обсуждение не для этой темы, но я отвечу. Калину вспомни, Автоваз тоже гарантирует работу ГРМ до 120к, а вот ролик опорный рассыпается у многих на 40к и привет "кулак дружбы". И многие меняют его намного раньше срока. И поверь, дело тут не в ремне. Ремень там отлично выглядит на таком сроке, как новый. Думаю по тем же соображениям, прежний владелец сделал замену всего на последнем ТО, перед тем как слететь с гарантии.. 0 Цитата
president026 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @242506, На счет цен, это да. Я тоже после калины немного ошалел от цен. потихоньку привыкаю. Надеюсь на то что цены на з\ч компенсируются их качеством. А почему ремень так рано оф. дилер говорит на 120 менять или я не прав? на калине он меняется на 75 тыс, если верит сервисной книге, но я заменил сразу по окончании гарантии на 51 тыс. p.s. мы с тобой случайно вместе в сельхозе не учились 02-07, лицо очень знакомое 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 p.s. мы с тобой случайно вместе в сельхозе не учились 02-07, лицо очень знакомое я вначале подумал ты это @Mr.Frantic_Dog, 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 лицо очень знакомое Какое лицо? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Дашин Папа,@Mr.Frantic_Dog, да вы на пост посмотрите, это @president026, говорил @242506, я сам повелся, понаставят аватарок... 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @mkuzminov,твоя правда, отвечаем тут за других людей... Удалил короче то сообщение...зы: интересный движок конечно... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Mr.Frantic_Dog 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пол -музчина,а на аве сизьге 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Правда почитав форум стал плохо спать ночами.. не очкуй))))главное следи за ней и всё ок будет )) Как в старые добрые времена, пишу диски cd-r ^__^ бывает ))))по началу так же делал))))))))))потом AUX потом уже штатную мультимидийку апоставил )))) Пол -музчина,а на аве сизьге внатуре.....@Mr.Frantic_Dog, где сиськи ???? тема не тема без сисег ... 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пол -музчина,а на аве сизьге Это специально, чтобы глаза смотрели и радовались. Настроение улучшалось. где сиськи ???? а в этом фотосете их и нет... 0 Цитата
president026 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 что я тут интересного пропустил? 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а в этом фотосете их и нет... что я тут интересного пропустил? всё норм, сисег не было, так что ничего не пропустил ))) 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 @mr. easy, слезами меня не возьмёшь. Сиськи запилить не проблема, но пред не заставит себя ждать... 0 Цитата
7447AO Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ну, собственно, добрый день) В конце января текущего года прибарахлился вот этим: Mondeo 2007-, 2.0L Duratorq-TDCi (143PS) - DW, Lunar Sky. Родился агрегат, судя по etis`у, 08.05.2013 г. Полет 4000 км., вроде как без проблем. После 6 лет езды на фиесте 1,25 с ручкой продолжаю привыкать и к поголовью табуна под капотом, и к автомату, и к габаритам... Не говоря уже о дизеле) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем 7447AO 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, собственно, добрый день) В конце января текущего года прибарахлился вот этим: Mondeo 2007-, 2.0L Duratorq-TDCi (143PS) - DW, Lunar Sky. Родился агрегат, судя по etis`у, 08.05.2013 г. Полет 4000 км., вроде как без проблем. После 6 лет езды на фиесте 1,25 с ручкой продолжаю привыкать и к поголовью табуна под капотом, и к автомату, и к габаритам... Не говоря уже о дизеле) Севастополь а теперь еще и мондео`вод 0 Цитата
7447AO Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mkuzminov, Ну, привыкаю к мысли, что мондео`вод. Отучиться бы окончательно на заправке пистолет с бензином совать в бак, вообще счастье было бы=) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, привыкаю к мысли, что мондео`вод. Отучиться бы окончательно на заправке пистолет с бензином совать в бак, вообще счастье было бы=) это дааа) у нас на сервисе дизельный мондео привозили, в него реально по ошибке бензин влили )) 0 Цитата
7447AO Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) это дааа) у нас на сервисе дизельный мондео привозили, в него реально по ошибке бензин влили )) Это полбеды - бензиновый пистолет не влезает. Но у нас года полтора тому назад была более смешная история - на заправке ТАНКИ ПОПУТАЛИ. И влили цистерну бензина в танк под соляру. Дохрена терпил было. Кто сразу встал, кто до полукилометра успел отъехать... Кстати, помирать буду, но так и не пойму, видимо, за каким [самоцензура] у разных моделей форда бак с разных сторон сделан. В чем проблема с одного бока его врезать, не знаю. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем 7447AO 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Это полбеды - бензиновый пистолет не влезает. вот тут не понял. сам своими же глазами видел дизель,который привезли на эвакуаторе с заправки, в него реально бензин залили.....хозяин молодец, машину не заводил, он на кассе удивился, когда ему сказали что дизель (заправщик попутал) И влили цистерну бензина в танк под соляру. пи***ц товарищи ))))) Кстати, помирать буду, но так и не пойму, видимо, за каким [самоцензура] у разных моделей форда бак с разных сторон сделан. В чем проблема с одного бока его врезать, не знаю. я даж не замечал, хз мне как то по барабану, у меня всегда дотягивается и шланг ничё там не трёт (если встаю не со стороны лючка) ну иногда передом заезжаю ))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.