mr. easy Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 хахаа, на розовом ?))))))))) я просто слышал, что они есть, но никогда не видел ))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 розовые Мондео-это корпоративки МэриКей... 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Дашин Папа,ааааа, тогда понятно, сейчас в нете посмотрел ))) блин а я то думал это какие то спешал сериас )))))))))) ну тогда так не интересно )))))) 0 Цитата
black jack Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 з.ы. многие женщины не катаются на монях, типа они большие такие) я сам крайне редко видел дам на мондео )))))так что респект )))такой баржей рулить ))) А я наоборот пока выбирал сделал вывод что женщины любят мондюка) У нас в новосибе смотрел одного-женщина продавала, ну и купил в итоге у женщины в Москау, то есть на самом деле в Щелково. Она в гаи когда мне ключи отдавала чуть слезу не пустила))) Причем что странно пересела на ниссан жук))) И это после трех лет на мандюке) К тому же она сама дэвущка крупненькая килограмм на 80) 0 Цитата
shurikkiev Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет всем. Принимайте и меня в свои ряды. Вчера стал счастливым обладателем нового Мондео с дизельным двигателем 1,6 TDCI, FrozenWhite, комплектация Trend. Есть на Украине такие движки, так что если будут у кого вопросы - задавайте. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А я наоборот пока выбирал сделал вывод что женщины любят мондюка) У нас в новосибе смотрел одного-женщина продавала, ну и купил в итоге у женщины в Москау, то есть на самом деле в Щелково. Она в гаи когда мне ключи отдавала чуть слезу не пустила))) Причем что странно пересела на ниссан жук))) И это после трех лет на мандюке) К тому же она сама дэвущка крупненькая килограмм на 80) Жесть, а по ПТС она тоже хозяйка была?))) вот это редкость,так сказать на удачу,счастлиФчик ты))) тьфу тьфу тьфу....... )) Привет всем. Принимайте и меня в свои ряды. Вчера стал счастливым обладателем нового Мондео с дизельным двигателем 1,6 TDCI, FrozenWhite, комплектация Trend. здарова))))))))))поздравляю) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет всем. Принимайте и меня в свои ряды. Вчера стал счастливым обладателем нового Мондео с дизельным двигателем 1,6 TDCI, FrozenWhite, комплектация Trend. Есть на Украине такие движки, так что если будут у кого вопросы - задавайте. Привет, вливайся, будешь за "нас" против экобустов, ты тоже 1.6 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 будешь за "нас" против экобустов, ты тоже 1.6 хахах, ща Сайлент прибежит, и будет ))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 хахах, ща Сайлент прибежит, и будет ))))))))) Не будет, всех дизельмэнов топчу тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=34?do=findComment&comment=2393938 Не могут никак доказать, что дизель лучше бензина. А почему? Да потому что - хуже. :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 розовые Мондео-это корпоративки МэриКей... По Туле ездила девушка на фм 3 розового цвета (МэриКей) с номером С500РА 71. Сейчас ездит на фм 4, тоже розовый, тоже МэриКей и тот же номер. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 тоже розовы мля я думал это реально какая то спец серия...........ууатафак )))))) всех дизельмэнов топчу Не могут никак доказать, что дизель лучше бензина. А почему? Да потому что - хуже хахаха,а чего молчишь, ща приду погоди )))))))))))))))))))) 0 Цитата
black jack Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жесть, а по ПТС она тоже хозяйка была?))) вот это редкость,так сказать на удачу,счастлиФчик ты))) тьфу тьфу тьфу....... )) Да, она владелица машины была. Ну я очень тщательно выбирал, мож поэтому и свезло) А розовые мэри кэй и у нас в Новосибе ездят) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 блин я чё один не знал что розовые это корпоративные ?))))))))))))) вот я ваще отстал )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 вот я ваще отстал )))) Эт потому что ты на 2,5 на палке, вот и отстаешь на своем овоще. 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) блин я чё один не знал что розовые это корпоративные ?))))))))))))) вот я ваще отстал )))) не, не один я думал что это специальное женское такси )))))))))))))))))) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Stealth Titanium Black 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 я думал что это специальное женское такси )))))))))))))))))) аналогично)))) ну цвет правда пипец.... розовый бегемот... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 розовый бегемот... Я бы сказал - бегемотик 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда уже появятся отзывы владельцев Мондео 5((( 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 не, не один аналогично)))) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ ))))) Когда уже появятся отзывы владельцев Мондео 5((( да прикольно было бы, типа всем привет, купил мондео 5 ,аппарат супер)))))))))) Эт потому что ты на 2,5 на палке, вот и отстаешь на своем овоще. 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда уже появятся отзывы владельцев Мондео 5((( чем позже тем лучше 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 всех дизельмэнов топчу тут: http://mondeoclub.ru...34#entry2393938 Чо? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не могут никак доказать, что дизель лучше бензина. А почему? Да потому что - хуже Все ваши доводы за бензин сводятся к одному: если все тоже самое,то зачем мне дизель.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Когда уже появятся отзывы владельцев Мондео 5((( Через месяц-два...С фотами Не совсем правда владельцев,но пощупаем вживую и покатаемся уже у себя на местности Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 блин я чё один не знал что розовые это корпоративные ?))))))))))))) вот я ваще отстал )))) не, не один я думал что это специальное женское такси )))))))))))))))))) в Ставрополе видел такое/й Мондео, остановился, хотел сфоткатся на фоне, а ОНО уехало (( 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Чо? Там уже все решено, победил газ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.