Jerlek Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кагбе ФМК не производило М4 на Евро-5 А поле Emmissions что означает в данном случае? (инфа с etis.ford.com): WF0GXXGBBG8T19996: Stage IV + DPF Emissions WF0GXXGBBGAP52579: Stage V Emissions 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Уже год как обладаю автомобилем, но вот решил написат здарова, ты где такие номера достал ?)))))))))))) всю важность и специфику этого номера снимает только 178 )))))) а так молодцом, )) нук прекратить Даже мысли не допускай..... У меня в семье никогда не будет грохочущих сверхароматных моторов как скажешь, пап )) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Понятно...Индейская резервация Напиши еще - иудейская . Не, просто в Туле живут нормальные пацаны и ездят на нормальных машинах..... Ну а всех остальных....затейливых....в Москву и вокруг нее расселили как скажешь, пап )) От то-то жеж. Хороший мальчик 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А поле Emmissions что означает в данном случае? (инфа с etis.ford.com): WF0GXXGBBG8T19996: Stage IV + DPF Emissions WF0GXXGBBGAP52579: Stage V Emissions Тогда да... просто в Туле живут нормальные пацаны и ездят на нормальных машинах. Ога! Тоже мне...Король в изгнании Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не, просто в Туле живут нормальные пацаны и ездят на нормальных машинах. ээээ, папань, а как же московские турбопалки ?))))))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а как же московские турбопалки ?))))))))) панаехавшие 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 панаехавшие воу воу,парИнь, пАлеХче )))) 0 Цитата
valievrr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да может посоветуете, по ходу выбор мой пал на дизель 2.0 автомат 2008 - 09г , как он вам ? FM4 2008, 2.0TDCI(143PS) A6, 5door, GHIA X. пробег 90.000. все отлично. меняю расходники и перебираю подвеску. замена тнвд - гавеное топливо было. ранее FM3 2.2 был 2006года... пошустрее, но не намного. коробка хорошо работает в драйве и в режиме спорт. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 коробка хорошо работает в драйве и в режиме спорт. Шамаич??? 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кагбе ФМК не производило М4 на Евро-5 У меня евро-5, странно, что у Вас евро-4 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) У меня евро-5, странно, что у Вас евро-4 В ПТС Евро-4...Хотя какая нах разница Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Хм...По Этису у мене Евро-5...А в ПТС и СТС Е-4 напечатано...Да и хрен с ним. Хотя там такого понаписано У меня есть многое что в спецификации указано как отстутсвующее и наоборот Модельный ряд: Mondeo 2007-Тип кузова: 5-дверный седанВариант: Серия 60Двигатель: 2.2L Duratorq DOHC CR DI (200PS)Коробка передач: 6-ступенчат.автоматич.КПП AWF21 FWDПривод: LHD FWDПередаточное число моста: 3.33Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапаКондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.Территория: (+)"RU"Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик)Тканевая отделка салона: Alcantara Platinum / Gen Red/EbonyС обновленной отделкой стойки "B"Без задних брызговиковПодножки передних дверейLess Cargo Stowage DeviceБез гибкой системы храненияБез комплекта оборудования салонаБез передних брызговиковС сист.поддержки троганья на склонеС обычной двер.багаж.отд.Со стандартн.дверью багажн.отд.(-) Version PackagesИзготовлено на заводе ГенкаБез системы безопасного запиранияБез комплекта спец. оборудованияБез опций для автопредприятийЭмблема Ford CorporateMarketing Flex Prep Pack 83Без торгового ярлыкаБез спец. лакокрас.покр. (Есть,не Партнер Блэк называется)Без ярлыка SVOПолн.компл.навескиRSOбез зад.спойл.SVP, версия SБез комплектов безопасностиБез SIPБез комплекта функций памятиExterior Paint - SolidС электронн.сист. курсово.устойчив.Без комплекта устройств безопасн.Без ярлыка VPLess Brand OwnershipБез креплений для огнетушителя Без кроншт. предупр.сигнала Сервисный комплект для ремонта шин"D" Pillar Moulded Trim"A" Pillar Cloth Trim"C" Pillar Molded TrimС функцией общего закрыванияЭлектропр.сенсор.откр/закр.пер.оконС электропр. стеклопод. задн. оконС непрозрачным стекломЛоб.стекло стандарт.зелен.стеклаС неподвижным задним окномС обогревом лобового стеклаС обогревом заднего стеклаБез системы шин Run FlatС базовой центральной панельюБез пепельницы на консолиБез отд.для перчаток с темп. контр.С одноцветной панелью приборовС обивкой панели приборовСо стандартной потолочной консольюПолноразм.напольн.консоль с подлокCup Holders (2) - Row 1С опорой для стопыПередн. напольн.коврики из коврол.Задние напольн.коврики из коврол.Без солнцезащитных козырьков С ручкой передней двериСолнцезащ.козырек с подсв.-водит.Солнцезащ.козырек с подсв.-пассаж.С яркими внутр. ручками дверейБез декоративн.вставки панели двериС панелью отделк.двериУровня5С задней пепельницейFixed Front Roof Assist HandleWith Fixed Rear Roof Assist HandleБез багажной полки (Щито?)Без сетки багажного отделенияБез крышки грузового отсекаБез скоб крепления в багажн. отдел.Без сетки для удерживания багажаС напольн.ковр.покр.груз.отск.Без хомутов для крепл. аптечки(Есть)Без хомутов крепл. знака авар.ост.(Есть)Без солнцезащитных шторок - 3-й рядLess Rear Screen Sun BlindsБез перегородки салонаБез наружн.хром.отделкиС решеткой Black GlossТемная нижняя секция решеткиБез багажника крышиLess Exterior Body MouldingsМолдинг панели нижней обвязки - VPС молдингами рам дверей TitaniumБез дополнит.поперечных дуг крышиБез спойлераБез доп.зеркала задн.вида в салонеЗеркало задн.вида с электропр.Двойн.эл.зерк.с обогр.склад.подсв.С наружн.зеркалом в цвет кузоваС карманом в спинке сиденья водит.Карман на спинке сиденья пасс.Без складн.столика сиденья водит.Без багажного отсека под сиденьемБез оборуд. для перевозки лыжС 4 напр.регулир. передн.подголовн.Less Passenger SeatБез левой поясничной опорыБез правой поясничной опорыБез специальных чехлов сиденийБез спец.чехлов перед.сиден.Без спец.чехлов зад.сиден.Less Rear Seat CushionС раздельн. сладыв. задн.сиденьемС 2-канал. регулир. задн.подголовн.Задн.центр.подлок.с вещев.отсекомС задним центральн. подголовникомС мех. поясничн.опорой сид.водит.С мех. поясничн.опорой сид.пасс.С обогревом и охл. сиденья водит.С обогревом и охл. Сиденья пасс.Обогрев задн.сид. с рег.темп.Без контр.лампы/зв.сигн.ремн.безоп.(Щито?)Складн.сид.2го ряда 60/40 (3мест.)Без встроенного детского сиденьяС 2канал.электропр.рег.сид.водителяС 2-канал. мех.регул. сид.пасс.Без подлок. задн. сидений в компл.Без буксировочного приспособленияHeater Controls Alt AНаруж.ручка двери в цвет кузоваРучка задн.дв.баг.отд.в цвет кузоваС кожан. рукоят. рыч.перекл.пер.Мягк.чехол рычага перекл. передачС замком с защ.от открыв.детьмиС дист.упр.откр. задн.дв.баг.отд.Эл/прив.замка двери с эл/прив.откр.Бесключевая системаС бесключевым запускомС прерывис.очист./омыв.задн.стеклаС автоматич. очисткой лоб.стеклаС обогревом форсунок омывателяС Системой ОмываниЯ ФарНакл./сдвижн. люк крыши с электропрLess Front Bumper Sensor DeviceПередн.бампер в цвет кузова,пластикБез противоуд. набивки передн.бампПередн.удлинит.бампера-VPЗадний бампер в цвет кузова,пластикБез противоуд.набивки задн.бампС фартуком заднего бампераAir Curtain Restrnt LHПодушка-шторка, правая сторонаПодушки защиты коленей водит.С функц.напоминания ремней безоп.С 3-точечными ремнями безопасностиС инерционным передн.ремнем безоп.Убир. задний ремень безоп.-3PointLess Rear Seat Belt MountingsС интеллект. подушкой безоп. водит.С интеллект. подушкой безоп. пассажС бок.подуш.безоп.-со стороны водитС бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж.Без отключ.пассажир. подушки безоп.С жест. точечным креплением IsofixС мех.рег.опоры передн.рем.безоп.Без запасного колесаБез датчиков давления в шинахСо стандартными задними амортизат.(Щито? см.ниже про подвеску)Колесо - Стиль 1 - Легкоспл.18"Шины 235/45 R18 98WБез запасной шиныWith Standard Tyre Tread - FrontWith Standard Tyre Tread - RearБез колпаков колесГайки-Без жалюзи радиатораРама топливного фильтра Heavy DutyС предпрограмм.огранич.скор.Холодный запуск -29 градусов ССтандартн.эл/двиг.стартераСо спортивной тюнинговой подвескойБез оборуд. регул. высоты подъемаПередн.пружина Класс нагрузки-VЗадн.пружина Класс нагрузки-GСдвоенн.выпус.трубаС двойной хромир.удлин.вып.трубыС кожаной рукояткой стоян.торм.С механическим стояночным тормозомС дисковыми тормозами 4 колесLess Collision Mitigation SystemС сист.помощи при экстр.тормож.АБС.торм.,действ.на все колес.Less Hill Descent ControlБез электрон.торм. сист.стабилизац.Без панелей порогов дверейСпортивное переднее сиденьеС задн.воздухов./Стойка ВБез датчика очистки возд.С пылезащитным фильтромБез отопителяБез сист.кондиционирования воздухаС топливным баком емкостью 70 лБез топливного водоотделителяЗапирающ. лючок топл.бакаС возможн. работы на диз.топливеБез компл. подготовки газ. топливаДизельн.топливо с низк.содерж.серыС фиксированными педалямиПедали с уник. отделкой металликС усил.рул.упр.(фиксир.коэф. усил.)С мех.накл/сдвижн.рулев.кол.Мягкое на ощупь рулевое колесоБез обогреваемого рулевого колесаБез электронн. ограничения скорости(Есть)С круиз-контролемБез мех. выб. передач на рул.колесеС доп.подогрев./ программируемыйБез вспомогат.обогревателя гор.вод.Обычные приборы - Уровень 3Со щитком приборов - РеостатСо спидометром KMH/MPHС маршрутным компьютером7000 RPM Tachometer(Да ладно! Я до 6 углядел)Без навигационного диска(Карты нави? Она есть)Навигац.данные для конкр.страныБез сист.контр.ухода с полосы движ.Без звукового предупр.о скоростиБез информ.сист.о мертвых зонахБез противоугонной сигнализацииС пассивн.противоугонн.сист. (Pats)Без датчика наклона автомобиляС задн.сист. помощи при парковкеС перед.сист. помощи при парковкеАккумулятор 80 АчС компл.для уст. радиоприемника 1Без доп. проигрыв. компакт-дисковС аудио-/видео-разъемомТлфн.интерфейс BT/VC + USB ConnectРазнесенная антеннаФирм.навиг.выс.сер.CD+радио AM/FMБез разнесенной антенныМодуль/Антенна GPSБез модернизированной аудиосистемыС 11 динамиками + сабвуферБез компл. для установки телефонаБез телевизионного комплектаБез семейной развлекат. системыБез модуля мультимед.шлюзаМодуль с голос.актив. - Англ.Без системы голосового ввода(Омномном! А я ей говорю,цобаке)С кнопками радио на рулев.колесеБез аудио джойстика на рул.колонкеБез электрического выходаБез гнезда питанияНеподвижн.камера задн.видаС автоматическими фарамиГазоразрядные фарыDTRL Lamp Lit In Pos 0 And PosС передними противотуманными фарамиС отражат. на кромках пер.двер.Без боковых указателей поворотаС лампами ниш для ногС заполняющей подсв.салонаWith Courtesy Light DelayС лампами для чтения 2-го рядаС подсветкой отделения для перчат.Без лампы багажного отделения(А что же там тогда горит?)С верхн.дополнит. стоп-сигналомБез контр.лампы стояночного тормозаС авто.рег.накл. света фарС автом. включ./выключ. фар Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ээээ, папань, а как же московские турбопалки ?))))))))) Я ж не сказал, что в мск тока .....Дашинпапины последователи живут Есть и наши - турбопалки, например. Ога! Тоже мне...Король в изгнании Да здравствует КОРОЛЬ!!!! 0 Цитата
Jerlek Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В ПТС я не додумался сразу посмотреть, там тоже евро5 написано. 0 Цитата
black jack Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Народ, а подскажите, есть ли функция автоматического запирания замков при включении зажигания или начале движения на Мондео? Кстати фишка по сути бесполезная. Я себе сделал. Так вот она работеает, то бишь трогаешься-замки закрываются вроде бы все гут, НО! Если потянуть за ручку отпирания двери (внутри) то замки разблокируются и дверь отпирается даже при движении. Я первый раз такое вижу, но факт есть факт. Короче эта штука не спасает от случайного открывания дверей (например детьми). В связи с этим лучше если есть в сигналке функция запирания дверей по оборотам (выше 1500), то лучше ее сделать. Даже если руками открыть замки при движении они тут же снова защелкнутся. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем black jack 0 Цитата
shurikkiev Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати фишка по сути бесполезная. Я себе сделал. Так вот она работеает, то бишь трогаешься-замки закрываются вроде бы все гут, НО! Если потянуть за ручку отпирания двери (внутри) то замки разблокируются и дверь отпирается даже при движении. Я первый раз такое вижу, но факт есть факт. Короче эта штука не спасает от случайного открывания дверей (например детьми). Эта фишка спасает от воришек на светофорах, которые открывают двери снаружи, а для детей открывание замков в задних дверях изнутри можно заблокировать механически. 0 Цитата
black jack Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Эта фишка спасает от воришек на светофорах, которые открывают двери снаружи, а для детей открывание замков в задних дверях изнутри можно заблокировать механически. Во-первых закон сейчас не запрещает детей возить спереди, а там нет блокираторов, во-вторых некоторые пассажиры (чаще всего женского пола) лезут открывать дверь еще до того как остановишься. Короче кому как, а мне спокойнее если на ходу изнутри дверь не открывается. ЗЫ Киеву привет, я родился в этом прекрасном городе каштанов! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем black jack 0 Цитата
Lyutiy333 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветствую жителей Клуба!))) Подскажите пожалуйста, что могло произойти?! Обрисую ситуацию: денька 3 назад при работе климат-контроля(особенно при обдуве стекол) почувствовал неприятный запах женной резины или пластика(пластмассы), сначало подумал, что проезжавшая машина грузовая "надымила", но когда запахповторился. а машин рядом не было, подумал на салонный фильтр. Подскажите прав ли я, насчет фильтра и как его самостоятельно поменять или лучше в сервис ехать, просто не знаю вроде сервисное обслуживание истекло, хотя может и ошибаюсь (машинка 2008 года, но пробег 46000 км)! И какой фирмы , лучше всего , чтоб качественный и надолго хватило, посоветуете салонный фильтр! Заранее спасибо за ответы!!! 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Lyutiy333, Вам - сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/56059/ 0 Цитата
Lyutiy333 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Lyutiy333, Вам - сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/56059/ Спасибо большое))) 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 машинка 2008 года, но пробег 46000 км)!И Вы верите в такой пробег на машине 2008года?!!! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И Вы верите в такой пробег на машине 2008года?!!! Возможно на этой машине ездила 90-летняя манашка по крытой территории монастыря))) У меня кстати за ГОД получается где то 35 тыс. Что бы за 5 лет было 46 надо вообще на месте стоять) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем thebadman 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И Вы верите в такой пробег на машине 2008года?!!! У меня кстати за ГОД получается где то 35 тыс. Что бы за 5 лет было 46 надо вообще на месте стоять) не ну парни, тут как бы всё бывает ))))))))) у приятеля фокус как вторая машина, у него пробег с 09 года около 39 тык км )))))машинка постоянно в гараже зависает )))если бы не знал его, то сто пудов подумал бы что скрутил))))при продаже сложновато будет, но он вроде как и не думает продавать ))))))) 0 Цитата
nokka Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И Вы верите в такой пробег на машине 2008года?!!! С января месяца сего года накатал почти 7 тыщ. Из них одна поездка на 1100 км. Остальное по городу. С одного конца в другой максимум 20 км. Мне точно скажут что смотал! В следующем году поболее будет - Евротур планирую. 0 Цитата
black jack Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Возможно на этой машине ездила 90-летняя манашка по крытой территории монастыря))) У меня кстати за ГОД получается где то 35 тыс. Что бы за 5 лет было 46 надо вообще на месте стоять) Зря так пишите, ведь можете тем самым кого-то обидеть. Например мою маму) Она не 90-летняя монашка, всю жизнь водит машину а права на мотоцикл получила в 16 лет. Гоняла сначала на мотоцикле Урал, потом на Волге 21, потом на Ниве, потом на ниссан марч. Теперь вот Сузуки))) Сейчас уже пенсионерка ездит естественно мало, на той машине, что у нее сейчас еще несколько лет назад годовой пробег был 7000км, сейчас уже 5000км. Машина у нее эта с 2006 года, вот и считай сколько она наездила. И таких примеров я знаю множество. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.